Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Слуцкий и преступления: удар в подбородок, судья и сожгли машину

Леонида Слуцкого и Игоря Рабинера (слева). Изображение: facebook.com / Игоря рабинера

Самое счастливое время в моей жизни-Слуцкий это не ЦСКА, где он впервые стал чемпионом и достиг команды. Не «Москва», где он получил свой первый шанс в Премьер-лиге и другая команда без рода и племени на четвертом месте в чемпионате и финал Кубка.

Это «Олимпийский».

Один только на этот период его жизни можно снимать кино. От мальчишеского счастья первым победителем предательства самого близкого человека. Ослепительно щедрости одного из выпускников бандитских «наездов». Пару десятков обожающая детей, как вы дуете на подбородке судьи. Думаю, что эта команда хочет работать до конца своих дней, до ямы, которые, казалось бы, нет выхода.

■ ■ ■

Мы сядем с президентом детской футбольной лиги Виктор и горло в своем кабинете в доме футбола на Таганке и говорить о Слуцком: «в том же году родился наш малой Лиге, Леонид Слуцкий, прочитав о ее внешности, вышел Николай Suwalski мысли его команды. И он загорелся. Собрались три здоровых человеческих амбиций».

Теперь слушать Kovalskogo, который позже стал офицером и занимал кучу разных должностей в Волгоградской областной Думе, администрации города и других властных структур: «…пришел молодой человек. Честно — я просто ребенок. Но даже тогда, красочная картинка. Очень резкий, очень грамотный, хорошо говорит. Я думаю, мне это нравится. Когда вы видите его — только начал доверять ему. Тот же Гинер (Президент ПФК ЦСКА. — А. л.), я уверен, когда вы говорите с ним, я понял, что перед ним-человек с большой буквы. А также доверия».

■ ■ ■

Здесь выросли Олимпийские, молодой тренер Слуцкий и получил свой первый в карьере жестокий урок. Случается 3. Июля 2000, Саранск…

«Слуцкий, учитель с большой буквы. Но судья может врезать», — сочный дизайн Ковальски. Тогда это случилось именно.

«Судейство во второй лиге был особенным», — сказал Слуцкий. — Следовать не сделал ничего, чтобы было иначе. Мы просто играли в футбол. Акт оппонентов по-другому, мы начинаем терять — и таким образом только в присутствии парней, привыкших побеждать, морально надломлен.

Каждый день, первый гол мили офсайд и он не был засчитан. Затем был пенальти, позже в экспертно-судебной системе, комиссия признает, что не было никакого запаха. Игроки начали толкать судья на боковой линии — только техническую зону, где я был. Затем судья показал человека, который даже не коснулся снасти противника (но он был наказан 11-метровым), красная карточка…

На данный момент я чувствую, что кто-то несправедливо бьют моего ребенка, и как отец, я не выбираю методы защиты. Увидел, что на меня смотрят, эти 17-18-летние дети, которые не понимают, что происходит, и его взгляды, сказав: «как-то защитить нас, в конце концов!» И на каком-то уровне рефлекторно — бренд «летающие» справа. Так что здесь вы решаете форме защиты. Хотя, конечно, и по-страшному. Чтобы выиграть судить — не самый эффективный способ изменить мир».

Дальше был разбор полетов КДК РФС. В результате, «Бюро КДК был дисквалифицирован до конца сезона служебных обязанностей во время проведения матчей чемпионата и Кубка России главный тренер Волгоградской «Олимпии» Слуцкий удар во время игры «Светотехника» (Саранск) — «Олимпик» (второй дивизион, зона «Поволжье») арбитр Николай Павлов. Руководство Олимпийского ФК «» рекомендуется рассмотреть возможность использования Слуцкого на посту главного тренера».

Ковальски хотя и спустя шесть месяцев, что советы не слушал.

■ ■ ■

Дальше — больше.

Выгнали из дома, Слуцкий, собирает свои вещи и уезжает в станице Полтавская Краснодарского края, где была команда КФК. Нет, он берет из ее группы игроков «Олимпийский», которых не было профессиональных контрактов, то есть, по сути, был опубликован после распада. Тот же Горлов — человек же дружеские отношения между Слуцким и Covaleski вполне беспристрастно оценивать этот шаг, как это:

«В ситуации, когда было трудно, Леон бросил детей, которые не вписываются в «Олимпийском». Все, кто там был в договоре, он ответил не взяли и не могли взять его. И многие вернулись в большой футбол, а некоторые только в другой Лиге, но первый».

И потом…

«Он был такой старый иномарка. И он странно Волгограде сожгли. Такие были времена», — сказал Горлов. Стоит немного покопаться и выяснил интересные подробности. Слуцкий и его семья пришли к выводу, что он сделал это к Ковальскому. Свидетель, однако, не удалось, хотя Людмила (мать семейства. — «МК») и подать заявление в прокуратуру…

Людмила Слуцкая сказала:

«Это было немного старый BMW. Все идут, потому что Леон взял кусок нежелательной «Олимпия» в Полтаве ребята. Как говорится, он смеет, кто он? Не просто машину обратно. Там были члены банды, и «атак». Это был нож в спину.

Но ведь выяснилось. Точнее, понять. Перейти непосредственно к этому человеку и сказал: «Вы знаете, это до вас. Нет, я все знаю. Если это вообще произойдет, не в этой жизни, нечего терять». Это не могло продолжаться. Все было кончено…»

Сам Слуцкий, чтобы сделать важное уточнение, после чего подвиге матери становится еще более выраженным. Но что все же время Zarubova раны, если упоминание сгоревшего автомобиля, он чуть не рассмеялся…

«Да, это было. Все устроилось мать. Он пришел Kovalskogo, бросил ему ключи от нашей квартиры на столе. И сказал: «зачем машину жечь? Вот ключи, вы можете пойти и выбрать то, что вы хотите…» сейчас совершенно спокойно к этому отношусь. Кстати, вам будет задан вопрос Николаю Николаевичу автомобиля?»

Конечно, я спросил. И вот что я услышал:

«Брэд, клянусь! — воскликнул Ковальски. Полтора года мы выясняли, кто это мог сделать. Было, конечно, считаем, что он наш. Но так совпало, что этот инцидент ударил его, что Леонид как раз в этот момент был конфликт, когда он и Попков (Слуцкий сменил на посту тренера «Олимпии». — «МК»). Тогда я был заместителем председателя Волгоградской городской Думы. Где он был, и где я?

Я думал, это чисто ситуация, когда какой-то урод на улице просто пошел и сделал это. Затем вернуться много машин. Я позже встретился с ним и сказал: «Леон, вы можете фильтровать, что ты говоришь, ты большой мальчик. Кто-то сказал вам что-нибудь о себе. Но я прожил жизнь и я хочу вам сказать: я рад, что ты есть в моей жизни. То, что ты чего-то добился. Нуля, нуля. Потому что о себе».

И там, она подскочила к ней чувства. Может быть, кто-то ему соврал. Я думаю, было бы тоже интересно узнать. Но, скажете вы, и можете что-нибудь написать. Если вы хотите, что он хочет, и он это знает. Всегда говорил ему: «если кто-то скажет, что я сказал, позвоните мне напрямую. Ты для меня как семья, чего тут скрывать?..»

Выводы дает возможность сделать вам, уважаемый читатель. Моей голове почему-то всплывают кадры из фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Жестокий, депрессивный, но честный.

Однако, в отличие от «Левиафана» нашего героя ждет счастливый конец. Произошло в России, к счастью, есть.

Translate »