Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Многие беснуются, кто-то пакостит»: Страстная неделя золотыми «айфонами»

фoтo: pixabay.com

Вoт кaк oбрaщeниeм oн выступил в Facebook: «Oбрaщaю внимaниe, кoллeги-журнaлисты тот факт, что нет благословения Русской Православной Церкви, продажи люксовых моделей мобильных телефонов не. Формулировка «РПЦ благословил…» является чистой воды обманом, поскольку такая формулировка нужно благословение патриарха или Синода решение, что, конечно, не может быть в принципе против подобных вещей.

Какие-то действия отдельно взятых епископом (еще нужно, чтобы понять, как все было на самом деле) никак не может служить основой для такого обобщения. Агрессивной рекламной кампании производитель, конечно, оправдывает, по его мнению, все средства, но так вести себя нечестно. Пошлятина какая-то».

Под «епископ», вероятно, имел в виду епископ Городецкий и Ветлужский Августин, который якобы благословил и лично освятил два телефона лимитированной коллекции. Это подтвердил пресс-секретарь бренда Анна Лобова: «Господь показал модель, объяснили суть коллекции. Насколько я знаю, что ему понравился дизайн и он его высоко оценил, похвалил. Они посоветовались, решили, что дело хорошее, можно освятить. Он благословил всю эту коллекцию. Со стороны церкви это было совершенно бескорыстно и бесплатно».

За объяснить его историю, корреспондент «МК» обратился к работнице церковной лавки московского храма Георгия Победоносца Наталья: «Страстная неделя идет – многие беснуются, кто-то пакостит. Вот и РПЦ напали. Я, как простой раб божий, рад, что есть кто-то, чтобы защитить РПЦ, потому что нам мирянам и утверждать никуда против каких-либо кощунств. Эта история с телефоном и кощунство чистой воды. Ну, кто v благословит? Людям что-то, и они пришли на телефоны из золота или чехлы – что там? В церковных лавках бывают обложки с молитвами, крестами и православная символика, но сколько это будет стоить 200-300 рублей. И то 200 тысяч! Грешно!».

Прочитайте материал «РПЦ окрестила пошлятиной «православные» смартфоны за 220 тысяч рублей»

Translate »