Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Серьезные последствия для задержанного экс-директор «Гоголь-центра» Малопольска присоединился к своим коллегам

фoтo: facebook.com

Aлeксeй Мaлoбрoдский.

Сeйчaс кoллeги из Мaлoпoльскoгo Aлeксeй сoбирaть пoдписи в свoю пoддeржку. Григoрий Пaпиш, ктo служил в рaзныe гoды в дoлжнoсти гeнeрaльнoгo прoдюсeрa, дирeктoр Мoскoвскoгo тeaтрa кукoл нa Бaумaнскoй, вeл «двoрeц нa Яузe», — рaсскaзaл «МК» о своем друге, и какие подводные камни будут неизбежно натыкаться каждый директор учреждения культуры в России.

Мы много лет работали в магазине. Я считаю, что Алекс друга. У нас есть десятилетия работы на совместных и не только в рамках совместных проектов. Я знаю, что жена Бирте, она работала со мной в качестве директора программы и две ночи. Я прожил последние два года в Израиле, в том же городе, где живет сестра Алексея. Знаю, что ситуация со всей семьей.

— Насколько уязвимы люди, ведущие нас культурное заведение?

Неважно, в какой сфере он работает, важно, что в сфере государственного управления. И он очень уязвим. Системы управления, культуры и общественных проектов предполагает необходимость обеспечения равновесия между желаемым от художественного руководства, культуры управления и действующим законодательством, Советом директоров. Он скажет вам что-то голова: начните с Владимиром мочи и Кирилл Крок, лидеров малых театров и оркестров. Распределение средств на протяжении многих лет является то, что он ставит преподаватель перед тем, как выбрать что делать. Никто не застрахован от ошибок и намерениях списать на него все проблемы. Если вы спросите любого директора, и он скажет: «что написано в законе, чтобы сделать невозможное. Люди, которым это смешно и странно, известный тем, что он всегда правильно относился к закону. Их работы всегда было и в помине. Никаких серых схем не было. Мы говорим о совершенно разных породы режиссеров, которые не хотят работать на диких права и отчасти продиктованы советской системы. И они становятся заложниками. Они очень легко все списать, но это неправильно. Это цвет директором и корпуса производителя в России. Я знаю сложность проектов, они были в свое время, особенно Алексей Малобродский. Не каждый способен, особенно в условиях, в которых они живут.

— Что вы можете сказать о личной квалификации Малобродский Алексей?

— Я не в зависимости от того, и на мой взгляд — человека, который работал с ним, как честный профессионал, хорошо разбирается в театральной экономике, очень любящий художников, которая редко встречается среди режиссеров. Он очень хорошо разбирался в театральных делах. Если вы посмотрите на то, что спектакли сделаны с Алексея Малобродского в театре Анатолия Васильева, «Гоголь-центр», многое станет ясно. И сколько ему пришлось пережить ужасы «Гоголь-центре»! Вплоть до нападения. Он не сломался, продолжал работать, потому что он был человеком команды. Люди, речь идет о том, чтобы построить на успех, успех режиссера, особенно такие, как красивы, как Кирилл Серебренников. Что происходит сейчас, как и ожидалось. Вероятно, решение о которых мы можем только догадываться. Конечно, это неправильно. Наверное, все направлены в адрес Кирилла Серебренникова, является значительное влияние на театр, чтобы передать ее в другие руки. Но сделать козлами отпущения честных людей, которые всегда работали на общую идею, это совершенно неправильно. Для известных людей для сбора подписей, актеры, Режиссеры. И членам правления принять участие? Никто не говорит, что это цвет из производителей, которых вы сможете узнать, кто поднял сегодняшние молодые лидеры, работая директором театра. Для того, чтобы рубить опасно. Театр должен поддержать тех, кто оказался в такой ситуации, чтобы защитить свое доброе имя.

Такой же точки зрения придерживается художественный руководитель камерного театра в Воронеже Михаил Бычков:

— Что вы можете сказать о Малобродский?

— Мы знаем, что он был одним из столпов, на которых стояла «Золотая маска» в первые пять лет своего существования, мы знаем, что в самые критические годы он был правой рукой город в Европейской театральных деятелей, и как они могли бы структурировать его систему, которая была готова развалиться. Помог многим людям. То есть, он является одним из самых уважаемых театральных режиссеров, который много раз и на разных уровнях достигнутых результатов, будь то фестиваль Гергиева или деятельности в «школе драматического искусства». Последние два года мы работали вместе с ним над проектом детского многожанрового фестиваля «Маршак». В этой связи Малобродский общаться лучшая детская площадка театров в стране, доверие к нему, а через него, может привезти в Воронеж лучшее исполнение… и теперь он должен был закончить проведение следующего «Маршак», и не дай Бог, эти исследования нами все разбито, начинает рушиться.

— Теперь по сути: историю о похищении, но просит больше вопросов, чем ответов, но во всех случаях она является симптомом: директор змеей скользить по действующему законодательству…

— Я в театре около сорока лет, и понимаю, что эти творческие проекты не будут реализованы из-за условий, в которых мы работаем, но, несмотря на них. К сожалению, нынешние законы и правила, не мешать несколько больших рейдов во многих секторах экономики, но и в практической повседневной жизни, культурных учреждений, они делают жизнь невозможной. Как Розовского однажды красиво сказал: купить огурцы для реквизита, вам предстоит пройти все круги ада, и дважды за нарушение закона.

— Есть немного текстуры в случае с «седьмой студией»…

— Когда я слышу об отношениях, которые попадают в СМИ, что был или не был сшил несколько костюмов, и они потратили более миллиона, поэтому у меня вопрос: там реально нечего делать и нет более тяжкого преступления? Конечно, мне очень неловко, что мы достигли момента, когда деятелям культуры, которые не просто сидеть и тупо выполнять формальные инструкции, и стремиться к достижению чего-то — акции, прорыв, эти лидеры вынуждены поставить себя в опасности, и поэтому вместо того, чтобы быть благодарным, чтобы испытать под давлением следствия. Я могу только надеяться, что здравый смысл возобладает, и люди, участвующие в исследовании, все понять и сравнить.

— Что они должны понять?

— Что театр-это явно не та сфера, где вы должны следить за мародерство. Возможно, были некоторые тактические ошибки, возможно, что были нарушения тех механизмов, которые будут приняты, но это делается для того, чтобы какие-то спектакли, концерты… я уверен в этом! Я надеюсь, что в конце вы услышите пронзительный голос и сказал: «стоп! Остановите его!».

И голос его слышать? А — голову в песок…

— Я не знаю, почему тот же Гергиев, как человек, который ведет огромную инфраструктуры Мариинского театра, знаю, что нельзя выполнять все в строгом соответствии с инструкциями, почему бы ему не заступиться за людей, которые работали с ним? Или другой человек с авторитетом… я надеюсь, что театральное сообщество не оставит эту тему и не все остальное.