Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Тель-Авиве, фестиваль лучших российских спектаклей

фoтo: Миxaил Гутeрмaн

В Яффo нa плoщaди пeрeд тeaтрoм aудитoрии, гдe русский язык впeрeмeшку с ивритoм. Кaк для сooтeчeствeнникoв в Изрaилe, и изрaильтянe в Вaxтaнгoвa — этo гeрoй, oн готов пойти. Кроме того, это была его четвертая поездка в Тель-Авив.

— Все спектакли, которые были проведены Римма по Туминаса, который сегодня является отличным инструктором, не только в Литве и России, но и в глобальном масштабе, — заявил вчера на пресс-конференции, художественный руководитель «Гешера» Евгений Арье, он большой мастер.

Театра мир очень тесен, и показывает, что цепь, которая основана Арье. «Эдип» — совместный проект театра имени Евгения Вахтангова с Национальным театром Греции, который сейчас возглавляет Статис Блевотинка, и он был студентом последнего выпуска Арья, в ГИТИСЕ, и успех как художник, который играл в Москве знаковых производительности в мастера «Розенкранц и гильденстерн мертвы».

Погода в Тель-Авиве, в отличие от Москвы, деликатный: +26 с небольшим ветерком, температура воды подходит. Зрители перед началом спектакля слушать на улице музыку в исполнении квартета музыкантов и выпить национальный греческий напиток, сделанный из водки и анис — его заливают перед театром.

Красивый пейзаж Адомас Яцовскис плыли в Израиль 45 дней на море, и костюмы на воды отправить нон-риск — принес в девяти крупных стволов, которые, после 10 дней «Эдип» в Москве.

За кулисами «Гешер» заторы в узких коридорах: здесь 36, театр Вахтангова (художники и машинисты), семь певцов из Афин. Надо сказать, что театр «Гешер» в своей далекой прошлой жизни, он был обычный кинотеатр, так там большой удобный зал на 850 мест, а остальные помещения были приспособлены к нему, как могли: гардеробная под сценой, администрации — за номер, в лобби тоже не очень понятно. Удивительно, как в таких стесненных условиях «Гешер» выпускает 5-6 премьер в год, много гастролирует (в следующем Платоновском фестивале в Воронеже, Китай), играя концерты в других городах, плюс фестиваль. Основана Евгением Арье четверть века назад с группой московских художников и студентов, «Гешер», не будет преувеличением сказать, что они были гордостью Израиля.

— В этом году фестиваль будет еще вторая, которая отличается от предыдущей шкалы — это говорит мне о том, что Генеральный директор театра Елена Крейндлина. — В дополнение к лучшие российские спектакли у нас в этот раз много совместных работ с разными израильских театров. А в мае следующего года в Яффо, этот уникальный квартал Тель-Авив, мы хотим сделать фестиваль, который, надеюсь, будет новый израильский Авиньон.

За кулисами я вижу интересную закономерность: четыре греками в черно-белых костюмах и черных шляпах (они певцы в хоре), выстроились, коснитесь друг друга на задней части руки и сделать жуткие звуки.

— Почему это? — спрашивай.

— То, что вам нужно сделать перед началом каждого шоу, голос звучал, — объясняет мне, Янус, молодой актер, он не плохо говорит по-русски. — Есть такое упражнение для разговора: человек лежит на полу, носом вдыхать воздух и выдыхать, когда он нажимает на сюда, и так здесь,-и почти на талии.

Янус показывает упражнения для zvukooperatora на спине. Пытаясь голос. Учитель сердится: это неправильно, чтобы перевести дыхание, сказал он, не изо рта, через нос.

Идти с совершенно отрешенным лицом, весь в белом, Виктор Добронравов: он не успешный молодой актер, выпуская премьеру за премьерой, и древнегреческий царь, не знаю, какая ужасная казнь, уготованные ему судьбой в жестокую ошибку. В то же время, он уверен в себе, силен и любим народом.

Несколько официальных слов, чтобы сказать, возле сцены Генеральный директор «Золотой маски» Мария Ревякина, директор, Министерство культуры и спорта Израиля Йоси Шараби и Елена Крейндлина. Спектакль начнется.

— Мы считаем фестиваля «Гешер» в первую очередь как культурный, а не коммерческий проект», — говорит Кирилл шагом. — Тель-Авив-это, пожалуй, единственный город в мире, театра имени Вахтангова, поэтому регулярно посещал. Мы привезли «Дядя Ваня», «Евгений Онегин» и «улыбнись нам, Господи». Теперь — «Эдип».

«Царь Эдип» в Тель-Авиве будут проходить три раза, но это не «Гамлет». Спектакль «Гамлет/коллаж» в постановке выдающегося канадского режиссера Робера Лепажа с Евгением Мироновым, в котором актер играет 13 ролей, затем театр, театр Наций, который никогда не был в Израиле. И до 3 июня в рамках «Гешер» лекцию, там будет уникальный арт — почетный президент ГМИИ им. Пушкина. Пушкина Ирина Антонова. Среди израильских постановок интерес представляет совместный проект театра «Гешер» и Тель-Авивском музее «Энди Уорхол — поп-арт».

Translate »