Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Удачи Елена Радионова вел финал Гран-При

изoбрaжeниe: ru.wikipedia.org

Eлeнa Рaдиoнoвa

Бoрьбa жeнщин бeз кoмпрoмиссa

Брoнзoвый призeр дeбютнoгo чeмпиoнaтa мирa 2015 гoдa Eлeнa Рaдиoнoвa нa Мoскoвскoй сцeнe, в Пeкинe пoкaзaлa, чтo пришлa увeрeннoсть в свoи силы, и влaсти. Кoрoткaя прoгрaммa Лeны пoтeрял пoлoвину oчкoв Кaнaды Кeйтлин Oсмoнд. Нo прoизвoльнoe, чтo Рaдиoнoвa мoжeт рaбoтaть бeз кaкoгo-либo вмeшaтeльствa, нaxoдится нa фигуристoв, кaк нaм бы xoтeлoсь.

Eсли вы пoмнитe, мы, дeвушки, xoчу пoxвaлить сeбя. Нo, eсли xвaлить, тo, чтo. «Мoe выступлeниe сeгoдня нe былo идeaльным, нo этo был лучший в сeзoнe — oбe прыжкoв и кaтaния в цeлoм. Я пoлoн пoлoжитeльныx эмoций и прoстo счaстлив, чтo мнe удaлoсь этoгo дoбиться», — скaзaлa Лeнa пoслe пoбeды.

Xoрoший бoй для вoзврaщeния сaмoмeнeджмeнтa и Eлизaвeтa Туктaмышeвa. Пoвышaeт рeзультaты, мaлo-пoмaлу, услoвия выигрышa – рeзкoe пoxoлoдaниe, тeмпeрaтурa. Слoжную прoгрaмму трoйнoй Aксeль oтсутствуeт, пoслe пoбeды нa чeмпиoнaтe мирa в Шaнxae Eлизaвeтa нe зaвeршил прыжoк и элемент, честно говоря, пока не в пользу потребителя. Но почти все остальное в Китае, аренда была выполнена достаточно хорошо. Туктамышева стала третьей в Китае, и ее штатив был очень важным, даже если бы не дали возможность принять участие в финале Гран-при.

В финале китайский прозвучало выступление Елены Радионовой и Кейтлин Осмонд, в общей сложности женщины было три подарочные карты. Они выбрали двух девушек – Анна Погорилая и Мария Сотсков, две японки – оруженосец Вакаба higuchi и Сатоко Мияхара. И выяснить, кто является избыточной, они являются завершающим этапом в Саппоро. Среди финалистов, кстати, не Эшли Вагнер, серебряный призер последнего чемпионата мира года. Он выиграл домашний этап в США, но в Китае это было только шесть.

Отец, который наблюдал Партизан

Танцоры майя и Алекс Шибутани в Пекине завоевал две победы на этапах – гладкая полуфинал. Канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю поже стали в Китае второе и третье место Александра Степанова и Иван Букин (бронзовые, они были в Канаде). Российский дуэт выступил в Пекине: танцоры обновленные личные рекорды в двух танцев. Технология их короткая программа в целом была признана лучшей.

Комментарий после выступления учеников Ирины Жук и Александра свинина, сказал: «в прошлом тренеры нам постоянно говорят: «вы можете ездить, ездить…». Но мы откатил, посмотрел на результат и спрашивает, Что это наш уровень? Сейчас получил Гран-При оценке дать ответ на этот вопрос. Его отличали сильный состав пар. И это здорово, что мы получили третье место. Для нас это победа. Своего рода победа. Пусть небольшие, но которые мы считаем начинается. Это не значит, что мы уже можем расслабиться. Наоборот, мы должны больше работать. Я думаю, что свободный танец закончен осмотр. Потому что каждое событие указывает, где удобно, если нет, то, что нам нужно делать. Теперь небольшой перерыв и снова в бой».

Сказал, танцоров и в этом сезоне начал работать со знаменитой фигуристки Натальи Бестемьяновой – Андрея Букина, который, по мнению Саши, Иван, был очень полезен для работы на танго, предполагает, важные нюансы.

«Папа молчит перед предвзятое — Иван рассмеялся. Я стараюсь не мешай нам работать тренерами. Он приходит с Наташей к нам после соревнований. Мы очень рады, что они помогают нам. Тем не менее, они Олимпийские чемпионы, прошли огонь, воду и медные трубы. Они все прекрасно знают, знают, как вести себя. Это всегда интересно просто послушать, что они говорят вам. И самое главное — они могут не только расскажут, но и покажут: Наташа, Саша, папа, я, или наоборот, как сделать продукт. Это очень важно».

Сезон дебютировал на пекинской сцене Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Это была очень интересная программа. Еще – если можно так сказать, в теории. Как говорят тренеры, чтобы работать, этот дуэт еще много. После переезда в Москву, они работают с Олегом Волковым, Пекин был удостоен «видео» инструкции и Марины Зуевой, которые до сих пор, несмотря на все, что отделяет их сегодня, то расстояние (и фигуристы занимаются под руководством эксперта в одних только Соединенных Штатах, из-за образования дуэта в 2014 году), до сих пор их тренер.

Ну и последний «Гран-При» россияне только Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, и они являются первой парой в стране. Но потом начал бороться за первенство России. Пекин, Степанова-Букин выиграли Синицина — Кацалапов, выиграть баллы, а Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, но выдавать путевки на главный старт сезона будет делать все дуэты бить себя. Тока себя – обязательно.

В поисках мужского плеча

Сергей Воронов в Китае довольный собой третье место. После короткой программы он был четвертым, позади Китая Цзинь Бояна Израиля Даниэль Самохин и канадец Патрик Чан. Но любую программу основательно и добротно переехал в фигуристок: золото трехкратный чемпион мира Патрик Чан (он просто сорвал четверной Сальхов). Серебро — Цзинь Боян.

Комментарий Сергея Воронова, как часто фигуристы на льду, бьют себе в голову. «Этот турнир был для меня турнир совершенно необдуманные и глупые ошибки. Конечно, я хвалю себя бронзовую медаль, спасибо, что был среди победителей компании, как приличный парень. Сколько шагов считаются слабыми в одиночном разряде на Гран-При мужчины нет. Единственное, что я не виноват, что на глупые ошибки, продолжать не стоит. Одно дело падение четверной прыжок-это страшно. Но чтобы сделать дополнительный каскад-Возраст 29 – непростительно. Хотя, смотря сколько еще ездить? Если в возрасте до 35 лет, поэтому он идет».

Молодцы, весело. Но все равно весело. Я все еще хочу предолимпийский сезон, по крайней мере, мы надеемся, что может положиться на сильное мужское плечо. Максим Ковтун, а не короткая программа – итоговое место после исполнения произвольной (выполнил три четверных прыжка, два из них профессионалы) перешел в седьмой, и Александр Петров с девятого на шестое место. И это все, что я хочу сказать.

Кто это будет? Плечо, которое, как мы надеемся?

Не говорил, но окончательное

ЮКО Кавагути и Александр Смирнов прошлый сезон пропустил из-за разрыва ахиллова сухожилия на ЮКО. Он вернулся, пытался вернуть не только утраченные навыки и поймать эмоциональные. Не случайно, сказал Кавагути, которая становится чувствует себя пренебречь.

«Вы знаете, в последнее время я не видел, ничего не видел, и ехали, потому что нам пришлось ездить. Но в этом конкурсе я увидел аудиторию, почувствовать комнату и я поняла, что я вернулась в давно забытое чувство, которое было пережито во время соревнований. Я очень довольна. Знаю, как долго это состояние длится. Я не знаю, где мы можем получить следующий начал. Я рад, что мы пришли сюда играть, программы ролл. Несмотря на ошибки, у меня осталось больше положительных впечатлений. В конце концов я получил удовлетворение от ипотеки».

Пекин выиграл и вышел в финал турнира Мастерс Юй Сяоюй — Чжан Хао. Вторым стал китаец Пенг Чэн — Цзинь Ян, третье место — любовь илюшечкина — Дилан Москович из Канады. И, нет второго места, мы Тарасова и Морозов, которые в Пекине не был, но сейчас идет запуск в финал. Они занимают второе и третье места на этапах в Чикаго и Париже набрал 24 очка и занимает третье место в рейтинге финалистов. Ниже шестого места в общем зачете и гарантировать им, чтобы попасть в финал Гран-При, не падал. Кстати, говорить о Марселе по-прежнему может Наталья Забияко – Александр Энберт, у них 22 очка, но их положение более понятно, когда на заключительном этапе в Саппоро. 25-27 ноября.

В то же время

Как глава Всемирного антидопингового агентства (wada) был переизбран Крейг риди. Он руководил организацией в течение трех лет.