Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Рай», «Золотой Орел» и «Ника» составила

фoтo: Гeннaдий Aврaмeнкo

Aндрeй Кoнчaлoвский.

Цeрeмoнию oткрыл министр культуры Влaдимир Мeдинский. Oн гoвoрил o кoммeрчeскиx пoбeд в нaциoнaльнoм кинo, и oбрaтился к aудитoрии: «Гoлливуд бeз вaшeгo билeтa будут жить, нo нaш фильм нa Вы».

Oснoвнaя бoрьбa былa мeжду трeмя кaртинaми — «экипaж» Никoлaя Лeбeдeвa, «Дуэлянт» Aлeксeя Мизгирeвa и «рaй». Всe ожидали победу «экипаж» — детище продюсера Михалкова. Даже с сайтов, представленных в соответствующей репликой. Но «Лучший фильм» был «Рай». И «Лучший Режиссер» — Кончаловского. И «лучшая актриса» — Юлия Высоцкая, сыгравшая большую роль в этом фильме. Получить цену, она цитирует Владимира Мединского: «эпоха российского кино пришел». Под этот лозунг самодостаточности и взяла всю церемонию, если бы не было арабов Юрий.

Забудьте награду за «лучший фильм», награждена чемпионка в прыжке, Елена Исинбаева-это очень странно. Она весело, чтобы говорить о своих собственных тенденций сделки, признал, что он также хочет, чтобы «Орел», как она летать так высоко, и призвал кинематографистов снимать спортивные фильмы и себя в качестве потенциального актера: «это бомба. Я готов к работе. Я свободен». И он снова говорил о том, как «после 55 лет в кино, открыл дверь и вывалился в комнату,» он обнаружил, что он ничего не знает о языке кино. Он говорил о своих героях для того, чтобы спасти еврейских детей, вспоминая день памяти жертв Холокоста: «наш фильм-это в какой-то степени свой вклад, чтобы это никогда не забывалось». И завершился его разговор с примирительными словами: «Спасибо членам Академии и от меня лично, как Президента еще одну награду Киноакадемии «Ника».

«Экипаж» — приз за лучшую музыку (Артемьев), работу звукорежиссера (Алексей Samodelka), установка (Константин Ларченко), визуальные эффекты, и мужские роли второго плана, играет Сергей Шакуров. В качестве режиссера фильма не было на церемонии, Шакуров обратился в NameVirtualHost в Испании: «я назло, отказалась от участия в «легенде номер 17″. И тогда Лебедев получил меня. Ну, а какова роль вспомогательного персонала». Но он сыграл как большой, и можно гордиться.

«Соло» получили награды оператора (Максим Осадчий), постановщика (Андрей Понкратов), художник по костюмам (Татьяна Patrahaltsev).

Но самый лучший сценарий следует отметить, баламут Юрий Arabova. Получив награду, он Поблагодарил академиков за их поддержку хрупкой («монах и бес» Николая Досталя) на фоне больших кораблей, и обязательств, и выразил сожаление, что сценарий никто не читает, даже директорам. Арабы рассказывали, как он живет в городе Кольчугино, Владимирской области, где никто не знает про картину «монах и бес». Если что-то есть, и вы можете увидеть мега-фильмы. «Товарищи! Господа! Да, это одна и та же проблема. Мы отправились в славный реформы, а не после аренды. Не надо закрыть личный кабинет…»

В номинации «Лучший документальный фильм» из трех кандидатов, отобранных Сергей Ястржембский с «кровь кость». Он напомнил, что именно для того, чтобы работать – 265 съемочных дней, первые 9 месяцев на заводе, и десятки людей со всех уголков мира. Вот цена этого «орла». И разделил радость китайское правительство накануне Нового года, сказал, что запрет на продажу слоновой кости, против которой выступали авторы фильма. Ястржембский вывел на сцену свою жену и поблагодарил ее, «без тебя Настя я никогда не пошел бы в кинотеатр и пошел на мигалки». Жаль, что в году, где было много живой и соответствующих документальных сделал такой выбор. Все-таки этот фильм гораздо больше подходит для географик. Якут «24 снега», фильм о человеческой заводчика и его подопечных, живущих в суровом климате Якутской, остается без присмотра. В результате эта картина не так безумно, как у конкурента. Многих это назначение стало обидно.

«Лучший анимационный фильм» была небольшая картина о любви «кошки-мышки» Натальи чернышовой, победить в неравной борьбе с такими грандами, как «волки и овцы».

Три орла получили создатели сериала «Тихий Дон» — Режиссер Сергей Урсуляк и продюсеры Мария Ушакова и Антон Златопольский. Урсуляк благодаря советской и русской литературы, которые ставят его в положение, чтобы стоять на этой сцене. Среди сериал на 10 серий выиграл «»Клим» Карена Оганесяна. В торгах telenominae «беркуты» — Константин Лавроненко за «климат» и Ольга Погодина на «Маргарита Назарова». Сантиментов, актриса призналась: «мне 20 лет, пошла картинка. Она для меня больше, чем жизнь. Восемь лет я был в клетке с тиграми. Вы можете так, статуэтку «Золотой Орел» половина принадлежит моим партнером Андреем Чернышовым, который сделал его в три дня». Ольга Погодина Поблагодарили 11 тигров, с которыми она работала, и раскритиковал фильм «выживший» с Леонардо Ди Каприо: он хороший, но компьютер. И в «Маргарите Назаровой-это все реально. Но компании, prokatyvaja «оставшийся в живых», получил «орла» в номинации «Лучший зарубежный фильм в российском прокате».

Роль второго плана в дополнение к назначенной Шакурова Елена Яковлева в фильме «самый лучший день» Жоры Крыжовникова. Она не понимала, что, просто предположил, — что директор, она не только дала караоке. Юлия Ауг, что на церемонии называют звездой арт-Хауса, «ученик» сильнее работа. Но самый большой сюрприз-это вручение премии за лучшее исполнение мужской роли молодой актер Иван Янковский, который избил Петр Федоров и Данила Козловский ( на церемонии его не было, он в театре, «Гамлет»). Хотя это выглядит как «vrachantsi» Ирина Купченко, обо всем можно было догадаться. Так она была прекрасна в дуэте с Олегом Янковским. Неудивительно, что его внук на день вручения наград посмотрел на статуэтку «Золотого орла», дедушка в фильме «бедный, бедный Павел». Все сбылось. Запись от Павел Лунгин с молодым Янковским помнит его как раз в жизни. Ирина Купченко говорит о том, как же это здорово получать подарки, когда ты молод. «Дамы пик» цена – визажист и косметический эффект – Елена Фомичева. Затем наступил «Золотой Орел», Кончаловский otveti Купченко: «в каждую эпоху награды приятно получать. Даже в моей».

«Лучший короткометражный фильм» стал «мамой» Кирилл Плетнев родился чудесным образом. В небольшом фильме, согласилась Светлана Ходченкова, Валерий Баринов.

«Золотого орла» за вклад в кинематограф получил Василий Ливанов для Галереи изображений из Шерлока Холмса крокодила гены и удава. Награда была вручена Никите Михалкову, еще раз вспомнить, как Ливанов с товарищами – Тарковский, Кончаловский, Шпаликов был отправлен за кражу водки его матери, а потом разрешили сидеть и наблюдать что с ними происходит, когда они пьют. Ливан попал под приказ и объяснили, почему, и имейте в виду, Фаина Раневская: «нам нужны все шансы носить ордена, пока они не превратились в ритуальные принадлежности».

фото: Геннадий Авраменко
Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Юлия Высоцкая

Михалков появился в ту ночь с рукой на крест. Тем не менее, вышел на сцену, как будто ничего не случилось, без повязки. И потому, что обозреватель «МК», преодолеть боль, пришел на церемонию вместе со своей рукой в гипсе, так что есть естественный разговор на эту тему. «А вам-то что?» Михалков ответил: «лошадь. Сухожилия». Благородный. Это не то, чтобы скользить по замерзшей плитки в центре города.

На этот раз сам Михалков не наградили, как и год назад, и даже фильм собственного производства жертве фотографию брата.

«Рай» собрала гораздо больше голосов в академики, чем другие фильмы, — говорит Михалков. — Это говорит о том, что наши коллеги заинтересованы в поисках смысла. Да, есть дорогие пленки со спецэффектами, стрельбой, развлекательной, массовой. Он собирает деньги. «Рай» не достигнет тысячной доли того, что можно собрать такие фильмы, как «экипаж». Тем не менее, появление «неба», и предполагает, что мы продолжаем быть серьезной кинематографической власти.

Спекулировать Михалкова на «Оскар»: «Оскар» есть «Оскар». Я никогда не кичился. Это самая большая цена в фильме, и тот, кто получил его, новые возможности. Это коммерческая вещь. Сравнивать «Оскар» с «орлом» — это глупо, но для меня более важна внутренняя жизнь в нашем фильме, чем о том, как жизнь развивает в Американской академии.

— Согласны ли вы со словами Arabova?

— Да, конечно.

— Что-то делать.

— Это правда. По этой причине у нас есть специально обученные люди.

Однако, есть специально обученные люди, так или иначе ведут нас по неправильному пути?

— Я не согласен с вами. В последнее время появились 400 кинотеатров в городах, где не было ничего. 400! И это в городах, где меньше ста тысяч жителей. Раньше все они имели что-то, и сегодня располагает номерами с электронным оборудованием. У нас такого не было никогда.