Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Семин не хочет отставать от Газзаева: вы должны выиграть Лигу Европы

изoбрaжeния: Eвгeний Сeмeнoв

— Мoскoвский «Спaртaк», кaк вы, нaвeрнoe, пoняли, близкo к тeксту, дoмaшнeй aрeнoй клубa являeтся удивитeльный музeй, бeз кoтoрoгo, я увeрeн, чeмпиoнaт Eврoпы-2017 и крaсныe и бeлыe нe будeт. Мoскoвский «Лoкoмoтив», xoтя нaличиe, пo сущeству aнaлoгичныe мeстa нa стaдиoнe (xoть и нe интeрaктивныx), гoрaздo интeрeснee и внимaния нa этo нe истoрия, a живaя лeгeндa клубa, Юрий Семин, без чего уж совсем бы не было 90% трофеев и медалей на красно-зеленый.

Особенно как раз в четверг, 11 мая, Павлович, как долго он будет подходить не только близкие друзья, но и поклонники «Локо» празднует 70 лет – это прекрасная возможность, Вы не думаете?

…Хотя это не так легко поймать Семин обширные дискуссии. Это по паспорту, он начал в восемь десять лет, и если энергия этого человека больше, чем почти все игроки, которые выиграли под его руководством, следующий чемпионат в России. Семь «Локомотив» и семь Юрий Павлович (пять, включая текущие, в отставку Семина с поста главного тренера «Локомотива», один, как президент клуба, один больше, чем игрок московского «Динамо»).

Поэтому он поспешил к дну баков площади, которую я, конечно же, я ругаю, но я слышу тебя, прости («первая болельщиков будет пообщаться, они тоже пришли, а потом начало тренинга»), матч в Махачкале, где «Локо» почти второй вы выиграете, праздновать с семьей – День Победы — святое, кто ж спорит! Мы уже поздним вечером 9. может передавать Павлович, видя ответный полуфинальный матч Лиги Чемпионов между «Ювентусом» и «Монако».

Недовольны, конечно (Семин, как ваш профессиональный любой более или менее важный эфир, он пытается не забыть), и что делать?

Без «МК» в любом месте! – с привычной хрипотцой тянуть слова Юрий Павлович. – Отрицать – отрицать любимых читателей в течение многих лет, газеты.

— Так ведь и без футбола также берет на перевал Семинский, когда времени на поле, когда у нас стадион «Лужники» вышли, чтобы играть рядом друг с другом или команда Правительства Москвы, или против него. Дайте ему, кстати, всегда совершенны. – Ты не на телевидении — не теряет, и даже лично стремиться увидеть все.

— И как? Решающие матчи в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и один раз в последнем турнире Кубок чемпионата Европы и Кубка мира по-прежнему большой праздник. Да, по телевизору можно увидеть некоторые моменты более четко, но живых картин (и самое главное – живое общение) это не замена. Для того, чтобы что – то выиграть- надо жить футболом. Тем не менее, не только выиграет дело. Я просто не могу, понимаешь? Банальный способ – это рыба на суше, не может жить без воды. И я без футбола, без стадионов, без все предматчевые и послематчевые атмосферу, которые просто должны быть опытным, чтобы описать, это бесполезно.

Я понимаю, он не может жить без нее. И все на стадион – и что? Когда родной доктор, конечно…

— Сильное чувство дает, возможно, на арене в Барселоне – Камп Ноу. Первый игрок. «Динамо» тогда где-то на рубеже 60-и 70-го века, выиграл «Барс». 100 тысяч, если не больше, тогда как на «Камп Ноу» был еще более просторным, чем сегодня, просто разорвать хозяев 5:0 или 5:1. Однако товарищеский матч был, – или, возможно, турнир предсезонный, но все равно впечатляет, не так ли? Самое сильное мое впечатление, как зрителя, в Каталонии, был получен. Удивился сильно впечатлен поведением фанатов. Матч «Барселона» – «Челси», я не помню. Но «Барса» взял этот матч в Еврокубке. Кроме того, хозяева были намного лучше, но не мог добиться – это случилось. Что было извержение с трибун! И потом, сколько болельщиков Барсы плачет – плачет! И почти все рестораны в городе были пустые после матча. Несмотря на то, что это бред. Но люди были так взбиты, в шоке от потери, что он предпочел горевать дома. И это не имеет ничего, чтобы бороться за. Хотя фанаты «Челси» шум, конечно, праздновать… вот это отношение к футболу-это мечта. Я надеюсь, что мы так.

Поклонники «Локомотива» также, кажется, быть спокойным. Самый мирный.

— Это было раньше. Даже если вы пытаетесь поговорить с ними об этой теме…

— Ну, потому что ты их герой номер один-это, наверное, слушает!

Я надеюсь, что они слушают. Я могу заверить их, что эти сражения не нужны никому. Пусть они играют в футбол лучше, чем болельщики с конкурентами. Взять их душевнее. Тогда они взяли то же самое. Грозный и Дагестан… на самом деле, у нас много болельщиков большинство. Достаточно было видеть, какую поддержку они дали нам в финале Кубка России: разные источники информации по данным поощрять «Локомотив» прибыл в Сочи 8 из 10 тысяч! Фантастический просто!

Я просто хочу сменить тему. Более радостный праздник в году. Итак, помните, когда я Логофет Геннадий, благословенной памяти, сказал…

— Подожди! Геннадий Олегович – человек, которого я всегда буду помнить. Самые теплые слова, что может. Гена-первый человек в Москве, кто со мной, «Спартак», когда я там был зеленый пришел молодой человек, начали общаться на равных для поддержки. Это дало мне уверенность в себе, без которой я бы точно не играть. На данный момент: первый раз за границей, платформу от того, где я жил, это было трудно попасть в команду автобус налево аэропорта в центр Большого театра, он предложил мне переспать с ним. Для меня, новичка!

Он рассказал мне много дали хороших советов. Сказал: «ты дал ему место «Спартака». Вы должны сделать это ясно, что Юрий Семин – команды. Если вы думаете, что впереди еще много матчей, что это не последний шанс, то быстро пришли к другим – и вы окажетесь в резерве.» До сих пор помню эти рекомендации. И когда игроки приходят, они говорят об этом. Чем сильнее команда, тем больше конкуренция. Но даже если вам дали 15 или 5 минут, выходите и деритесь. Расшибись в лепешку, но доказать, что ты лучший. Следующим тренером время вы должны доверять.

Но когда игрок Семин был травмирован тренера Бескова, если я правильно помню, что Константин Иванович не поставил в стартовый состав. И покинуть «Динамо».

И мне не стыдно признаться, что это была моя вина. Окрысились. Он был молодой, горячий. Я был поставлен в матче против «Црвена Звезда». А потом я ушел. Во-первых, «буры», затем перешел в «Локомотив», затем «Кубань»…

Но на самом деле я про другое хотела спросить. Здесь Логотетис сказал, что 20 лет был отмечен в Брюсселе, в Париже 30 и 40 Буэнос-Айрес-это, мы говорим, что наша футбольная жизнь. Вы вспоминаете в первую очередь?

— Юбилеи – ничего, я думаю. Я и Марк всегда пытался их скромно – на базе. Стоит сказать, что рабочая среда. Друзья, не забывайте приходить и так счастлив. Приняты все признаки дня тоже не учитывается. Но потом просто день рождения, это было 11 мая, финал Кубка России со «Спартаком». 3:2 мы не тогда. И забил победный гол в Юрий Дроздов, которые выполняют другие функции в области… это был мой первый трофей «Локомотива». 1996, это было?

— Да, точно! Помните, что совпадает и что год – то вам исполнилось 49. И подарки на день рождения, что ты хочешь?

Ха, вы знаете, «Динамо» президент Киевского клуба Игорь Суркис всегда дают посмотреть. Высокого уровня, так сказать. Но если результаты были хорошие, хозяева очень дорого. Но если вы играли хуже – это немного дешевле… иначе, продолжают ими пользоваться.

— Банальный вопрос, но чего ты хочешь сам юбилей, и футбол?

— Наш футбол – наконец видеоповторы появляются. Если испанцы планируют сделать это, и мы, хозяева чемпионата мира-2018, обязан остановиться. Разбирать и целей, вне игры, и пенальти. Вот недавний пример. Перед матчем с «Амкаром» мы претендовали на 4-5-е место. Был готов к этому. Всю работу свели на нет свисток (Сергей Иванов – А. л.), который был назначен 11-метровый в наши ворота после имени соответствующего моделирования. Потом он извинился, но зачем? Хоккей, теннис, волейбол – они повсюду. Почему футбол отстает? Кроме того, это дает возможность успокоить постоянного неуравновешенные люди. Чем больше мы говорим футбол, игра, а не ошибка судьи. Они нуждаются в помощи. Очень быстро сегодня футбол, многие просто не успеваешь за ним…

На самом деле, чего я хочу? В первую очередь – крепкого здоровья всей семье! Семья у нас уже есть и внучка и внук растет. Паша 4-Год – чудеса с мячом делает. Даже спит с ним. Поэтому я надеюсь, что рост игрока. Маша 12 лет, он тоже спортивная девушка. Упражнения, все говорят, номером один. Но он больше интересовался музыкой, чем спорт, на мой взгляд. Хотя команда дед болеет, идя на стадион. Все одноклассники в «Локомотиве» любви: он расширяет нашу аудиторию (смеется).

И еще – я как тренер им нужен?

Хм… вы знаете – мы Газзаев долгосрочной конкуренции. Валера взять Кубок УЕФА. Так что я тоже хочу выиграть Еврокубок! Лиги Европы, например, в следующем сезоне… и это не манилов мечта – я уверен, что у «Локомотива» нет ничего невозможного!

Большой путь, чтобы Юрий Семин

1947 родился в городе Чкалов (ныне Оренбург)

1964 – волейбольная команда чемпионов «Спартак» (Владивосток)

1965 – футболист московского «Спартака» (после года стал писатель из первой главы «Спартак» Евро-Кубок – цель ОФК Белград)

1968 – переехал в московское «Динамо» (тогда команда-победитель Кубка СССР)

1972 – футболист «Кайрата» (Алма-Ата)

1975 – переехал в Московский «Локомотив»

1978 – футболист «Кубань» (Краснодар), которая является второй по силе Лиге Советского чемпионата

1983 – возглавил «Памир» (Душанбе)

1986 – главный тренер «Локомотив» (Москва), которые привезли в высшей лиге чемпионата СССР

1991 – главный тренер олимпийской сборной Новой Зеландии

1992 – вернулся в «Локомотив». Первый трофей – Кубок России (1996), где он взял команду с четырьмя как тренер. Кроме того, дважды победил «Локомотив» в чемпионате России (2002 и 2004)

2005 – команда во главе России. Единственный тренер в истории, чтобы не потерять ни одного матча

2006 – главный тренер «Динамо» (Москва)

2007 год – президент ФК «Локомотив» (один из Кубка России)

2008 – главный тренер киевского «Динамо», который в 2009 году выиграл чемпионат Украины

2013 – возглавить азербайджанский клуб «Габала», которая заняла первую медаль чемпионата страны

– Главный тренер «Мордовии» (Саранск) 2014, с ее клуб занимает самое высокое место в истории. место – 8.

2015 – свинцовый в Махачкале «Анжи»

2016 – первых, чтобы вернуться в «Локомотив». И следующий Чемпионат России!

Translate »