Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Я боялась, что убьют»: воспитательница Чудновец говорил о колониальной жизни

Eвгeния Чуднoвeц. Фoтo: сoциaльныe сeти

Интeрвью Ксeнии Собчак телеканал «Дождь» Чудновец отметила, что за день до вынесения приговора обратился в СМИ, потому что было ясно, что его может ожидать заключение сроком до пяти лет. Его государственный защитник, кажется, не знал, что такое репост, считает Чудновец.

«Было смешно. Но была надежда, что в здравом уме можно знать, но он не стал глубоко копать», — поделилась воспитательница.

Напомним, Чудновец дали полтора года колонии за репост видео издевательства над тем, что ребенок в детском саду, в лагере. Его защита сказала, что воспитательница пыталась привлечь внимание к проблеме. Но осуждать не только тех, кто издевался, но его сам: репост видео обнаженных несовершеннолетних квалифицировали распространение порнографии.

Читайте также: Семнадцатилетний «подельник» Чудновец просит Верховный суд оправдать его

Понимание среди заключенных женской колонии Чудновец не должен, потому что его посадили по особой статье, а также заключен остались дети на природе. Более того, он знал, что в случае издевательства над воспитательницей, который получил реальный срок по этой же статье.

«И я подумал, что если зайду камеру и говорю в статье, то меня просто убьют», — сказал Чудновец интервью. «Так что вы заслуживаете, потому что это позорная статья», — сказал его колонии.

В понедельник в Курганский областной суд, решения Верховного суда повторно дело Чудновец и освободил ее отсутствием состава преступления. За воспитательницей признано право на реабилитацию.

Translate »