Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Вы не приносите всю страну»: кинематографисты обсудили «сбора дани»

фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Рoмaн Бoрисeвич, Кирилл Рaзлoгoв и Aндрeй Прoшкин в рeдaкции «МК».

Рaньшe, чтoбы пoпaсть в мaшину, нaм пришлoсь зaплaтить 3500 рублeй., и сeйчaс в рaзы бoльшe. Тaким oбрaзoм, Министeрствo культуры нaмeрeнo избaвиться oт «грязи» в кассах. Инструкторы считают, что такая мера приведет к независимому и художественные фильмы будут потеряны для российских автомобилей. Какой будет буферная подушка, которая должна создать для отечественных производителей, непонятно. Для того, чтобы защитить себя от обвинения (налоги) и фестиваль российского кино, который будет обращаться в Фонд кино. Он должен компенсировать легендарный 5 миллионов, но не все. Только достойные, те, кто производит самое художественное произведение. Эта сумма будет возвращена в порядок проведения конкурса на государственную поддержку в поле. И поэтому возникает вопрос: «а судьи кто?» Планируется провести дискуссию о новом законе до 2018 года.

Мы были приглашены для участия в беседе руководителя centeratlanta Министерства культуры Вячеслав Тельнов, но он отказался, сославшись на бессмысленность обсуждения того, чего еще нет. Это когда информация, отображаемая на официальном сайте отдела культуры, так, мол, и поговорим. Но это будет слишком поздно. По мнению кинематографистов снова, и никого не волнует, если это не лидеры российского фильма, который, в свою очередь, определяет Министерство после успеха их деятельности. И успех измеряется исключительно по выручке в кассе.

Похоже, умы Министров разработали весьма благородную идею для очистки проката от иностранных дел. Люди стараются, но получается, как всегда. Аудитория была про тех, кто принимает такие решения, как люди, не понимая сути как фильм. Они не думают об аудитории и ее интересов. И зрители очень важно иметь разнообразный репертуар, и фильмы, которые, кажется, чтобы быть применены к конкретным условиям в регионе. Придумана схема сундук в кино. Например, как работать с компаний, выходящих на рынок, если они не знают, будет ли комиссия считает, что Министерство культуры или Фонд кино их приобретения достаточно высоко. Андрей Прошкин, что Министерство оторваны от реальности, забыли, что есть в мире взрослых, которые заинтересованы в других фильмах, не только блокбастеры. Почему вы должны мыть картины, которые, хоть и небольшая, аудитория.

Их точка зрения выражается якутских кинематографистов и их коллег из Татарстана. Они заявили в своих обращениях к Министерству забывать о том, что фильм существует в России, не только в городах, в регионах. Директор Якутского Степан Бурнашев правильно сказал: «Если вы снимаете фильм в России, так почему мы должны принимать такое дань? Так зачем говорить о поддержке российского кино? Мы говорим на поддержку ведущих производителей и студий, но не приносят всей стране».

Представитель фильма Майкл Gozin упомянутые цифры. В прошлом году была Российская машина, которая была собрана около 52 миллиардов рублей, из которых 50 млрд приходится на 60-80 блокбастеры, прокат 6-7 ведущих компаний. Доля других фильмов осени от силы четыре процента сессий. Эти включенные два миллиарда российского независимого кинофестиваля, обладатели «Оскара», и так называемые плохие американские фильмы, которые якобы так озабочены в Министерстве. Если все убить, потом освободил четырех процентов сеансов, и они не способны изменить ситуацию в поле. Независимые компании производят 15 до 16 фильмов в год, не может взять и заморозить 90 миллионов рублей, даже если они обещают вернуться. Дистрибьюторы покупают сегодня фильм, как он может надеяться на решение добрый дядя, что он вернет деньги. Итог неутешителен: все независимые компании в тот же день, когда Постановление Правительства будет принято, перестанет существовать. Когда это произойдет, вы будете семь игроков (четыре из Голливуда представительство и в нашей компании просто свернут свои фильмы). И это все! Есть шанс, что около 15 российских фильмов в кинотеатрах. Остальное я не вижу счастья. Это будет результат «поддержки» отечественного кинематографа. Аренда российские фильмы перестанут и не имеют никакой ценности, они будут платить 5 миллионов или нет. Поэтому вся кинофестиваля исчезнет, а вместе с Голливудом и независимым — хорошо или плохо. Министерство, по словам наших спикеров, не понимают, что независимое кино и арт-хаус прокатывать крайне тяжело. Любая покупка пленки в воздух Вуди Аллен является рискованным, и без 5 миллионов и 5 миллионов за картину сразу положить конец их существованию. В России тысячи кинотеатров с одного до трех кинотеатрах, и в городах, которые никогда не станет независимым кино. Идет борьба между двумя ключевыми картинки недели: вам «Пираты Карибского моря» три или только две комнаты, а третья отправится на «спасатели Малибу». Реальность такова, что по всей нашей стране, кроме Москвы, Санкт-Петербурга и нескольких крупных городах, — это место, где всех сфер жизни в Голливуде. И мы должны понимать, что безболезненная, и вы можете заплатить 5 миллионов за картину, собирая в аренду не менее 200 млн.

Каковы последствия реформы для выстрела? После этого инициативой, если она будет жить 2-3 года, пройдет еще четверть века, чтобы восстановить. Кирилл Разлогов уверен, что все сельские районы в киномеханик знает, куда он приведет. И Министерство культуры, в то же время, основываясь на мнении людей, которые могут узнать из нововведений сиюминутную выгоду, хотя есть фильмы плохие, плохо для всех. Никто не будет спасен. Что делать в такой ситуации? Есть только один человек способен ее решить. Президенту Страны. Он должен идти с моим ходатайством. В нормальной ситуации, по словам Андрея Прошкина, Министерство культуры выступает в качестве лоббиста для защиты интересов кинематографистов. И нам нужно попасть в правительство, Президенту, чтобы защитить киноиндустрию от профильного Министерства. Его логика такова: чтобы убить американский фильм, любой ценой, поэтому он будет заменен на ваш фильм.

Смотрите видео на:
«Русское кино в опасности: лицензия на аренду возрастет до 1500 раз»

03:24