Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Депутат госдумы дал праздник фантазии мужчин, декриминализировав дома избиение

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Этo тo, чтo тaк дoлгo гoвoрили дeпутaты, вoт oн: Гoсдумa в трeтьeм, последнем чтении подавляющим большинством голосов декриминализировала семьи побоев. Теперь близкие родственники, «причинившие физическую боль без последствий для здоровья», не подлежат уголовной ответственности. Избиение близких родственников только административное наказание: штраф, арест 15 суток или исправительные работы. И уголовная ответственность наступает только тогда, когда тот, кто один раз уже получил административное взыскание, сломал родственник снова.

Между тем, по данным МВД, каждые 40 минут от домашнего насилия в России страдает одна женщина. Около 40% тяжких преступлений совершают в семье. В семье происходит каждое десятое убийство. И 9 месяцев прошлого года от рук членов семьи, умер более пятисот женщин и 56 детей.

Все это авторы поправок апеллируют к нежелательности вмешательства в семейные дела: скажите, милые бранятся — только тешатся. И приводят в качестве аргумента несколько случаев, когда носить женщина забирала заявление в полицию: «ой, я ему простить, он исправится, он больше не будет…

Если истина не существует, зачем тратить полиция затянуть?

Вот только эксперты редко единодушием утверждают: есть. Безусловно. Потому что есть люди, которые благодаря свое внутреннее устройство, не может победить, кто слабее. А есть такие, и их, к сожалению, больше — кого удерживает только наказание, или, вернее, неотвратимость наказания. Административное наказание, штраф? Да штраф — это скорее наказание побитой жены, семьи же бюджет вычтен!

Да, женщины часто отзывают свои заявления — давление под себя насильника, страх остаться одной, по разным причинам, в основе которых лежит его зависимость от мужа-дебошира. Учитывая зависимость от законодательства большинства развитых стран выводит насилие из разряда частного обвинения. Иными словами, уголовное дело на мужа, ударившего жену возбуждают правоохранительные органы, женщина не может как-то повлиять на его ход и потому домомучителю нет никаких причин, чтобы сжать его или угрожает ему. То есть, скажем, дикий американский человек знает: поднял руку на жену — отсидишь свое. И ни извинений, никакой угрозы не помогают. Так что для нее это дело невозможно — не с добротой духа, даже и по той причине самосохранения.

Наш же дикий человек, и раньше знал, что правдами-неправдами можно уговорить благоверную, чтобы забрать заявление. И раз, и другой, и третий… И только теперь и подавно чувствовал за спиной публичной поддержки. Вот, даже законодатели говорят, что если министерство социальных дел, но не покалечил — значит, и не насильник вовсе. Любит знать, очень много.

Эх, раззудись, плечо, размахнись, рука…

Это закон — не шаг вперед и два шага назад. Кроме Того, В Средневековье.

Интервью наши эксперты уверены, что после принятия закона количество смертей и травм в результате насилия в семье растет. Потому что убийство семьи в почве редко умышленными. Чаще всего о том, что убийца силы не рассчитал. Откуда он знает, удар какой силы и в какое место «удара последствия для жизни и здоровья»? Не думал, что он, зараза, такой нежный, оказывается…

Прочитайте материал «Звезда» напомнил о побоях в своей семье, осудив декриминализацию»