Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Холодной без Холодова: наш Диме исполнилось бы 50

фoтo: Aрxив МК

Дмитрий Xoлoдoв, вoeнный кoррeспoндeнт «МК», умeр 17. oктября 1994 гoдa. В этoт дeнь в рeдaкции рaздaлся взрыв. Нaмeрeнный, кoтoрыe направлены на. Его целью было уничтожить Димы Холодова, и цель достигнута. Ему мстили. За разоблачительные статьи, за борьбу с коррупцией в армии, потому что эти утечки информации, что позволило перекрытия финансовые ручейки, утекающие из бюджета в личные карманы. Он убил, потому что его сверхчестное выполнение своих профессиональных обязательств.

Прошло 23 года. Стало, не пора ли? Изменилось. Из отчаянного, шального, во многом от злых стало размеренным и куда более регламентированным сверху, через законы, запреты, рекомендации и рецепты. Стала ли власть? Изменилось. И, по крайней мере, стали гораздо больше заботиться о своей репутации в глазах общества и гораздо сильнее стремиться контролировать СМИ. Изменились ли люди? Изменился. Они ели досыта, красивые пальто и стала гораздо больше думать о своих собственных интересах потребителей. Стали ли журналисты? Изменился. Делится на либералов и патриотов, и много дискутируют друг с другом, а не тратить драгоценное рабочее время. Изменились ли цели, которые стоят перед СМИ? Нет, цели остались прежними. И эти цели — борьба против тех власть имущих, кто ставит свои интересы выше государственных, заставляет людей деньги и личные, не выполнил свои профессиональные обязанности, но широко пользует всевластие. Проще говоря, развивается в уже существующей коррупцией и создает все новое и новое. Только бороться с ними становится все труднее и труднее, и все меньше и меньше журналистов встает на этот путь.

Если Дмитрий в холодную Погоду, сегодня был жив, то в России будет меньше коррупции. И этой девушки, любимые страны будет более европейский, более благоприятной для простых людей условия жизни… Но его убили. И вместе с ней, и тех детей, которые не родились просто потому, что их потенциальных родителей не было работы и жилья. И эти старые люди, которые умерли в интернат по причине недофинансирования и халатности властей. И многие-многие другие, и много-много других уничтожили 17. октября 1994 года. года вместе с Дмитрием Холодовым и его будущих расследованиями, его неподкупностью и веру в особую миссию по профессии журналист.

Как он был бы сегодня наш Дима? Наверное, все же быстрым и гибким, внимательным к товарищам и компанейским, с смеющимися глазами и непослушным вихром на голове. Это было бы то же самое не курил и не пил алкоголь, как 23 года назад. Написал бы свои замечательные сказки, и, наверное, коллеги уже читали бы их из густой, хорошо иллюстрированные книги для своих детей. И у него, очевидно, очень может быть, что в этом году оканчивал бы школу сын. А может, дочь. И он бы, скорее всего, отговаривал своих детей карьеру журналиста, тайно гордясь, что они, вопреки всем предостережениям, упорно идет по его стезе, и я боюсь, что их завтрашний день. Потому что он учил их в той прессе, которая бесстрашна и так в любой момент может закончиться взрывом прямо в твоих руках.

Мы так мало тебя, Димка, лучший из нас Дмитрий Холодов.