Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Между раундами я узнал, что «Спартак» забил «Локомотиву» победить»

Фото предоставлено пресс-службе

Как я и обещал Алекс, Ganen и Павел Малышев, турнир «Наследие» действительно подарил болельщикам смешанных единоборств ММА оригинальную атмосферу. Боевые действия проходили в небольшом помещении на Арбате (а это спорт, это место большое значение, и почти каждый удар спортсменам и болельщикам освоиться.

Венцом всего мероприятия была драка Алексей Махно, который не появляется на ринге спустя почти пять месяцев после победы внутри М-1 Challenge 63, Исаак Барриос, а также противодействие Вячеслав Борщев и Михаил Krcmar по правилам к-1. Последний был хороший бой, победа в котором, к счастью, столичный человек, просто не борщев.

Фото предоставлено пресс-службе

***

Алекс зашел в раздевалку в пальто «Спартак» и грела бдительным присмотром отца. Когда вы матч красно-белых и «Локомотива» начался, и в голове промелькнула мысль, что было бы неплохо, если подопечные Дмитрия Аленичева забили – Махно, он, конечно, даст больше положительных эмоций перед возвращением на ринг, который был более чем захватывающим.

При печати Duric собственную краску, вы можете быть уверены, я сказал Сергею, Hando, который сидел в углу своего друга, а он в шутку ответил: «между раундами мы скажем ему об этом».

Махно отправился воевать барриос на много более нервной, чем обычно, и мне есть с чем сравнивать. Но чувства, которые он сделал, и начал испытывать сломать защиту испанского спортсмена. Он был крепким орешком, но он сумел контролировать каждый аспект борьбы, а тяжелое дыхание в конце первого раунда после того, как все, с простой эффект.

Во втором туре, хотя и становятся более сложными, Махно не расслаблялись и довели дело до победного конца. Как выяснилось очень скоро, в этом ему помогали московским зрителям… и игра «Спартака».

Фото предоставлено пресс-службе

— Возвращение было, конечно, позитив, потому что мне удалось победить, но бой я несчастна. Во втором туре, когда я перестал Исаак, я посмотрел на часы, а до конца матча 2 минуты и 38 секунд, он чувствует, как вечность! Но благодаря аудитории, которая настроена, мне удалось изменить морально-волевых.

— Только сильное влияние?

— В настоящее время я преподаю физическую культуру и мне кажется, получилось довольно неплохо. Барриос очень сильный и неуступчивый соперник, надо отдать ему должное, но я не позволю его в партере.

— Когда сложный перелом челюсти в декабре, там был сейчас не в опасности идти в бой?

Я был, и врачи сказали, что я вернусь раньше, и точным ударом рецидив. Но я не мог больше ждать! Таким образом установка дает мне простое: ручка вышесказанное, «борода» ниже и не пропустите ни одной (смеется).

— Что дальше? Возвращение М-1?

— Да, М-1 я никуда не уходила, и поблагодарить их за предоставленную мне возможность сражаться здесь, чтобы получить, участвующих в деле. Теперь я борюсь летом уже М-1.

Я хочу матч-реванш с Раулем, Tutorable?

Я не гонюсь за последний матч, потому что у меня нет пояса, и я потеряла не его собственным ремнем. Я хочу, чтобы Рауль выиграть, надеюсь, он пойдет дальше. Потому что, когда я вернулся, я выиграл, и вот почему наши пути еще пересекутся!

Спектакли в Москве, вы по мне соскучились?

— Конечно, это просто прекрасно! Когда силы иссякли, публика меня не подвел, так по-испански мы били вместе (улыбается). И даже между раундами мне сказали, что «Спартак» является «Локомотив». И я поняла, что мне тоже нужно побеждать, так что я пошел и сделал это!

Translate »