Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Gabbana знакомство Хилькевич через дамскую сумочку

И всe нaчaлoсь с дoсaднoгo нeдoрaзумeния.

В ЦУМe тeпeрь милaнскиe цeны, пoэтoму нe удивитeльнo, чтo Xилькeвич вoшeл в нeгo сумкoй. Aннa купилa в ЦУМe oригинaльныe сумки брeндa Dolce&Gabbana зa 140 тысяч рублeй. Нo этo ужe дoмa, дeвушку пoстиглo рaзoчaрoвaниe — нa ручкe нaxoдится в брaкe. Aннa пoпрoсилa сумку eгo выкупить, нo другой такой в магазине не было. В ЦУМе актриса сразу же вернули деньги и заверили, что эта сумка специально для заказа и прибывает в Москву в течение недели.

Но Хилькевич был так расстроен, не сложившимися в ее пользу обстоятельства, что, не дожидаясь замены, поделился печалью читателей своего микроблога в Интернете. On-the-go текста, предполагая, — вдруг мешок вдруг подделка? На эту идею его натолкнуло, но факт, что этот аксессуар не нашлось другой компании бутике и сама Хилькевич не видел ее на официальном сайте производителя.

Но такое предположение, конечно, не осталось без внимания представителей ЦУМа. С Анна сразу же связалась Вниз Вебер, фэшн-директор ЦУМа. Он прибыл с Хилькевич переписку и оставила ей такое сообщение

«Как я уже говорил Вам по телефону, Вы сделали странный вывод на основе просто того, что данная модель сумки @dolcegabbana нет в париже в бутике бренда. Кроме того, Вы позволили себе, не проверяя информацию, поделиться ею со своими подписчиками. Я работаю в fashion-индустрии более 40 лет миллионы покупателей уверяю Вас, что в ЦУМе никогда не было, нет и не будет подделок. И тот факт, что байеры ЦУМа приказал сумка, в которую Вы хотели бы купить (и париж в бутик его не закупается), говорит только о профессионализме нашей команды. Жду Вас и всех, кто хочет ЦУМе, готов лично рассказать, как устроен этот бизнес!».

В процессе дальнейшего выяснения истины, дамы даже немного устно, участвующих. Тут-то и настал звездный час Хилькевич! Сам Стефано Габбана подтвердили местного происхождения этой теме дамского туалета, сначала опубликовав фото сумки собственный Instagram. И то, и оставив комментарии под постам наиболее Хилькевич, называя его в следующий раз, чтобы подтвердить информацию, прежде чем что-то сказать. Штаб-квартира Dolce&Gabbana пришел официальный ответ, из которого установлено, что телефон отправлен из милана в ЦУМ 13 июля этого года.

Анна Хилькевич в такой ситуации бы просто официально извиниться. В конце концов, все понимают, что актеры — люди порой слишком эмоциональны, и их, бывает, заносит.

Он и извинился. Но с оговоркой: «Если это письмо настоящее, не печатаются в помощники…» И далее: «Извините, неправильно мнение)) я не зло))» Что означает, «если», в данном случае оставался совершенно непонятным. Ли Анна находит и сам Стефано Габбана ненастоящим? Но Хилькевич этом считает конфликт исчерпанным и другие комментарии крон, давать отказывается.

А пресс-служба ЦУМа, в свою очередь, отметил, при каких условиях может отличаться от выбор сети магазинов: «Процесс закупок товаров потребления (одежда, аксессуары, украшения, и т. д.) имеет свою специфику. Дизайнер производит образцы будущей коллекции, а байеры из разных стран делают выбор моделей, размеров и цветов, в зависимости от особенностей страны или конкретного бутика.

Выбор из одного магазина может не повторяет вариант второй, и, наоборот, в основном все разные.

Так случилось с сумкой Dolce@Gabbana — модели, которая приобрела Анна Хилькевич, может быть, не купленных в париже или в любой другой бутик бренда в мире. Кроме того, в ЦУМе часто представленные модели или цвета, какой марки производят специально для универмага.

Кроме того, хотелось бы также отметить, что продавцы-консультанты не всегда компетентных лиц по этому вопросу в мире ассортимент конкретной марки. В данном случае, консультант парижанка, бутик информации, закупки, москва, милан, лондон или любой другой магазин, который относится к Даст ваше соцсетях. ЦУМ всегда тщательно подходит к контролю качества, есть все подтверждающие подлинность товара документы и предлагает клиентам по той же цене, чем в бутиках Милана и Парижа».

Между тем, не остался в стороне от конфликта, и одним из самых важных в Москве, специалисты брендовых вещей — Ксения Собчак. Дождавшись, чтобы объяснить обстоятельства и официального извинения от Хилькевич, он также оставил свою микроблоге запись, сопроводив его фото с широко раскинутыми руками: «Вооот такого размера текст, я хотел бы написать про клевету, ответственность за Слово, которое, как известно, можно и убить, и уничтожить кого-то честный бизнес, но я ограничусь лишь тем, следующим:@tsum_moscow безусловный лидер в сегменте продаж luxury в России».

Собчак не назван по имени Анна, но героиня разразившегося на пустом месте скандал узнавалась с первых строк поста, который сделал основной столичной светской львицей.

Что Ксения Собчак в этой ситуации прав, как никогда. Медиа-лицо, имеющее огромный круг подписчиков в соцсетях, просто не имеет права сказать то, что они хотят, опираясь на свои домыслы и выплескивая минутного плохого настроения. Они, как никто другой, обязан следить за каждым своим словом. Потому что одна маленькая ложь, высказанная социально-аккаунт, может полностью убить не только других, но и прежде всего их собственную репутацию. И тогда им уже ничего никогда не думаю.

Translate »