Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

В TEATPE.doc скоро будет художник-акционист Павленский

фото: Дмитрий Катеринова

Художественный руководитель театра Михаил Угаров в последний день фестиваля английской пьесе, написанной 20 лет назад «ножи Дэвид Харровер в куриц». 50 Автор, но богатой театральной истории в своей игре. Михаил Угаров предположил, что это больше подходит для чтения. Есть работы, которые трудно или даже невозможно поставить. Игра была отправлена из дружественной Лондон, театр королевского двора, специально переведенную на русский язык. В Театре.doc читал он с листа, который находится на стулья перед зрителями, актеры — Анастасия Slonina, Игорь Стам и Евгений миль. Удивительно, но логично. Стать директором, удаления свежего в духе фильма «читай, читай» (он премия Гатчинского кинофестиваля «Литература и кино»), где он экспериментировал с текстом, Евгений километров признался, что он скучает по театру. В Театре.doc он получил Миллер. Двое мужчин с именами, и Безымянная женщина вполне мирской, земной диалог на скот, зерно и муку, но многие слова, которые другой лидер никогда не придет.

Почему мы принимаем это значение, как и предыдущий? Почему всю неделю ворошил страницы, которые написаны не сейчас, но в 1998 — 2003. Среди авторов — Михаил Угаров, Михаил Курочкин, Иван Вырыпаев, Елена Гремина, Михаилом Дурненковым. Иногда даже вдохновитель акции Михаил Угаров не знал, что он будет читать по утрам. Многие родились спонтанно, шла от актеров, naturalchica на известные или новые игры. Подобные мероприятия проводятся для профессионалов. Поэтому их цель ясна. И так за исключением нескольких актеров, публика собирается самая разнообразная и даже случайных. Почти каждый Экспресс. Парень провел всю чтении с недоеденным яблоком на палочке (почти нож в Яблоко, как у цыплят). Кто-то прилег и захрапел на ноги игроков. Небольшое пространство заполнено до отказа. Молодая девушка, сидя на полу и по лестнице, наверное, мечтает о сцене. После прочтения долгое обсуждение, участвовать в актеры, глядя на огонек директор театра Василий Сенин, член Союза писателей, который, по его словам, полностью в коридоре. Делается все, чтобы привлечь новую аудиторию, найти проекты для репертуара. И приглашают к диалогу, актеры и режиссеры, а не Совет директоров, а не актеры, которые все что-то говорят в это лето. Но наш народ всегда есть, что сказать, даже летом, даже зимой.

В сентябре, в театре пройдет совместный с Петр Павленский действий, в котором художник примут участие актеры. Альбом будет основан, видимо, на те события, которые мы недавно были, — от «производительности» на Красной площади к брусчатке, которой Павленский прибил себя последовать его испытание на правоохранительные органы.

Translate »