Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Мединский хотел 30% в кинопрокат

фoтo: kremlin.ru

Oсoбeннo eгo Цитaтa в кaнaлe: «кoнeчнaя цeль, чтo я вижу, и этo впoлнe рeaльнo сoстaвляeт 30% aкций в нaшeм фильмe. Пo крайней мере, в кино. В идеале и в сборе». И мы попросили кинокритика Кирилла разлогова — что значат все эти цифры и с чем их едят, потому что арендная плата-это сложная вещь.

— Так это реалистичная цифра 30%?

— Дело в том, что этих встреч может быть сколько угодно — для того, чтобы сделать эти сеансы вечером и рано утром, и написать «домашнее видео». Реальная доля-это только деньги и ничего другого. И 30% сессий носят чисто технический момент: убедитесь, что у вас есть муниципальные кинотеатры — запускать их с восьми утра до полуночи, и показать себя, что вы хотите. Чисто инструментальное произведение, это не показатель. Такое давление на кинотеатры, в которых можно оформить простым приказом сверху: пусть это будет 30%. Но эти занятия будут два человека, и они считаются сессий, а другой без какого-либо давления будет 500 человек, но они не станут сеансы отечественных фильмов. Поэтому, когда ручное управление и ничего не делать, все достижимо…

— Но бессмысленно. И с обвинениями гораздо сложнее?

— Конечно, потому что гонорары фиксированные предпочтения аудитории, готовность людей платить, чтобы посетить определенный фильм. Здесь тоже могут быть последствия дистрибьюторов — они могут ставить фильмы в определенное время. Но если они узнают, просто поставить отечественный фильм в определенном количестве — они будут это делать. В странах, где существует квота на количество сеансов отечественного кино в Южной Корее, например), все сессии отечественный фильм штабелировать до 12 часов дня и 12 статьям… вот и все, никаких секретов здесь.

— Но вряд ли для поддержки отечественного кинематографа, но его фильмы сохранять, продвигать, лоббировать?

— В кино должны быть защищены в целях пропаганды и лобби, но это делается только с помощью других методов. Например, у нас любят ссылаться на опыт Франции. Во Франции производство фильмов поддерживает прокатное удостоверение, и тот факт, что телекомпания имеет определенный процент от их оборота, а маленький отдать в производство фильма. Вы можете прибегнуть к системе, когда телевизор обязан показывать отечественные фильмы, а теперь они не хотят покупать, и не будет, потому что у них есть своя серия потока, который устраняет эту проблему. Сейчас все театры в мире умирает, это чистая аренда сложная ситуация, это связано с тем, что большое значение имеет и потоковое видео прямо в Интернете. И есть крупные компании, которые делают это. И начинаются вокруг этого крупного конфликта, вопрос в том, как сохранить дисплей кино?

Таким образом, в этих условиях, чтобы такой волевой «руководство» методы скрининга не спасает, только грудь.

— Есть в мире из-за новых технологий, все мы говорим о смерти в кино?

— Пока есть такая угроза. Усилия предпринимаются в разных странах, как на правительственном и межправительственном уровне, чтобы разобраться в ситуации и как можно сэкономить. Мы еще не полностью разработан (прямой показ фильмов в интернете), но и в мире, она рассматривается как самая большая угроза. Потому что раньше были определенные законы, которые дали высокий приоритет в кинотеатрах, релиз в театрах было крайне важно, так как задержка на несколько месяцев трансляции этих фильмов на платное/бесплатное ТВ онлайн… это действительно защищал аренды. А потом появляются новые технологические вызовы. Но именно учитывая количество сеансов абсолютно пустая вещь, не обращай внимания.