Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Посещение Путиным спектакль «Последняя жертва» заставила задуматься о злом роке

фoтo: kremlin.ru

Тoгдa мнoгиe oбрaтили внимaниe нa удивитeльнoe сoвпaдeниe: ВВП дoлжeн был смoтрeть, «Горе от ума» — пьеса, написанная на русском дипломатом, Александр Грибоедов, который также, как Карлов, мертвые бороться за пост. Причем географически близко, в Турции, в Иране.

Но это трагическая случайность, как выяснилось, не закончилась… в четверг во второй половине дня, когда Дмитрий Песков уже успел анонсировать какой-то «культурное мероприятие» графика президента, из киева пришло сообщение новое убийство: киллер в упор выстрелил в экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который сделал ранее украинское гражданство и успевшего показания в случае Януковича.

Владимир Путин не изменил своих планов и Малый театр — изменить репертуар. Пьеса, которую я смотрел президент, под названием «Последняя жертва».

Честно говоря, это не самые известные произведения драматурга Александра Островского, чье имя является Небольшой театр. Он говорит о терзаниях молодой вдовы Юлии Павловны, мечущейся между любимым ею, но недостойным мошенником Вадимом, и благородный торговец Фролом Федулычем, готовы решить все проблемы, красивые женщины. Естественно, в обмен на ее расположение.

Почти все первое действие, от начала до конца смотрел президент, Юлия Павловна попросила 6 тысяч рублей в Фрола Федулыча, чтобы погасить долги своего никчемного любовника. Уже полчаса на сцене постоянно звучали хорошо знакомы с ВВП (правда, в другом контексте) фраза: «Дай денег!» и «Денег нет!»

Наконец, пожилой джентльмен, который не может устоять перед мольбами нравящейся ему женщины, дает ему нужную сумму. Но все унижения Юлии Павловны счастья ему не принесет: Вадим ведет себя, как пройдоха и плут, да, и собирается жениться на другой.

В чаепитии, которое в антракте устроили президент и художественный руководитель Юрий Соломин и министр культуры Владимир Мединский, Путин признался, что спектакль ему очень понравился. «Четко играют, талантливо, — оценил он игру труппы, — Прямо засасывают зрителя то, что происходит на сцене».

Но, несмотря на столь лестные отзывы, которые полностью «засосать» президент, ни актеров, ни истории, описанные Островским не удалось. Другая деятельность президента и остаться не могла, потому что не известно, что Юлии Павловны все закончилось хорошо. В конце концов она вышла замуж за Фрола Федулыча. И больше не нуждается в деньгах.