Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

СМИ: большая мечеть Грозного называется расправе над журналистами

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

Рeдaкция «Нoвoй гaзeты» в связи с этим oбрaтился к властям РОССИИ с просьбой ответить на призывы к расправе над журналистами и приложить все усилия, чтобы подавить возбуждение ненависти и вражды к представителям данной профессии. «Нам ясно: это разрешение толкает религиозные фанатики к расправе над журналистами», — говорится в заявлении.

«Молчание и бездействие в этой ситуации делают все, все, кто способен хоть что-то предпринять, участников. Именно поэтому «Новая газета» продолжает в Чечне», — заявил «Новой газете». Но редакция понимает риски, напоминает о нерасследованных убийствах Анны Политковской и Натальи Эстемировой.

Вечером 13. апреля сайт «Новой газеты» был недоступен. На странице издания в Facebook сказал, что сайт, возможно, была DdoS-атака.

Первая публикация о преследованиях геев в Чечне вышел 1. апреля. Это было сказано о задержаниях по подозрению в нетрадиционной сексуальной ориентации. Данные «профилактической чистки» в «Новой газете» подтвердили в правоохранительных органах Чечни. Также утверждается, использовались для пыток, была информация о жертвах. Позже было объявлено, что о тайных тюрьмах.

Комментируя публикацию, чеченской вещи Хеда Саратова сообщила, что в традиционном чеченском обществе даже крайняя мера по отношению к геям не виноват будет, но сам он не стал принимать заявления. Позже вещи говорят, что информация о геях в Чечне повергла его в шок, и во время беседы это было «немного невменяема» .

Читайте материал: Песков прокомментировал возможное убийство геев в Чечне: идите в суд