Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Новый художественный руководитель гуляя колеса

фото: Евгений Семенов

Бдительность-это, как ни странно, не больше, в воздухе, можно было увидеть любопытство. Вот встреча окончена, и новый художественный руководитель зала — Владимир Панков. В темно-фиолетовой рубашке, с беретом. Улыбаясь, с первого взгляда на аудиторию. «Хочу начать», — говорит он и вдруг известный делает колесо. Скажут: вот именно, что отправная точка-это «колесо», как символ вечного движения.

Что происходит дальше, больше похоже на моноспектакль. Директор и основатель студии (Жанр) Саундрама впервые актер отлично держит внимание. Сказал искренне, и, кажется, очень честный. Важные темы — ребрендинг театра, евроремонт, новая программа для смены премьера. Однако, обещает радикальный репертуар не меняется: «все как и планировалось. Когда появляется новое, старое вытесняется — так должно быть».

На вопрос о возможном переносе выступления Оптимизация встретиться, я думаю — через некоторое время они могут двигаться плавно вперед и назад. Но точно не «колхоз» — это крупное производство, которое работает, а в «Гоголь-центре». Хотя объем панки это не смутило — он обещает труппы направить все свои проекты. Первый проект ЦХД — «Москва — открытый город. Переход». Первый серийный Режиссер Владимир Панков — дань уважения одному из основателей театра Алексей Казанцев — игрока по его игре «старый дом». Кроме того, Панков отметил, что планирует запустить систему подготовки актера, и с помощью Ольга Михайлова и Елена Исаева, чтобы привлечь молодых и талантливых драматургов, которые будут специально писать для команды, учитывая его особый характер и возможности. Стажировки также будет собрана группа режиссеров для театра, которая станет платформой для творческих экспериментов. Кроме того, в КБР по-прежнему будет «идей журнала», который создан группой молодых журналистов и театральных критиков, а также быть резидентом центра.

Судя по уютной атмосфере, отряд принимает нового главу, пожалуйста. Шпана делится секретом с каждым из актеров он встретил, был диалог «око за око», потому что это важно для него. «Если мы вместе, и есть интерес, то, не дай Бог, это будет здорово. Главное для нас — не транжирить, чтобы быть вместе. И помните, на доброе слово: «помогите» Панков обращается к труппе, и она, кажется, готова ему помочь.

Обучение новый руководитель рассказал «МК» в деталях:

— Там будет четыре основополагающих принципа: это ритмические, музыкальные, актерские, пластические образование. Мы будем продолжать ездить с мастер-классами в Европе, жаждущих учиться, учиться друг у друга. Мы призываем наших европейских мастеров. Это важно для меня сделать это, и очень важно, чтобы приглашать молодых режиссеров.

— Владимир, вы хотите создать на базе лаборатории директор Центра?

— Я боюсь слова «лаборатория», как направление. Сегодня слово «лаборатория» дискредитировали слово «антреприза». В последнее время наблюдается волна этих лабораторий, которое вышло безуспешно.

Translate »