Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Сжечь бальный зал «горел» Владивосток

Фото: с V-рокс.дв.страна

— Где вы предпочитаете играть фестивалях и площадках?

Это совсем другая история. Фестивали, конечно, дает вам возможность выйти на большую аудиторию и играть для студентов из разных стран проявить себя. Когда вы находитесь в клубе, Вы можете чувствовать себя более связь со своими поклонниками, эти концерты более «интимные», чтобы помочь с передачей энергии. Так мне нравятся оба формата.

— Конкуренция между музыкантами в США и в целом на международной арене очень велика. Ты чувствуешь это?

— К счастью, мы дружим со многими моими коллегами на сцене и уважать друг друга. По сути, смысл конкурса был сильнее, чем чувство поддержки и товарищества друг к другу. Если мы говорим об успехе, мы просто делаем то, что хотим, то, что дает нам радость, и получаем результат. Мы много путешествуем. Недавно ездил в Африку, потом месяц был в России. Мы прилагаем все усилия, чтобы найти свою аудиторию, так что все идет своим чередом.

— Какая страна Вам нравится больше всего?

— Вы будете удивлены, но это Африка. Есть очень хорошие общественные и отличную студию, где нам удалось побывать и даже поработать. Россия тоже красивая. Я думаю, за месяц мы освоили здесь. (Смеется.) Мы сейчас рассматриваем, где там иначе может быть. Мы любим путешествовать по всему миру.

— Каковы ваши амбиции в самом начале, и как они изменились с течением времени?

— Они остаются неизменными. Я хочу быть востребованным в музыкальном бизнесе, чувствуют, что студенты, которые заинтересованы в нашей музыке, как они нас любят. И мы хотим играть больше, насколько хватит сил.

Какую музыку вы слушаете?

— Каждая группа имеет свои собственные интересы. У нас очень разные вкусы. Когда мы работаем, вам нужно создать свою собственную музыку — мы все смотрим в одном направлении, но если мы говорим о предпочтениях, мнениях и страстях расходятся. Например, я люблю разных художников. У меня есть фавориты обоих прошлом и настоящем. Если речь идет о стилях, мне очень нравится душа, например. Эта музыка успокаивает. Инди-музыка, electronica, тоже интересно. Это не из-за каком жанре он работает, пока он был обаятельный и наполняется энергией.

— Многие группы распадаются из-за конфликтов в коллективе. Как сохранить хорошие отношения в группе?

— Вы должны быть больше, чем друзья. Вы должны полностью доверять друг другу и уважать друг друга. Нам повезло. Мы пять музыкантов, которые понимают друг друга с полуслова, мы разрабатываем и функционировать как единый организм. Самое главное-сохранить это чувство единства, чтобы сохранить эти отношения в коллективе. Тогда все будет хорошо.

Translate »