Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Не стоит принимать мир в Европе дано — даже сегодня!»

Франк-Вальтер Штайнмайер об уроках Второй мировой войны для ГЕРМАНИИ и России

Ровно 75 лет назад фашистская германия напала на Советский Союз. В том, что в ГЕРМАНИИ и в Россию научил трагический опыт войны, а также, что может остановить «постепенно возникающие отчуждения»,— в статье главы, МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ дел ФРАНК-VALTERIN ШТАЙНМАЙЕРА, написанные специально для «Б».

Рано утром 22 июня 1941 года, ровно 75 лет назад начался этот ад. Миллионы немецких солдат, сотни тысяч транспортных средств, конных, тысячи танков, самолетов и оружия — все это махина, по приказу Гитлера, были брошены на восток, против Советского Союза. Их страшным, безумным и диктуемым манией величия задачей было обеспечить «расе господ» добро, и свою судьба для господства над всей Евразией, а также попал под получить или уничтожить жителей Советского Союза. Действующие в это время, наоборот, все заявляют, как гром среди ясно неба, выступая против и своего союзника, они еще недавно беспощадно разделены между собой польшу и Балтию.

Результаты было ужасно — сначала, чтобы подвергся атаке, в результате и нападения. В советском Союзе борьба за выживание против Германии, которая вела свои захватнические войны с невиданной до этого жестокостью, стоить жизни более 25 миллионов человек. Больше количества людей эта война принесла голод, нищета и насильственного переселения. На широких территориях Советского Союза, войны, оставив после себя неописуемую опустошение. Сам нападающим в конечном счете, судьба уготовила смерть и насилие, плен и лишения.

Санкт-Петербург (Ленинград блокада), Волгоград (битва сталинград), битва за Киев, qayıtmayacaqlar в Бабьем Яру и «Минский котел» до сих пор остаются символы, как сопротивление, оказываемое, и ужас перенесенной Восточной войны, которые devirdi, все достижения цивилизации.

Все актуальные обсуждения, о европейский мир, в постановке мы всегда должны помнить, что агрессия, война, уничтожение, идеология «недочеловеков» обрушились на народы Советского Союза из Европы, с Запада, гитлер в Германии.

Кто как, я часто в России, Украине и Беларуси, знает, сколько живет людей в сознании Великой Отечественной войны. Справа, не так далеко, как эхо истории, а как часть этого — все ужасами войны, но и с гордостью за успешное самоутверждение в этой навязанной борьбы не на жизнь, а на смерть.

Бесконечное количество жертв среди русских, украинцев, белорусов и других народов Советского Союза, не забыли, как в странах бывшего Советского Союза, так и наших.

Эти слова никак не умаляют ни преступлений Сталина, ни ГУЛАГ, ни принудительную коллективизацию, ни голодную смерть миллионов людей, в первую очередь в Украине.

Мы, немцы, безгранично благодарны русским, украинцам, белорусам и другим народам бывшего Советского Союза за то, что они перед злодеяний и преступлений, совершаемых от имени немецкого народа, и протянули нам руку в знак примирения. А также за то, что трагический опыт войны и ожесточенной вражды, насилия, зверства, страдания и насильственного переселения удалось развития, нас объединяет что-то, что возникло сотрудничество и даже дружеские отношения.

Сохранение памяти об ужасах Второй мировой войны и о вине Германии было, есть и будет неотъемлемой условием, обязательным условием примирения с для наших стран.

Сегодня, спустя 70 лет после окончания войны, мы поддерживаем плодотворные дипломатические, политические, экономические и культурные связи со всеми государствами, возникший после распада Советского Союза, мы вместе бережем воспоминания о Второй мировой войне и чтим память жертв национал-социалистского зверства.

Мы знаем, что это не то, что с неба.

Оглядываясь на события 75 лет назад, мы содрогаемся я, сколько зла могут дать друг другу люди в современной, развитой, прогрессивной и цивилизованной Европе. Этот отзыв в прошлом убедительнейшим за нас сделать все возможное для сохранения европейского, мирового порядка, возникших на руинах, оставшихся после самой страшной войны, которую когда либо видел мир.

Именно в этот период времени в Европе, опасность возникновения новых разделительных линий, вы снова и снова осознавать значимость и эти общие воспоминания.

Только совместными усилиями мы можем, чтобы держать постоянный и стабильный мировой порядок в Европе. Хельсинкский заключительный акт (основополагающий документ ОБСЕ.— «B»), большие соглашения по разоружению Парижской хартии и процесс объединения Европы все необходимо ценить, беречь и развивать совместно.

Диалог и совместное поклонение памяти тесные связи между нашими обществами, и прежде всего между молодежью наших стран может и должен помочь предотвратить постепенно, возникающие отчуждения.

Мы вместе в присутствии серьезных проблем в наше время, и только вместе мы сможем их преодолеть в этом мире, где рвутся связующие нити, здесь очень большое количество беженцев, в частности, после Второй мировой войны, так в то время, когда терроризм угрожает нашей страны, свободу и наш образ жизни, когда большинство в Европе, в Восточной Украине, каждый день оплакивают убитых и раненых.

Не стоит принимать мир в Европе дано — даже сегодня! Сохранить мир можно, только работая над этим изо дня в день! Там, где, что, кто-то к миру, нам, тем, кто несет сегодня ответственность,— должны взять на себя обязанность вынести правильные уроки нашей совместной истории.

Хотелось бы, чтобы в обращении конфликтами, в наше время мы никогда не забывали, что нас европейцы, в себе больше, чем разъединяет.

Наш несомненный долг перед жертвами, до войны, военные безымянных воскрешен перед стариками, женщин и детей, которые подверглись girovlara и были убиты,— это вместе с богослужения в память об их страданиях, о принесенной ими жертвы, и каждый день повторять: «Больше никогда!»

Translate »