Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

После окончания выборов Гаглоева Российской государственной цирковой компании будет лучше контролироваться правительством

фото: Михаил Ковалев

Кстати, выборы прошли в июле, но Министерство культуры из-за внутренних причин решили перенести их на месяц — 24 августа (прием заявок от кандидатов на 19 августа). Прежде чем действовать, выбор будет один из депутатов Гаглоева — Дмитрий Gausman. Хаусман, мы вряд ли увидим среди кандидатов на место, потому что сообщество не знает, и, кроме того, он в составе команды Гаглоева, который не добавляет очков. Неудивительно, второй раз поговорить о команде. Один из, скажем, нюансы накапливая недовольство политикой, Гаглоева была в том, что он не казался хозяином положения: постоянно следуют тени своего первого заместителя Олега Чеснокова, и это, если тень, в некоторых ситуациях, это было не совсем понятно. Лидер должен быть один. И как только sweetnest, серых кардиналов, и так далее. ожидать ссор и скандалов.

Чесноков, пока отставить в сторону, но тот факт, что Министерство культуры назначает и. о. и не он, но Gausman, вряд ли говорит о глубоком доверии. В конце своего послания Гаглоев хотел в цирк, чтобы забыть о разногласиях, ведь «это будет нелегко» (хочется добавить в «МК говорит это не голословно, опирается на личные контакты с лидерами многих государств цирк: не так «вкалывать», а надо взять и трудно переформатировать бизнес, конечно, если нет серьезных финансовых вложений. Иначе никак).

Нам кажется, что бывший директор, который просто не владеют данные, чтобы пойти в правительство и фирма и сказать: ребята, мы хотим иметь новый профессиональный цирк с новыми идеями, знаниями, программами? Здания, палатки? Мы хотим, чтобы вы были такими же классными цирковое училище (что значит школа), как в Монреале или все о ремонте с не отвечает современным требованиям государства? Мы хотим воспитать сначала в себе и тогда у зрителя хороший вкус, или нам придется освободить место для старых моделей? Или мы ничего не хотим, и только в качестве «социальной миссии» и досрочный уход на пенсию продолжать в депрессивном городе депрессивного цирк? Чего мы хотим? Давайте определимся.

Хочу перемен — надо инвестировать. Надо поставить сильную фигуру, которая сможет привлечь в бюджеты, не допиливал одно; какая команда будет испытывать уважение и доверие.

Пока будут принимать заявки. Среди возможных кандидатов, кто позвонил директор Ижевского цирка Дмитрий Иванов, известного художника Бориса Майхровского (был уже в разгаре директора), директор (и бывший канадский артист цирка) Антон челноков… но вы никогда не знаете, кто еще в резерве.

Ясно одно: Вы не можете работы, необходимо для реформ, как воздух, цирк требует государственного внимания. Настало время для серьезных изменений, восстановления художественной баланса. Разве это нормально, что вы используете, — говорят дипломатические — системный кризис в Российской государственной цирковой компании, Китай с большим удовольствием заниматься долгое время целая плеяда наших художников? Пока мы все судили-рядили о Гаглоева—Чеснокова, Китай подписал контракты Мстислав Запашный (два года), дрессировщик Владислав Гончаров, Majchrowski с редким программы пингвинов… и компания становится беднее художников и лучшие номера. Влево, даже при всем желании, так что только в лоне Российской государственной цирковой компании не вернется.

фото: Михаил Ковалев
Из-за энтузиазму артистов, цирк еще жив.

Шутка ли, перед началом церемонии присуждения премии «Мастер» Сочинского цирка (почти в сезон!) два месяца не активен без программы! Сейчас опять всех спас ГИА Eradze, это, конечно, в утиль, зрители взяли штурмом цирк. Но скоро откроется цирк в Омске и Рязани — надо думать, что надеть. Количество программ, которые уже находятся в разумной пропорции к числу цирка. Там будет головной болью для нового президента. Вместе с найти огромные суммы на создание новых номеров и аттракционов, приобретение редких животных…

Поэтому я боюсь, что этот выбор несколько выбиваются из привычного уровня minculescu. Как великий театральный режиссер назначает правительство, не менее, и сейчас в высоких кабинетах должно быть известно, что отрасли, не только мы потеряли из-за огромного энтузиазма людей, не мыслящий себя без своего любимого искусства.

Translate »