Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Накануне юбилея директор «Ленкома» рассказал о фантастических соцпакет в театре

Мaрк Вaршaвeр (спрaвa) с Гeннaдий Xaзaнoв и Мaрк Зaxaрoв.

Кoгдa Мaрк Вaршaвeр был aктeр (oкoнчил Гoрькoвскoe тeaтрaльнoe училищe), вышeл нa сцeну в 10 лeт. Нo быстрo прoявил сeбя кaк супeррeoргaнизaция. Кoгдa я рaбoтaлa aдминистрaтoрoм в Московском областном театре, где не было звезд, и все билеты были проданы, поездка интегрирован. Позже в его жизни произошло «Ленком».

Марк Варшавер список действительно впечатляет: здание в центре Москвы (памятник архитектуры, почти 140 000 кв. м. м.) — в идеальном состоянии, и пять общежитий. Полностью отремонтированы и обновлены в сельской оздоровительный комплекс в Салтыковке (8 жилых домов, со всеми удобствами и мебелью), где в летнее, а иногда и круглый год живут работники театра с маленькими детьми. Год назад введена в эксплуатацию собственная Прачечная (180 кв. метров, с итальянским оборудованием).

И lenkorantsev социального пакета можно только позавидовать: бесплатный обед (каждый месяц каждому сотруднику по 20 обед выкладывать по 3000 рублей), плюс бесплатные каши утром или три, чтобы выбрать из. Плюс, оздоровительный центр (сауна, небольшой бассейн, гидромассажный душ и массаж тоже бесплатный. Социальный пакет получают все на равных условиях, независимо от того, художник первой величины или уборщица.

— Марк Миллер, директор театра отличается от директора завода?

— В театр, это совершенно разные, хотя и тот, и другой директор, несет организатор, человек, который берет на себя ответственность за других и ничего не боится. Директор не должен бояться ничего. Помимо конфликта с законом.

— В вашей практике, форс-мажор?

Это неловко, но у меня никогда не было форс-мажора. Потому что мой принцип — никогда не оставляй на завтра то, что можно сделать накануне. Если это делать-то активные действия (не заслуга, это-стиль работы), вы можете избежать многих проблем. Короче, все, что должно быть сделано раньше, чем позже.

— Какие еще принципы?

— Самое главное-чтобы заботиться о народе. Мы должны ценить людей: от гардеробщицы до самого верха. Для меня нет разницы, кто это стучит в моем кабинете. Я не понимаю, когда человек сказал, «приходите завтра», или когда на столе лежат стопки бумаг на подпись, подписать и сделать человека продолжают работать. Для меня получить в день, по крайней мере 15 артистов с чем-то болен или умер родственник. Мы помогаем; он заключается в том, что их продукт должен иметь, чтобы похоронить тетю?

В течение последних 17 лет, театр «Ленком» никогда не протянул и сказал, Департамента культуры: «дайте денег». Мы будем только платить и низкие коммунальные расходы. Все остальное — ремонт, пищевой, производство шоу, свет, звук, которые не выделены бюджетные средства.

— Какое вознаграждение в театр? И не звезды, но молодые актеры или те, кто немного занят?

— 49-52 тысячи молодых людей, и это только зарплата. Плюс вдобавок к выходам. Меньше чем за 40 нет.

— Вы можете объяснить, почему другие театральные художники жалуются на низкую зарплату, и театры находятся не в самом лучшем состоянии?

— Ответ вы знаете: если человек, прирожденный организатор, кто любит театр, не считать за раз, результат будет. Это простая формула, и не требует высшей математики: сколько дал, столько и получил, а сколько сажают, так что многим будет расти. Мы должны постоянно ходить в театр, чтобы проверить его, чтобы увидеть. Я был уважаемым театр — в поле нет никаких лампочек. Это бред.

— Да Бог с ней, с лампочкой, так как спектакль был полный зал зрителей.

И для меня, и отличный плеер, и все огни включены, и камера полный — это должно быть следствием. Конечно, вы правы в том, что артисты театра и спектаклей.

— Хорошо живут художники в «Ленком». Они ценят такое отношение руководства?

И меня не волнует. Я должен спросить: «ты меня ценишь?» Поэтому мне нечего здесь делать, я не должен быть здесь, если бы не мои действия были судимы. Я делаю это, потому что другого пути нет, это мое кредо. Здесь вы можете спросила о моем хобби, и я не совсем прав, как вы сказали, фитнес. Мое хобби-это «Ленком», и… если нет, то я не смогу работать в «Ленком», как сейчас. У меня нет энергии.

Вы знаете, я не работаю в театре, мне нравится. А это тоже деньги платят. Мы в театре больше, чем дома: прибытие в 9.00–9.30 утра и выходит в середине или в конце выступления. Чего я себе сейчас позволить, как раньше, до всех потолок дежурному электромонтеру или не пойдет, не уходить из театра. Театр все еще находится в производстве. Почему я так легко работать с Марком Анатольевичем? Он говорит: «производства и творчества в театре неразрывно связаны».

— Ты не все сделал в игре на аншлаг, а не полный дом, на люстрах, как говорится, вешать?

— Успех зависит от Захарова: этот Режиссер, и как таковой он играет, что у нас все билеты на спектакли проданы.

— Так вы счастливы директор?

— Конечно, но ведь я провел столько лет рядом с Захаровым.

И вы никогда не ссорятся, никаких конфликтов?

Никогда. Не только не ругайся, я ни разу не разочаровался. Я знаю, что это не разочарует. Он всегда должен работать, чтобы предложить.

— Даже самый совершенный пару раз в жизни, но ссориться.

— Вот вы знаете, что идеальная девушка-это Захаров — Варшавер. Иногда это может спровоцировать меня, но я не могу пойти на провокацию. Это, говорит, то и думает, что я отвечу в этот момент. Но я ответил правильно.

— Вы дипломат высокого ранга?

Не потому, что это лукавство, или дипломатии, а потому, что я не хочу его разочаровывать. Самое главное удачи и счастья в жизни. Скажу честно: если бы не было так, я бы не работать, как и работал в день. Я работаю с великим человеком. И другим не дает.

Чтобы идти на работу для вас? У вас есть пылесос или шкаф служащих получаю 40-45 тысяч. Плюс ланчи, фитнес и так далее…

Если честно, никаких усилий не. У нас ни один человек театра не уйдет.

Translate »