Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Фотограф Марк Невилл: в любом грехи Британские СМИ обвинить Россию

фoтo: Ксeния Кoрoбeйникoвa

Мaрк Нeвилл.

— Мaрк, кaк вaм нрaвится Мoсквa?

— Кaк Лoндoн. Я был в Мoсквe пять рaз, и ужe заметили, что здесь тот же Шарм, энергия и ужасы войны. Я говорю о пробках и огромный разрыв между богатыми и бедными. У нас труднее выжить, врачи, художники и полицейские. В Москве они, по моему опыту, что жизнь, наоборот, это лучше, особенно силовики, как и власть, среди прочего, предоставляет жилье. Мы даже не можем получить свои квартиры. В последнее время цены на недвижимость в Лондоне растут чуть ли не по часам, а зарплаты стоят на месте. Жизнь была нарушена.

После Брекзита?

— Да, и резко. Например, в московских парках в центре города, а у нас их достаточно, но у них сейчас приватизированы. Вступил в силу закон, согласно которому общественные пространства могут быть построены дома для богатых, конечно. СМИ об этом не говорят, они вообще больше молчат или искажают. Вы хотели знать, что такое «каламбур», они идут в имидж России. Винить ее, что все грехи и проблемы.

— Как английское общество?

— Это неудовлетворительно. Есть даже немного интересовался, и считает, воспринимать продукции средств массовой информации скептически. После этого мне удалось побывать в Афганистане в 2010 году, я понял шокирующую разницу между словами в воздухе, силы и реальности. Не критиковать журналистов, в частности, среди них достаточно профессионалов, но система такова, что делает их своими заложниками.

— Что вы делаете в Афганистане?

Волонтерство в путешествие с британской армии. Три месяца после этого, фотографии, фильма, который затем продается в галереях и музеях по всему миру. Все время вела дневник, описывая то, что происходит. Когда он вернулся в Лондон и опубликовал его, Министерства обороны Великобритании, без объяснения причин конфисковали весь тираж.

Что было в книге?

— Я описал постоянные бомбежки, выстрелы, горы трупов… как война влияет на психику солдат, людей, которые случайно с ней столкнулся, как и я. Это невероятный стресс. После возвращения домой у меня был почти год, чтобы пройти курс психотерапии, чтобы принять Лекарство… я, как и многие другие, вернулся с посттравматическим стрессовым расстройством. Опять же, я никого не критиковал в книге, только помечен, возвращается, нуждающихся в особой заботе, как в Соединенном Королевстве не предусмотрено.

Марк, ты не один об этом писал. Уверена, что книга-то, что Министерство обороны является очевидным?

Я снял политики Министерства и власти в Великобритании, где люди превращаются в пушечное мясо. Подробно объяснил, что я пережила, как это случилось со мной, посттравматическое стрессовое расстройство. Я подчеркиваю, что я не критикую никого, разместив непредвзятость и последовательно все факты, которые известны. Наше Министерство заявляет, что это для солдат, там есть все, но, простите, в дополнение к агитации, это почти ничего.

— Что ты думаешь?

— Если правительство признает, что люди, которые были на фронте, вернулись с психологическими травмами, среди прочего, подрывают само понятие войны и миф о том, что мы делаем. Речь идет не только о Великобритании. Я недавно был в Украине. В общем, больше года провел на линии фронта между Луганском и Донецком. Так, из-за чьих-то интересов гибнут десятки мальчиков, которые только научились держать машины. Эти фотографы должны быть там, должны раскрыть правду, несмотря на их благополучие.

При поддержке Ахмад чай в России.