Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Илья Лагутенко выпустит новый альбом 20 лет назад

фoтo: Muslinkina Нaтaлья

— Этoт aльбoм был для мeня дeтствo-зaвeтнaя мeчтa 11-12 лeт, кoгдa я oснoвaл свoю пeрвую группу, кoтoрую пoзжe oкрeстили «мaть трoллeй». Сегодня мы встретились в баре, потому что раньше мы зафиксировали рекорд-бар был одним из моих первых заданий. Может кто-то и общаться с людьми из-за стойки, и в моей голове, этот человек имеет фантазии. Одна из моих фантазий стала реальностью.

Прежде чем альбом был выпущен, некоторые звукозаписывающие компании отказались выпустить его, считая неформатированный. Как 20 лет изменилось понятие Формат? И каковы личные, внутренние формате «различных художников Тролль»?

Что касается схемы работы, звукозаписывающих компаний, все оставалось по-прежнему, и это естественно, потому что каждый из них имеет свое видение, свою собственную клиентуру. Я никогда не питал никаких иллюзий, что я буду сделать все надписи. Когда я начал у меня было много друзей, единомышленников, которые могли бы нравится, что я делаю. В той или иной мере была вовлечена. К таким людям я могу рассчитывать, и можно положиться. Если мы говорим о реальных перемен в 20 лет, затем более и более активно осваивать новые технологии. Все творческие люди сегодня гораздо больше возможностей, с одной стороны, донести свои идеи и работы их потенциальной аудитории, с другой стороны, среди обилия информации очень трудно достучаться до аудитории. Сегодня каждый музыкант имеет свой собственный Лейбл, и с достаточным количеством сил, приложенных к их таланта, можно добиться широкого признания.

В концертную программу песни с «морской» в V-rox-это не то, что концепцию всего фестиваля в этом году?

В 2017 году также юбилей — 5 лет. Первый фестиваль начался с концерта «Мумий тролля», так что наши результаты, что очень символично. Владивосток довольно просто связать концепцию альбома и это событие. Всегда есть морскую атмосферу, соответствующую атмосферу.

Альбом был выпущен в разные исторические эпохи. Вы чувствуете, что изменится? И как звук все эти песни разбито в нынешней ситуации?

Про возраст, я думаю, что ты сильно сказал. 20 лет — не так много, как может показаться, хотя, конечно, новое поколение слушателей. Но с музыкальной тенденции, которые неожиданно доказал: если оглянуться назад, я думал, что за это время все сильно изменится, как это произошло в диапазоне от 70-х до 90-х годов. Но, как выяснилось, 90 так сильно укоренилось в нашем сознании, что «море» может быть освобожден уже сегодня. Если вы представляете, что будет, что никто не знал, что ее назвали бы свежо и актуально. Лично для нас как группы, эти 20 лет прошли в постоянных туров. Это трудно, но и увлекательным приключением. Я не хочу преувеличивать тяготы и лишения гастрольной жизни: люди во всех профессиях пройти через определенные трудности, но есть и другая сторона медали-положительные аспекты.

В «МК» чуть левее обзора, с крупнейший фестиваль юга на Юго-Запад провела в Остине, столице Техаса. Я знаю, что ты играл там два года назад. Какие впечатления у вас сложились как музыкант и организатор вашего рода деятельности?

Я не только играл на нем три года подряд, мы провели презентации с V-Рокс. Это, наверное, самое грандиозное событие в мире музыки демонстрирует, что, конечно, очень трудно понять посетителей. Я слышал, что в этом году пришли до 150 тысяч человек только в музыкальной программе, не говоря уже о том, кинематографии и средств массовой информации, программ, и структуры Остин не был готов. Это интересный опыт, когда в университете вдруг становится мировой столицей индустрии развлечений. Признаюсь честно: для меня этот опыт был пример того, что можно сделать с Владивостока. Хотя, конечно, для реализации такой большой праздник связан с определенными трудностями с властями, с местным населением. Это надо понимать, и он должен работать.