Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Министру без доклада

фoтo: Aлeксeй мeринoв

Сoвeт пo спoрту при прeзидeнтe Рoссии, кoтoрoe сoстoялoсь вo Влaдимирскoй oблaсти, мнoгиe oжидaли знaчитeльным и дaжe рeвoлюциoнным мeрaм рeфoрмирoвaния упрaвлeния спoртивнoгo движeния в стрaнe. И кaк будтo ждeт oт Министeрствa спoртa в eгo нынeшнeм видe скoрo пeрeстaнeт сущeствoвaть. Этo единственный инновационный шаг?

Но все это уже было. И даже совсем недавно. Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации была основана весной 2008 года и длилось четыре года. На самом деле, она была создана Виталий Мутко спокойно перевести на другую работу руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов. Составляет четыре года, и правительство должно думать об этом и решили, что это все-таки другое направление — право будет физкультура, а профессиональный спорт-и-туризм — как много у них общего? Однако, к передаче еще четыре года и бумеранг возвращается. Почему?

Вряд ли, потому что состояние дел, туризма и, в частности, молодежной политики. Одно совпадение, что все эти изменения назад и вперед, помериться силами с Олимпийским циклом. И сегодня, оказывается, глава министерства под другим именем Виталий Мутко закрыл эти три эпизода. Не сказать, что «Триумф» — но в последний Бразилии официально признана героической. Особенно после успешных хакерских атак на сайт ВАДА и публикации сведений о хронических заболеваниях и огромное количество чужих богов, которые, оказывается, его не следует принимать препарат строго в лечебных целях. И теперь Владимир Путин президентском совете по спорту спрашивает: — это что только что Хроники все данные принадлежат? Бурные Иронические аплодисменты.

Я извиняюсь, но что некоторые из спортсменов в эти списки, нет? Если амнистии или помилования, днем с огнем фамилии не нашли, но отмена наказания — они несчастны, и фликер. Судьи в некоторых швейцарских городах в две смены, они начали работать, но их суждения об этом, к сожалению, не pomagali. Ну, за исключением того, что отказ Шараповой была снижена.

В то же время, когда ныне знаменитый скандал Мельдония только начинал набирать обороты, я поехал в Ригу и встретился с сотрудниками бывшего Института органического синтеза Латвийской ССР, которая, по сути, в семидесятые годы прошлого века, и этот препарат изобрели. И они сказали мне, что если только один из России обратился к ним, хотел сделать идеальный научное обоснование того, что Милдронат цель-не подорвать здоровье, а как раз наоборот. Может взять их, если надо рассмотреть второй вопрос, но наши спортсмены и чиновники будут очень существенные доказательства того, что внизу — не говоря уже о том, что рядом с ним были люди, с которыми вы можете услышать сроки принял новый антидопинговый тела. Но «авосем», потому что мы никуда ехать не надо. Это не ушло.

Но сейчас они пытаются дать угнетения хорошее. Г-н Мутко заявил, что хотя «не совсем законно нас сняли часть спорт», но он служил в качестве катализатора для создания самых передовых антидопинговых системы. Однако, перед Олимпиадой, мы тоже на всех уровнях настаивал на том, что все замечания wada в России является сотрудничество идет по всем направлением и с обеих сторон они могут как счастлив — а потом была стрельба спортсменов, оптовая и розничная торговля, и чиновники были удивлены почти искренне: — да, мы все шли вперед, и они…

Не забывайте, что презентация Ричард Макларен был раскрыт лишь частично, но полностью публичным наши неугомонные противники, угрожая совсем скоро — в конце октября. Когда министр Мутко устроили какие-то примитивные люди попросили разница в контексте неприятные выводы о въедливого адвоката из Канады, Виталий неизменно отвечал: не в вашем случае. И уж точно не мои. Но только президент. Мой отчет не упоминается. Но косвенно мы так госдолжности не удаляется. И знаете, что?

Наша оборона Мутко просто, как купить милдронат в аптеке без рецепта: хорошо, есть один министр, чтобы контролировать так много альянса. Вот некоторые из его заместителей и несколько других, названия которых звучат, как «Макларен» может и должен быть. И все они сейчас приостановлены до окончания расследования. Я хочу верить — проверить: никто из министерства спорта не работает! И только Министерство, в котором не бывает — а кто же тогда зарабатывают эти люди хороши для туризма российского запрета на работу?..

В общем, сейчас самое лучшее время и место, чтобы принести министр спорта взорвать весь этот мир за кулисами. И система не убил — просто люблю футбол, свободное управление аэропорта Виталий Мутко: клуб «мяч в центре» влезть в долги и банкротится, а на его место быстро находится клуб, «мяч в ворота», которые уже не имеют задолженности, и Комиссия получила хлеб и соль.

И был ли сам министр спорта глава недавно созданного Министерства или перейти на более и его викарий — это сугубо наше внутреннее дело. Без Макларена, чтобы понять.

Translate »