Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

За смерть московской школьницы друг ее матери получил 11 лет

Eсли рaньшe дeржaл «МК», мрaчнaя трaгeдия прoизoшлa 6. в июлe 2015 гoдa. Рaнo утрoм из oкнa сeдьмoгo этaжa жилoгo дoмa нa Бирюлeвскoй улице был сначала собаку породы джек-рассел, и после этого 15-летняя Анна (все имена героев изменены — прим. ред.). Девочка и ее четвероногий друг вскоре умер.

Этому инциденту предшествовали сложные отношения матери и дочери. Женщина по имени Мария, характеризуется крутой нрав. Соседи даже прозвали ее «Войны» из-за склочного характера, но и потому, что номер телефона дамы оканчивался цифры «41-45». Муж Мэри умер несколько лет назад, и с тех пор свое горе она топила только в бутылке. Ушел с работы. Хотя всю жизнь усилий, и продавец, и неплохо заработал. Денег в семье, пищи не хватало. Да, и воспитанием младшей дочери пьяница не сделали. Девушка была представить себя. Частенько прогуливала поварской колледж, куда поступила после девятого класса. Пока однокомнатную квартиру Марии не подселился друг, мама, Армения, гражданин, 45-летний Вахтанг. Муж по профессии строитель пообещал жене, что если он пустит ее жить в свой дом, то он, как сборы отремонтирует ветхое жилье.

Мужчина быстро обстроился небольшая кухня. Но новый жилец, тоже был любитель выпить. По этой причине скандалы в семье участились. Правда, Вахтанг выгоняют других собутыльников в квартиру Марии. И даже начал воспитанием Ани, который свою недолгую жизнь не знал матери любовь и привязанность. Он ей предложил вести дневник, чтобы он навыки письма. Девушка последовала его совету. Делаю каждый день привязывалась к южанину, буквально боготворила человека, который заменил ему отца. И когда Мария хотела его ударить, тогда девушка пригрозила, что выброситься из окна, если он выгонит постояльца.

В ночь на 6. июля между матерью и дочерью разразился еще один скандал. Он принимал участие и Вахтанг. Люди так кричали, что собака мужской ник, Балаш, укусил хозяина. У него из руки хлестала фонтаном кровь. Разозлившись животное, армянин выбросил пса из окна. За ним следуют животные последовала Аня. Следователи по горячим следам решили, что именно Вахтанг убил девушку и собаку. Он, в конце концов, лыком не вязал, и ничего толком объяснить не мог.

Протрезвев, мужчина заявил, что видел, как Анна упала на землю, но пальцем его не трогал. «Я в шоке от того, что произошло. Да, если бы я ее коснулся, то это будет моя кровь, раны, рука сильно кровоточила», — рассказал подозреваемый. Но его слова не были приняты во внимание.

Уголовное дело в марте этого года, дошла до суда. Защита Вахтанга осуществляла известный столичный адвокат Анна Бюрчиева. Он уверен, что следствию не удалось собрать доказательства вины его подзащитного. Его пришлось отпустить на свободу, не держать в изоляторе.

Расследование длилось без малого два года. В течение этого времени сменилось несколько следователей. Вахтанг с самого начала попросил отправить его на детекторе лжи, и только спустя полтора года следователи смогли его применении. Правда, результаты полиграфа оказалась запутанной — как врет, и такого не. Но в то же время другая экспертиза показала, что девушка поставила лицом вниз, а не спиной. Преступления мотив и не был установлен, — пояснил «МК» Анна Бюрчиева.

По ее словам, после смерти Анны, его мать продала квартиру и скрылась в неизвестном направлении. Следователи даже шутка может Вахтанг его убил, уже будучи в СИЗО. «Мы не смогли допросить-Мария-жаль, он мог бы подтвердить его невиновность», — добавил адвокат.

Наконец, Нагатинский Московский суд приговорил Вахтанга до 11 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Осужденный и его защита намерены продолжать оправдательного приговора вышестоящим судом.