Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

В Музее Москвы открылась выставка «музей азбуки»

фото: Екатерина Писарева

Что на выставке «музей азбуки» – тематические серии-это прогулка по истории города и его граждан, не может быть несколько часов. «Бонистики», «дом», «дерево», «фотограф», «метро», «план», «чай», «шутка», «любовь», «Юбилейная» – на первый взгляд, выбор, характеризующий единицу речи, как будто случайно. Однако, осмотрев все более внимательно, понимаешь – здесь нет ничего случайного: музеев и реставраторы из глобальных структурированных работы и подбор. Между букв-слов, и когда они перечислены на информации, картин, и так из одного места вы можете сразу же перейти к другой. Варианты маршрутов – масса, вы можете пойти и исследовать бесконечно, собирая свой собственный алфавит.

В самый яркий и большой раздел «Археология» проследить историю города: от Дьяковской культуры до XX века, от заряда, и Кремль в отдаленные деревни. Здесь вы можете увидеть бусы, расписные изразцы, глиняные горшки, стрелы, товары для дома и кухонные принадлежности. В «легендах», к изучению истории Сухаревой башни и чернокнижник Яков Брюс, и что в «событие», чтобы вернуться в знаменитый партийный чиновник, а народ в московских торжествах. Только отражены три важных события: Коронационных торжеств в связи с российским императорским домом, фестиваль молодежи, 1957, и конечно же Олимпийских игр 1980 года.

В разделе «реставрация» посетители обещали вечером мероприятие – реставраторов музея Москвы будет приоткрыть завесу тайны и показать, как работать на ценные вещи. И в «управление» представлена историей Москва тех, кто правит городом: здесь личные вещи, документы, сертификаты мэров и губернаторов. Непривычные для современного Москвича слово «эйнемъ», и выдается от имени другой блок — отражает историю флагмана кондитерских изделий Московской фабрики «Красный Октябрь». «Эйнемъ» — ее прежнее название.

Последняя буква в алфавите «я» находится в небольшом Красной площади в центре экспозиции. «Я» постоянно находится в Москве, которая является частью коллективного портрета города. Здесь вы можете увидеть себя в зеркале символизирует то, что каждый посетитель-это часть истории Москвы, а также увидеть памятные, грамоты и портреты известных и неизвестных жителей.

– Выставка, которая собрала полтора года, рассказывает куратор проекта «музей азбуки» Александра Селиванова. Это первое шоу такого масштаба по сбору от археологии до современности. Коллекция музея формировалась на протяжении 120 лет в разных областях, и у него менялась и музея городского хозяйства, Москва история и реконструкция сталинского генерального плана. Нашей задачей было представить все как можно шире. Для этого необходимо выбрать формат для этой игры, по формальному принципу алфавита.

фото: Екатерина Писарева

– Что вдохновило вас на создание экспозиции по алфавитному принципу?

Вы можете ознакомиться с нашим влиянием Азбука 1830-х годах в «кабинете», где каждая буква содержит разные и необычные, что связывает явления и объекты. По тому же принципу, мы решили показать нашу коллекцию. Для каждой из 33 букв в алфавите, было выбрано слово, которое относится к истории Москвы, и с историей нашего музея.

– Что заставило вас выбрать название для каждого блока слово?

– У нас есть разнообразие. Прилагательное «красный» и топоним «Москва-Павелецкая» бок о бок с такими абстрактными понятиями как «еда» или «событие».

– Если вы хотите поговорить о маршруте, где планировалось? Куда пойдем, каким правилам следовать?

Каждый посетитель выбирает свой маршрут. Буквы расположены не по алфавиту, а в хаотичном логики, с точки зрения оптимизации выставки. На входе есть план, но в каждом разделе – текст под каждой буквой. Люди, которые проходят по выставке, вы можете собрать эти листья, те, которые его интересуют, и собирает свой собственный алфавит музея. Что такое внутренний блоки, которые строятся, порой в хронологическом порядке, как в «градостроительство», или «Археология». Некоторые, наоборот, например, «игра», где все собрано по принципу архетипы игр и их видах, некоторые по принципу сюжета, как «растения» (дореволюционный, Советский).

И по какому принципу формируются, например, «Денди»?

– «Денди» мы выбрали жесткий принцип. Он подходит в конце 19. века, купленные в модных магазинах и домов в Москве.

И «Васнецов»? Это единственный исполнитель, выбранный отдельно в блоке.

– Аполлинарий Васнецов – важнейший художник в Музее Москвы. Мы были заинтересованы в том, чтобы показать свой научный кухня, поясняющих рисунков на назад его знаменитые акварели. Понятно, что этот научный труд, реконструкции в определенный период времени в различных местах города.

И какой блок Нашествие Наполеона», а почему ссылка на 1912, не 1812?

– «Нашествие Наполеона» посвящена замечания и воспоминания о войне 1812 года. На выставке представлено множество вещей. Мы постарались показать разные точки зрения войны и человеческих отношений между людьми. Есть единицы, которые связаны с воспоминаниями очевидцев и непосредственно с событиями 1812 года, и устройство, как вы отметили, собранный за столетия войны. Есть меню для французских гостей, которые приехали в Москву в 1912 году, вручил памятные подарки, платки.

– Вы будете иметь необычный архитектурный облик выставки: сетки, открытое пространство, и полки. Расскажите об этом поподробнее.

Картина, сложившаяся из Кирилла Асса (Автор архитектурной концепции), связан с Помпейских раскопок. В Помпеях, все извлекается, поставить на полку для таких сетей. В общем, и окраска павильонов – тоже явный намек на это явление в культуре и истории. Он должен был подчеркнуть, что в коллекции музея Москвы в неизвестном слое, где мы проводим археологические изыскания, раскопки, это демонстрация. Кроме того, ведется совместная работа с музеем под открытым небом хранения, выставочном формате, который не очень популярен, но уже давно распространен в Европе и Америке, когда вы свободны, чтобы построить свой собственный маршрут.

Translate »