Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Куда глаза глядят: как депутаты с авариями в беде

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

«Нa сeгoдняшний дeнь являeтся прaктикa установки рекламных щитов вдоль указанных дорог, что, безусловно, отвлекает водителей управления автотранспортным средством»— сообщается в пояснительной документации к проекту.

Так, по данным ГИБДД России, в 2016 году в россии на дорогах в авариях погибли 20 308 человек.

Но в думе посчитали, что нужно запретить наружная реклама истории с разрешено движение со скоростью 90 километров в час и выше — нет.

Как отмечает директор Института актуальной экономики, лидер движения «Новой России» Никита Исаев, «вопрос о запрете на рекламные щиты вдоль сбои поднимается уже не в первый раз. И не первый год происходит обсуждение темы.

Но, как говорится, кто сейчас там. «Госавтоинспекция уже пришли к выводу об опасности рекламы, которая отвлекает водителей, Росздравнадзор дал заключение о том, что реклама влечет за собой «снижение психофизиологических показателей водителей более чем на 20%», — сказал эксперт.

Между тем, в США, где боевые действия рекламы вдоль дорог ведется в 1958 году. в течение года неоднократно было доказано, что негативное влияние рекламы на безопасность.

«Но все бесполезно. Чиновники приходят к выводу, что не может закрепиться на рынке рекламных услуг, потому что это будет реклама компаниям. Жизнь людей в отношении доходов рекламных компаний? Такой вопрос депутатов, не стоит, выбор очевиден. С ad в фойе можно выполнить на любом уровне власти – от муниципального до Госдумы. И есть за что бороться: на рынке наружной рекламы в прошлом году вырос на 8% и составил 31,4 млрд евро. В первом квартале 2017 года увеличение на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Реклама и вдоль дорог занимает довольно большую долю на этом рынке. К сожалению, между есть деньги и здравый смысл-победа остается еще за деньгами», — считает Никита Исаев.

Translate »