Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Задержаны мошенники, обманувшие вдова Евгения Леонова 20 тысяч долларов

Максим Щекин.

Напомним, 27 мая Ванда Началась потерял большую сумму денег. Квартира находится в районе Хамовники позвонил какой-то Попов, представилась сотрудницей Департамента здравоохранения.

Дама сообщила, что единственный сын Ванды Владимировны-Андрей умирает в Боткинской больнице. Человек должен лечение рака. Цена вопроса — 20 тысяч долларов. Пожилая москвы разбился настоящий шок. Так Ванде Владимировне не пришло в голову позвонить сыну.

Позже мошенники направили в квартире одного Соколова и вдова дала 20 тысяч долларов. И к вечеру я понял, что его жестоко обманули. Как выяснилось, такая доверчивость показали, это еще не — жертвой негодяев стал не один десяток столичных пенсионеров.

Сценарий был одинаков — злоумышленники называют пожилых, подтвердили, что их близкие люди в случае смерти и помочь могут только чудо-таблетки за 20-30 тысяч долларов. Препарат действительно им принесли — на самом деле были обычные корейские биодобавки с буквами в банке, для солидности.

Негодяи действовали группой — так, как переговоры занимался гость столицы Екатерина Корнилович, уже ранее судимая за мошенничество. Злодеи его дорого, так как у женщины не было никаких человеческих качеств и убедить отдать последнее он мог каждый, даже самый настороженного человека.

Другой участник группы — Максим Щекин, пришли в столице Ставрополья. Официально мужчина нигде не работал, большую часть времени проводил за компьютерными играми, и украли для пожилых людей, и деньги, потраченные на поездки на такси.

Щекина и Корнилович придерживаться август 2015 года оперативники Мура и УВД ЦАО. Все это время пострадавших пожилых людей опознавали их. И на второй день посмотрите на курьера, привозившего чудо-препарат пришел и вдова Евгения Леонова. Она уверенно опознала Щекина. И Корнилович (это, кстати, уже под домашним арестом) вдова узнал актера по голосу.

Собранные доказательства, записи с видеокамеры и чистосердечным признанием, мошенники были изобличены в содеянном. И им предъявлено обвинение. «До сих пор не могут вспомнить о случившемся. Все это очень пошатнуло мое здоровье, пришлось даже нанять дом помощницу», — пояснил сам Ванда Началось.

Translate »