Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Ульяновская ИТ-компания закрыла по должности танцевать на столе

фото: Михаил Ковалев

— Ну, наш коллектив — в основном парни-айтишники, они без контекстной рекламы не может быть… — пояснил «МК» директор работодатель Руслан Мухаметов. — Я уверен, что эта мера эффективно помогает сотрудникам ИТ-компании, чтобы избежать стресса и помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня. Мы, сотрудники упали и они сказали, что это здорово, и предложили попробовать. Это не каждый день, и каждую пятницу, что команда может расслабиться.

По словам Мухаметова, если танцор повышает работоспособность мужская часть коллектива, он серьезно думать и танцоре женской половины компании. В дальнейшем директор планирует принять государство и массажисты.

«МК» спросил у самой Юли, не вызовет ли его проблема-такая странная работа?

— Ну и что там странного? — радуется Юлия. _ все будет хорошо! Зарплата выше, чем в среднем. Отдельные работы написано, что интим категорически исключен, так что мой муж ничего против не имеет. И реклама была, размещены не только специализированные сайты, но в одном из ульяновских Университетов, так что никаких «левых» значений там быть не может.

— И что же было сказано, что в рекламе?

— Мы ищем молодую, красивую, стройную, опытную. Только танец-и ИТ-технологии. Я сразу поняла, что это мое: я в курсе современных технологий и отлично двигается!

— А где Ваши работы?

— У меня есть шкаф с трюмо и кушеткой, где я могу переодеться, загримироваться и расслабиться. Приходят мне нужно два раза в неделю — по средам, в планерку и по пятницам в конце дня — танец. В мире танца — большой стол для переговоров, современные. Там, по словам моего нового босса, происходит расслабляющие действия в конце каждой недели.

Юлия Тастимбекова не только в браке, но мать и двое детей. И еще — неоднократная участник конкурса красоты и фитнес-марафонов. Может, в том, почему это простое решение не найти?!

Translate »