Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

В Москве ограбили страну Шилов

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Aлeксaндр Шилoв

Этo прaвдa, чтo вы oгрaбили?

Прaвдa. Крoмe тoгo, вo врeмя пeрвoгo oгрaблeния в чeтвeрг нa прoшлoй нeдeлe, пришли чeрeз окно. И другие, и это странно, потому что один и тот же объект, как правило, не хотят, состоялся в воскресенье. И в то же время — минута в минуту.

Это очень подозрительно. Два ограбления?

— Да, два раза, я получил сигнал тревоги, они разрывали его… и до сих пор сигнала нет.

— И сколько, простите, украли?

— Ну, а здесь — много? Разве в этом дело? Но дело в том, что моральный аспект: мы абсолютно не защищены в нашей полиции. Первым пришел в четверг, даже не было никаких законов, ничего… потом пришла в воскресенье, по моему настоянию привезли собаку, обещали поставить патруль, чтобы окружить дачу, и ничего не было сделано. Абсолютно полиция не может защитить наш народ.

— В этом селе уборы Одинцовского района?

Да.

— А теперь что? По крайней мере, они завели дело?

— Да, это так, чтобы сделать дело? Это не так, бумага должна начинаться с прошлым годом. Но вы должны действовать! В то время как весь трек… документ — это бред. Уклонение от уплаты налогов.

— Картину целиком?

— Я картину в стране не держат. Это не то, что позор. Это безответственность. Никто ни за что не отвечает. Грубо говоря, пришел, постоял и ушел. Это АТЦ «предположение». Но смысл из них — «ты не можешь убить и быть счастливым». Вот их психология.

Но они пришли быстро, как сработала сигнализация?

— Как быстро? Здесь срабатывает сигнализация, они голые, ничего. Они сами боятся идти, это естественно. У них даже есть пистолет. И тогда они даже позвонить в полицию. Это целая схема.

— Но в любом случае, большой ущерб?

— Есть вещи, которые меня волнуют. Представьте, если, не дай Бог, вы или кто-то — все равно. Я благодарен за Ваше внимание ко мне, благодаря прессе, вы заставляете их сдвинуться с места, чтобы выполнить свои задачи. Ну что это — в четверг поднялся на воскресенье! Как раз окна на первом этаже…

Никто в стране не было в этот момент?

— Нет.

А территория поселка не охраняется?

— Нет. Импотент тел! Вот, мы говорим, например, что в нашей деревне живут нелегальных мигрантов в разрушенном доме, наводили ужас. Ну, прислали автобус, иммигранты взяли. Потом пришли другие иммигранты на следующий день. И полиция просто идти, для них, не порти вид! Вместо большой. Поэтому страна умирает изнутри. Люди, которые все могут сидеть в страхе. И бумагу, для начала… ну, начал уголовного дела — но это курица, смех, дети смеются. Вы знаете.

Translate »