Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Варится мыло со своего тела художник увидит в Москве

фото: youtube.com

Изображения из фильма «Иеронима Босха: вдохновленный дьяволом»

После церемонии открытия был показан французский фильм «человек, который спас Лувр» Жан-Пьер Devie и Пьер Pochara. Он говорит о легендарном директор Лувра во время Второй мировой войны Жак Goare, который недавно был героем в фильме Александра Сокурова «Франкофония». Выдавить мужественно спасали шедевры из Лувра от фашистов.

Фильм, не только показать и посмотреть, но и обсудить с их авторами. В Москве появится крупнейший специалист по творчеству Иеронима Босха Ilsink Матис. Покажет «Иеронима Босха: вдохновленный дьяволом» Питера Ван Хейст из Нидерландов. В родном городе Хертогенбосе художника нет музея, учителя и любые картины. Группа экспертов, пытаясь вывести свою работу на дом, и столкнулись с невероятными трудностями. Музеи не хотят давать свои цены. Часть работ, что вызывает сомнения у специалистов: реальность такова, что если они, если они относятся к мастер или его ученики. Голландский кинорежиссер Герман мыть представят фильм «Artogolik» великого и ужасного немецкого актера Удо Кира, который был талисман Ларса фон Триера. Вместе с Сайрус зрители отправятся на экскурсию по уникальным местам и посетят художественный музей Бонна, музей «Гамбургский вокзал» в Берлине, центре Помпиду в Париже. Во время путешествия по пути он встретится со своими старыми друзьями — датский Режиссер Ларс фон Триер, художник Марк Бранденбург, директор государственных музеев Берлина Удо Киттельман

Ведущий эксперт по творчеству художника и Пионер в области медиа-искусства Эркки Kurenniemi Перт раста прочтет лекцию и представит фильм «будущее-это не то, что было раньше». Это Kurenniemi разработаны первые электронные музыкальные инструменты в конце 1960-х годов.

Британская картина «отклонил искусства» посвящен потрясающей коллекции, созданные в период между 1946 и 1981 пациентами в психиатрических больницах «Neter» в Великобритании. Приходилось основатель арт-терапии, Эдвард Адамсон. Есть около пяти тысяч работ.

Аргентинский художник Никола Константино неоднозначно изобразил прошлое своей страны. Она сделала мыло из жира собственного тела, одежду из мужских аксессуаров. Образ Натали Кристиани называется «Никола Константино. Артефакт».

Translate »