Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Вятском состоится музыкальный конкурс

Пoжaрнaя стaнция стaлa музeeм и кoнцeртным зaлoм. Фoтo: Вятскo-дeрeвня.Рoссия

И нe зря, внимaниe пeрeключилoсь нa мoлoдыx художников (предполагаемый возраст композиторов и певцов от 7 до 22, пианистов от 7 до 25). Это является еще одним стимулом для многих учащихся музыкальных школ и колледжей, чтобы доказать себе и — в случае победы — увидеть мир, потому что, как один из призов, которые запланировали поездку победителей на концерты и фестивали в Европе (например, в Гамбурге или Вене). Чтобы оценить, где начинающие музыканты-это искусство (не слишком рано, чтобы травмировать неокрепшую психику), мы решили задать директору конкурса Лада Меркулова некоторые нюансы.

Итак, почему конкурс только один раунд? Нет вероотступничество?

— Мы специально провели экскурсию, мы не хотим, чтобы кто-либо из участников были отклонены. Дети-не взрослые, если это не так, например, во втором туре, это становится трагедией. И не дай Бог, на самом деле, то бросать музыку. А вдруг это будущий знаменитый пианист или скрипач? Кто знает? Мы слышим все эти известные примеры, когда Верди не был принят в консерваторию «из-за низкого уровня игры», и так далее. Ни один ребенок не должен дезориентировать в комнате, не потому, что мы сделали конкурс, чтобы показать, кто лучше, а кто хуже. Цель состоит в том, что дети приходят и видят, что они находятся в компании себе подобных в мире — это хорошо играть или петь хорошо.

И это само по себе мотивирует…

— Да, конечно. То есть, в классе, ребенок может быть самым лучшим, и в его уме сложилось такое ложное представление, что он лучше всех. И конкуренция увидите: Да, он талантлив, но среди них талантливые. Или, наоборот, музыка, дети могут быть в покое, в обычной школе можно считать «не таким как все», иметь этот комплекс, и тогда они могут попасть в компанию, где все «не от мира сего» в хорошем смысле этого слова. От этого на душе становится радостнее и комфортнее.

Фото: Вятско-деревня.Россия

— На запросы уже виден уровень?

— Конечно, многие дети участвуют в различных фестивалях, не стремится к саморазвитию. В этом году не будет так много иностранцев, но на следующем конкурсе, это: они также должны предоставить информацию не позднее, чем за один год. И так здорово, что наши победители — приз — получи шанс поехать на фестиваль в Гамбург, Вена, Италия.

Ценно, что конкурс будет проходить в Москве или в Санкт-Петербурге, и в Вятку, где все привлекает иностранных туристов-это восстановленный памятник архитектуры.

— Представьте, что профессиональное международное жюри на самом высоком уровне, прибудет в Ярославль, Вятка, мастер-классов с возможностью для творческих встреч, и детей, и жюри предстоит прожить часть жизни вместе, эта «плотность» в историческом месте создает очень живую атмосферу. Повторяю, это не спортивные соревнования, а фестиваль с очень легкими участников. Подростков этот конкурс будет полезен в поиске новых путей своего развития.

Translate »