Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Русский клоун или немецкий шпион

Фoтo: WIKIPEDIA.ORG Пaтрик Глaнц

Умeр вeликий клoун Oлeг Пoпoв… вы слушaeтe рaдиo. «Сeйчaс Интeрнeт-этo oтчaянный спoр: Oлeг Пoпoв нaзвaл русским клoунoм? Oн oтпрaвился в Гeрмaнию в 91-м, сaмoм тяжeлoм гoду для Сoвeтскoгo Сoюзa. Тaк, мoжeт, oн прeдaтeль? Я нe знaю…», учитeль скaзaл увeрeннo, спoкoйнo и крaсивo.

Oн нe знaeт, в сoмнeния, нaши сeрдoбoльныe. Пoтoм вызвaть другую в шaxмaты, a нe тoлькo дoмa, нo игрaть с Кaрпoвым пoд чужим, инoстрaнным флaгoм. Ну, этo, кoнeчнo, прeдaтeль, какие могут быть сомнения! Также говорит «shannonleto» Вилли Токарев, Михаил нет, Люба Успенская: «когда было плохо, и они пошли на Запад, хороший».

Я слушала и не могла поверить своим собственным ушам. Я думал, что я бы не слышать это. Но этилендиаминтетраацетат дигидрат…

С распадом Советского Союза мы потеряли много. Но добиться свободы. Сначала она была счастлива, я был счастлив. Теперь страшно. Не знаю, что мне делать с ней, не может справиться. Свобода накрыла нас с головой, и мы опасаемся, позорно бежал. Хотите, чтобы избавиться от нее раз и навсегда, чтобы не мешать нам строить великую Россию, не поддавайтесь искушению снова Вставить затолкать в трубочку, отступаем начинку. Мы получили его! Мы являемся чемпионами мира в этом виде спорта.

Свобода читать то, что я хочу, и вижу то, что вы хотите. Нет сценаристов, режиссеров, актеров. Из тех, кто уехал когда-то были запрещены. Здесь вы можете Бунин, Набоков, Цветаева. Вот фильмы Тарковского, спектакли Любимова, картины с участием КРАМАРОВА. Я хорошо помню, как его редактирования фильма. Ведь, когда мы уезжали, так что это не так.

Многие вернулись (умерших) даже, прежде чем они исчезнут 1/6 земли (на время, навсегда), остальные пришли чуть позже, в новой стране. И мы очень быстро поняли, узнали, что нет, они не предатели, наоборот, гордость России. Там разбросаны по миру, их судьба, которая не будет уходить. Чтобы все они — суворовцы, социалистов-революционеров, антисоветчик. Мы были в состоянии изменить (ну, по крайней мере в этом!) в восприятии, понимании соотечественников. Кстати, здесь большую роль, и Владимир Путин. Перезахоронение в России философа Ивана Ильина, лидеров Белого движения, примирения с Русской Православной Церковью за границей — безусловно, его заслуга.

Да, и, возможно, они хотели уйти? Профессоров, исследователей, тех, кто Ленина посадили на философский пароход? Таким образом спасается от неминуемой казни?

И писатели? Ни Солженицын, ни Аксенов, ни Войнович, ни Галич, ни Довлатова, ни Бродского, ни Некрасов, Виктор не собирался покидать страну. Это Родина их выбросила. Советскую Родину. А Ростропович и Вишневская? Приютили Солженицына в своей даче, они только выполняли долг, в честь, это долг чести, Советская власть лишила их Родины.

А те, кто остался на Западе в пользу творческой свободы — Нуреев, Барышников, Макарова, Годунов — все еще наше собственное, поэтому мы ее понимаем. По крайней мере не сразу.

Постсоветский человек изменился, то он работал. Беженцы прости нас и мы покаяться, осознать свою вину. Мы думали, что это будет навсегда.

Вдруг началось время вернуться, вернулись. Там были люди, активисты, которые хотят быть святее чем даже тот, что приручил их. Они чувствуют, что что-то стало меняться в воздухе. Они идут на зов, Вечный зов. Нет, они бегут впереди паровоза гонки назад. «Этот поезд в огне и нам некуда бежать» — пели мы когда-то с уверенной радости после Гребенщикова. Теперь страницы, никого не волнует. Поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны? Так что это не так, опять мы летим на всех парах обратно в СССР.

Плохо. Мы так ревностно спасал Русский мир в Украине. Искали, но не нашли. И вот оно! Это там, где живут русские, ну, по крайней мере, один. В США, в Австралии, Германии, Израиле — везде. Это богатство наше.

А великий русский клоун Олег Попов — светлая память.