Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Показать Николай Коляда в Москве «Пиковая дама» в немецкий

Сцeнa из спeктaкля «Пикoвaя дaмa». Фoтo: kolyada-theatre.ru

Этo ужe приoбрeтeниe Мoсквa. Приexaл в стoлицу — нaдo oдeвaться. Пoшeл в мaгaзин, узнaл eгo и пoлучил скидку в 700 рублeй. «Дикий тeaтр из Сибири» пoд нaзвaниeм «Кoлядa-тeaтрa» вo время тура по Франции. Рождественские колядки и рассказывали о дикой жизни в Екатеринбурге: в 90-х, рубили топорами на куски и кусочки сцены из бандитов, кто мечтал в одной комнате для того, чтобы открыть ресторан. «Россия-прекрасная страна. Ее выживание слабейших», — говорит Кэрол. Клоуны выжили, и где богатые преступники? На гастроли в любой город колядки начинает стирать и убирать сцену, ранив штат уборщиков. «Это моя жизнь. Мой вдолось разбросаны по всему миру», — говорится в 6-й Советский писатель, когда он будет принят в творческий Союз писателей и получил сертификат с серийным номером.

Это ирония — каждый год в январе соберутся на страстном бульваре и идти вместе… не в бане, а спектакли «Коляда-театра», новые и те, с опытом работы. На этот раз это будет 39! Приехал в Москву два вагона декораций, полсамолета артистов и работников театра: 62 человек и диктатор. Это Рождество Кэрол: «я не люблю генералов в театре. И звезды. Я в театр одна звезда — И. я-диктатор в театре». Но он заявляет: «к нему надо относиться с иронией и помните, что все, что было написано Пушкиным, Гоголь и Чехов.» И какой же он? Он пишет пьесы, как «боль реальности застрял в мозгу зрителей, чтобы зрители могли отдохнуть».

На творческий вечер Кэрол сделал честное признание: «я люблю Москву!». Но… «для театральной критики, я какой-то не свой. В Москве, я немного странная. Я должен был приехать сюда в 90-х, где мои фигуры активный набор». И сейчас конце концов, он старый, Рождественский Кэрол. Проснулся 1 января, и подумал: «Кэрол, ты толкаешь 60. Жизнь заканчивается». Пришло время представить свои работы в результате жизни. И в то время был молодой Коляда в редакции столичных журналов, предложили свои работы, и ответ был: «по эту сторону жизни. Не надо говорить». Сейчас они дают награды.

Кэрол воспитал несколько поколений российских драматургов и режиссеров. Самый известный из них — Василий Сигарев. 11. Декабря, ему исполнилось 40 лет. Рецепт для подготовки квалифицированных людей — похвала. На сигарева Кэрол вспоминает: «Вася из Нижнего Тагила пришел ко мне, пришел с чем-то, что написано карандашом. Спросите его: «что ты в поезде читать?». Он называет имя, которое я слышал. Я подумал: «умная, красивая» — и взял его. Он однажды пришел в мой класс в неделю. Больше молчит. Спросить о чем угодно — он что-то кудахтать. «Дурак какой-то», — подумал я. И тогда я пошел на куски. Первым был «падение невиновность», что означает «глина». Я сказал Васе: «самая важная часть вашей жизни, вы уже написали. Можете умереть». «Я хочу жить», — сказал Боб.»

Один из ведущих тур — «Пиковая дама». Герман сыграет Олег Ягодин, он же Гамлет, Ричард III, Борис Годунов. И это то, что эта «Пиковая дама» из колядки: «Германн говорит на немецком: «Дайте мне три карты». Затем переключитесь на русский язык. Когда Олег Ягодин говорит, что текст у меня есть электрический начинает трясти. Я сказал ему, что это должно быть последнее слово, и он играл на сцене, поэтому придется прекратить практику. Я обняла его со словами: «Благодарю тебя, сука!». Ответ на ягодин: «что это такое? Нормально?». Он заматерел, что ему 40, у него была дочь, Алиса. Теперь он видит иначе действует, понимает, что три часа на сцене-это самое главное в жизни художника. Ягодин — алмаз».

В «пиковой даме» пел песни. «Мы провели месяц практикует. Половина текста на немецком языке. Художники, которые сказали: «мы не будем учиться». Но мне это не интересно. Прийти домой и сидеть на кухне и выучить роль. Вы знаете, как художники, театры и на разные голоса, произносит текст. Он идет застольный период. А потом месяц ковырял мозг. Я когда-то читал текст — на следующий день выйти на сцену и знаю его наизусть. В противном случае, Кэрол начинает плакать и кричать, потому что исполнитель должен работать на дому. В «Пиковая дама» Олега Ягодина большие монологи. И он немецкий не шпрехает. Никто не знает, все преподается на английском языке. Только, я понимаю. Сидеть и наслаждаться. Язык жесткий, страшный.»

Говорит Кэрол, имя ему повезло. Все звонят и спрашивают: «вы что там, в театре, лимерик, наверное, поете?» Петь, а арии и дуэты из советских оперетт. Они появились в еще один премьерный спектакль-концерт «Весна в СССР». Артисты исполнят отрывки из советских оперетт — Дунаевский, Стрельников. Кэрол любит с молодости, отправился в Свердловский театр музыкальной комедии. Петь, он будет жить, без микрофонов. И в «Старом Свете любовь» будет спета.

«Есть очень много песен из моего детства хохляцки, — говорит Наталья. Песню отца «Распрягайте, хлопцы, коней». И я положил его в шоу теперь сидеть и наслаждаться вспомнить детство. Моя мама русская, а отец украинец. В общем, у нас есть спектакли для друг друга получше. Приходите!».

Кэрол Кук для публичных суп дадут суп. Люди на него так много записались, боюсь, что не все суп хлебать.