Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Падалка оставил отряд: что стоит за скандальным увольнением знаменитого космонавта

Фoтo: ru.wikipedia.org

Зaслуги Гeннaдия Пaдaлки признaны нa сaмoм высoкoм урoвнe.

Пeрвoй мoeй рeaкциeй нa инфoрмaцию o мaссoвoм исxoдe кoсмoнaвтoв шoк, сюрприз был: «Чтo вы мoлчaли и нe пoднимaли прoблeму рaньшe?! Пoтoму чтo сeйчaс этo кaтaстрoфичeски!». Нo тaк oни нe были сформированы, эти военные летчики, и скромные космические инженеры: мужчины жалуются, что мужчины находят выход сами. Я хотел бы говорить этого против, потому что, к сожалению, рекомендуем вам посмотреть на твои космических миссий за деньги налогоплательщиков, а потому, что общество имеет право знать, как государство использует накопленный им потенциал, свой опыт, энтузиазм, с которым вы иногда ждали по 15 лет на первом старте! И получается, что после того, как он и летать было, все на один, максимум два раза, больше не держать в профессию — пройти бесцельно.

«Да вы, куда вы идете, посмотрите, — все-таки рисовать для депутатов!» — злые языки говорят. Трех астронавтов из прошлых лет сейчас действительно являются депутаты государственной Думы Российской Федерации. Попробуйте там нужны… Хотя бьюсь об заклад: если бы вам САС, вы могли бы быть заинтересованы прекратить. Каждый останется быть счастливым в профессии — летать, научиться обмениваться подростки, опыт. Но, к сожалению, этого не произошло.

«Тот факт, что САС в последние три или четыре года, если не больше, преобладает нездоровая ситуация, все знают в отрасли, говорит один почтенный космонавты Павел Виноградов. — К сожалению, все коктейли являются фунтами. Конфликт назревал медленно после слияния трех единиц космонавтов — ЦПК. Гагарина, РКК «Энергия» и института медико-биологических проблем Российской академии наук, которая находится точно в центре подготовки в звездном городке. Роскосмоса Анатолий Перминов руководил в то время. Всех космонавтов с техникой и медико-биологической специализации в порядке передачи CAC. В итоге мы потеряли специализированный отряд инженеров-космонавтов корпорации «энергия», космонавтов-врачи из ИМБП РАН. Умные люди говорили еще пять лет назад, что это приводит к разрушению всей системы, что мы видим сейчас. Вместо реализоваться как профессионалы примере (—знаменитый космонавт-врач Валерий поляков), талантливые инженеры и врачи вынуждены теперь сидеть до пенсии на парту. Потому что совместный отряд космонавтов в ЦПК? Это вечная учеба в ожидании того, что однажды ты наконец вызвали «к доске» — будет в сборной, по крайней мере, замен человек, что будет означать, что через следующие полгода ты будешь в космосе. Ну а что прикажете делать, если такая система значений типа Волкова или Падалки?»

Фото: ru.wikipedia.org
Геннадию Падалке уже не удастся обновить рекорд.

Похоже, что в центре подготовки космонавтов нет штатных психологов, с которых надо было, по крайней мере, на бегу, проконсультируйтесь с инструкциями, прежде чем предлагать, Сергея Волкова будет пресс-секретарь центра. Нет, все работы хороши… Но для молодого, полного сил полковник после выполнения сложнейших операций на орбите, где речь шла только во вкус после трех рейсов — сотрудников и офис?! Говорят, что он из-за этого и пошел. К сожалению, он отказался Комментировать причину. Куда пошел? Пока в никуда. Сергей ищет работу.

У Геннадия Падалки рейсов больше — пять. Это человек, который 12. Сентябрь 2015 года установил новый рекорд за весь срок пребывания в космическом океане — 878 дней! И, по его словам, свой взгляд уже на 1000, потому что это важно для науки, для накопления данных о человеческих возможностях и ресурсах. К сожалению, новый рекорд в нашей стране, кажется, теперь долго придется ждать. Герой России, кавалер трех степеней ордена «За заслуги перед Отечеством», рядом космонавт Падалка, перед новым раундом результат был на расхват — только что-то добавить и остался на своих прежних налетам 122 дней — ваши мечты никогда не реализуются. Но это было бы не важно, просто для него лично — это было бы важно для престижа страны для участия в отечественную космонавтику мальчиков с горящими глазами.

Андрей Борисенко, Александр Самокутяев и Сергей Волков. Забавная фото с орбиты в образе байкера — космонавтов оседлал электрохимические генераторы кислорода. Двое из них никогда не будут летать в космос. Фото с любезного разрешения Геннадия Любимова.

В САС в ответ на упрек большинство профессионалов в слишком небрежном обращении с героем ясно намекнул, что 58-летний Падалка их летать, чтобы уступить дорогу молодым. Да и среди современных молодых людей должен разбираться с такими физическими данными, как Геннадий Иванович! За все годы служения космос — никаких противопоказаний для полета: «пилот, инженер, гений. Еще раз хотел бы еще не раз и принесла мальчика, учил, коллеги говорят в труппе. — Ладно, если летать не дают, сделайте интересную работу на земле». По словам космонавта Падалка не из причудливых героев — не тех, которые он хочет взять да все так позитивно, что. Это была бы хорошая вещь в САС, он остался бы, конечно. Увы, уважение к способностям и преемственность поколений не очень волнуют космическое лидерство.

А между тем, уход специалистов из отрасли, по мнению многих, однажды приведет к большим проблемам. «Во время каждого сегодняшнего старта мы уже не коктейль, потому что мы знаем, чего ожидать от молодежи, что они пришли, говорят люди с опытом летать. — С горем пополам, с помощью земли (команды из ЦУПа. — Н. В.) пусть у вас безопасность не упасть. Хотя объективно профессионализм падает от экипажа к экипажу». Есть в пространстве нюансы, которые не учат по учебникам, как здесь в хирургии — надо смотреть за движениями рук учителя, учатся в сложной ситуации думать, как он, прогнозирования состояния технических систем. Получается, что сегодня те, кто ветераны могли бы доверить соло-полетов в космос, там единицы были. Многие рассуждают так: «Сейчас Федя летит Jurtschichin, за ним летом Сергей Рязанском начинается, по — Мисуркин (Александр Мисуркин. — Н. В.). Но все остальные… невозможно отпустить за другим».

Фото: ru.wikipedia.org

Его мысли об очевидной опасности пренебрежения опытных космонавтов, которые даже отлетав, очень полезно в центре подготовки наставников как незаменимые мальчик, члены отряда даже увольнение высшего руководства отрасли, в первом генералов: Перминову, умерших Владимиру Поповкину, Олег Остапенко. Правда, сказал источник, близкий к руководству государственной компании и знает ситуацию, что никаких официальных запросов и писем космонавтов прибыл о ситуации в ЦПК. Изменений как было, так и нет, кроме как в худшую сторону. Теперь здесь на всех необходимость сокращения российского экипажа МКС упал в связи с нехваткой средств на их отправку и содержание на орбите — в общем, старая песня про «нет денег, но они остаются». Нет денег — нет полетов, точнее, очень мало, что означает, что те, кто хочет летать было во что бы то ни один раз в космос, должны пробивать себе дорогу всеми возможными средствами. Идти по головам своих товарищей. «Если раньше в командах известных пилотов, инженеров приняли достойно, сейчас два или три человека вблизи вершины CAC рейс назначают на тех, кто вам нравится, кто лоялен к ним. И того, кто толкать нелоялен, например Падалка,» говорит другой мой собеседник в звездном городке. «Очень жаль, когда грамотные, опытные и это мотивированные люди, с прекрасной летной карьеры уходит из отряда. У меня это вызывает чувство сожаления», — так передает корреспондент РИА «Новости» о судьбе Падалки директор по пилотируемым программам Роскосмоса, бывший мировой рекордсмен по суммарной продолжительности космических полетов Сергей krikaljov.

P. S. В госкорпорации Роскосмос и центр подготовки космонавтов комментарий не получить.