Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Война на торрентах, или «Мосфильм» в Голливуде

фото: Геннадий Черкасов

До недавнего времени крупнейший российский торрент-трекеров, благодаря которому миллионы россиян ежедневно извлекать (читай воровать!) фильмы, музыку и программы, часть Рутрекер, рутор и Ноунейм Клаб. Первые две заблокированы для жизни в начале года, и последний раз. Кто-то уехал на в noname Club теперь видит надпись: «ресурс по этому IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти!»

Интересные, однако, далеко не факт, что замок, а то, что торрент в noname Club был заблокирован, не горячая новость из Голливуда, которая по-прежнему работает в кинотеатрах, и продается в магазинах, и старые советские фильмы по иску киностудии «Мосфильм»! На трекере было выложено для бесплатной загрузки фильмов, как «Белое солнце пустыни», «Афоня», «тот самый Мюнхгаузен», и «семь стариков и одна девушка», «чучело» и другие. Для большинства простых россиян действительно не понимаю, как можно реально претендовать на государственную собственность, которой являются эти блокбастеры… но увы, вы правы — в России авторское право киностудии составляет 70 лет, и большинство из этих фильмов с премьеры прошло 40 до 50 лет. Например, «Белое солнце пустыни» был снят в 1970-м году, и «Мосфильм принадлежит авторское право на это в течение еще 24 лет, который будет продавать права на онлайн просмотр данного выпуска фильма на дисках и другие репродукции.

Только вот, не понятно другое — почему мы должны строже просто следовать закону, где она совершенно не нужна?! Конечно, киноконцерна «Мосфильм» обладает правами на старые советские фильмы, записанные на студии в прошлом. Но почему создатели фильма не придумать массовое и широко распространенное стремление к патриотизму, а не просто добровольно дать этот фильм для всех российских абитуриентов? Дайте скачать и посмотреть, проникнуться патриотизмом Анатолия Кузнецова на роль Сухова в «Белое солнце», доброты Юрия Никулина в роли Деда Мороза Николай «чучело»… но нет, политика «моя — так плати!» на самом деле толкает молодое поколение в объятия Голливуд и «Мосфильм» вместо того, чтобы сосредоточиться на производстве свежих и актуальных фильмов, предпочитают судиться и сделать длинный серый плащ с Советской классикой…

Translate »