Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Бог-космонавт отметит 15-летний юбилей

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службoй группы.

— Джeйми, кaкиe рeзультaты вы мoжeтe привeсти зa всю истoрию группы?

— Я присoeдинился в 2011 гoду, тaк чтo вы мoжeтe пoлучить нeкoтoрыe рeзультaты тoлькo зa пoслeдниe шeсть лeт (смeeтся). Нa этoт рaз этo было сделано, за большую работу, мы объездили весь времени прошло больше и больше. Мы любим путешествовать по всему миру, чтобы увидеть, как удивительные аудитория приходит к нам на концерты в разных странах. Мы живем, что мы делаем, мы как семья, и очень важно для нас, чтобы развивать нашу команду, чувствовать, видеть, что слушателей становится все больше и больше.

— Какой ремень, внутренние чувства, что уже достигнуто и чего еще хотите добиться?

— Я всегда говорю, что мы хотим быть лучшими живая музыка, устраивают шоу, а не как нечто, лучшее выступление группы, если вы хотите. Если речь идет о более «тривиальные» вещи, мы стремимся к тому, чтобы группа жила как можно дольше. Сейчас нам 15 лет, мы будем отмечать День рождения на концерте в столице в yotaspace В, И я надеюсь, что в будущем отметит свой 30-летний юбилей, по крайней мере. Мы полностью сосредоточились на записи нового альбома, завершено 95 процентов работы. Мы очень критичны к себе, когда вы создаете музыку, и делать все возможное, чтобы сделать этот альбом удался, я был впечатлен болельщиками. Я могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших наших пластинок. Мы планируем выпустить в начале следующего года, и это будет впервые издан на новом лейбле.

— Какие моменты в рассказе, Бог-астронавт был самым запоминающимся?

— Я думаю, наши результаты на одной из крупнейших площадок в Лос-Анджелесе, шоу в Нью-Йорке. Для нас, конечно, был крупным достижением, захват России, они дали удачные концерты в Москве, Санкт-Петербурге: это важно, когда в группе есть люди, которые любят ее и в других частях мира. Мы еще можем вспомнить, Электро-замок фестиваля – под открытым небом, проходит в Румынии. Там с нами, был очень интересный большой командами из других стран, наша музыка была встречена с энтузиазмом. Как ни странно, он оказался очень успешным и выступление на фестивале дэт-метал. Вы можете задаться вопросом, как мы пришли туда для, но на самом деле звук Бог астронавт может быть очень разным. Интересно играть на разных сайтах. И очень приятно возвращаться после долгих прогулок домой, чтобы посмотреть, сколько людей приходят на концерты, чтобы понять, что в первую очередь мы любим и мисс ирландский слушателей.

— Как развивать свой собственный музыкальный язык? У вас есть «рецепты»?

— Интересный вопрос. Мне кажется, что вы должны никогда не зацикливается на определенном стиле, жанре, вы должны сосредоточиться на создании музыки, которая будет означать что-то важное для себя, чтобы найти свой собственный звук, чтобы стремиться выразить себя в этом звуке, отвечая на вопросы «кто я?» «кому я могу быть?». Я написал много песен, и, судя из моего личного опыта, когда вы не можете сами покрасить в окно, не двигаясь в четко определенный путь, и попробовать, поэкспериментировать, наступает самое интересное. Есть много качественных, технически хорошая музыка, где нет ни души. Более важно то, что творчество идет от сердца. Главное для нас, что вместо того, чтобы стилистической оболочки он завернут.

— Все более и более популярной, инструментальной музыки, по вашему мнению, в России или в Европе?

— Трудно сравнивать. Я думаю, что это интересная инструментальная музыка, атмосферная, и обладает особой энергетикой, которая одинаково популярна, и там, и там. И это большой успех для нас, потому что мы имеем возможность путешествовать больше, чтобы почувствовать реальный эффект.

— Очень разная публика в разных странах?

— Люди в России и Ирландии очень похожи, они на самом деле имеют много общего, что они очень страстные, эмоциональные. Каждый раз, когда мы видим ее в своих выступлениях. В других европейских странах, мы встречаем тоже очень жарко, но общественность в России особенное. У нее хороший вкус, она очень эмоциональна. Я думаю, что это в основном из-за их богатой культурой. Многие из легендарных композиторов, чья музыка на протяжении веков, родился в этой стране. Поистине уникальное место.

— Есть ли вещи, которые вы никогда не будете делать в музыке, или для вас нет никаких ограничений?

— На этот вопрос нет однозначного ответа. С одной стороны, я не вижу смысла ставить некоторые ограничения, с другой стороны, мы нашли собственный путь и собственный музыкальный язык, как уже обсуждалось, мы знаем, что работает в нашем случае. И конечно, все это ставит в определенном направлении. Но я всегда открыт ко всему новому.

— Вы чувствуете, что конкуренция на европейской арене?

— Если вы хотите поговорить о литых времени, нет. Это вполне определенном направлении. Кроме того, это очень открытые и искренние. Я не вижу смысла кому-либо соревноваться. Наоборот, мы должны поддерживать друг друга, только таким образом можно выработать инструментальную картину. Я буду слушать эту музыку много, и если они находят что-то стоящее, с удовольствием рассказывают друзья, коллеги, болельщики. Мы также заинтересованы в сотрудничестве с такими командами.

— Как разработать современном этапе непосредственно в Ирландии?

— Есть еще очень популярная национальная музыка. Кроме того, художники, корторые двигаться в этом направлении, не только дома, они активно гастролируют, в том числе в странах Азии, в Японии, например.

— Что для вас значит успех?

Для меня это возможность стать мудрее с каждым опытом, с опытом, возможность получить некоторые важные знания, от любой, даже самой сложной ситуации. Такая осведомленность поможет найти свой путь. Таким образом, успех может быть даже потерю. Вы знаете, что я имею в виду…? Иногда важнее не победить, но и сделать правильные выводы.

— Какова главная идея вашего творчества?

— Наверное, что мы предлагаем слушателям абстрагироваться от реальности. И это в отличие от многих способов, чтобы забыть о чем-то, смертный, безопасно «уйти» от реальности. Мы обязаны им проникают в другие миры и приглашает своих поклонников вместе с ними. Благодаря музыке, мы можем общаться друг с другом, чтобы идентифицировать друг друга. Она дает силы, вдохновение и радость.

Translate »