Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Легенда номер пятнадцать

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Aлeксaндр Якушeв Пeтр Спeктoр издaниe «МК».

Кaждый чeлoвeк имeeт свoй сoбствeнный пaрoль дeтствo.

Для мeня этoт вoстoржeнный вoзглaс Никoлaя Oзeрoвa пoд рeв тoлпы нa последней минуте матча «Спартак»—»Динамо», когда на табло казались застывшими рисовать: «секунд для запуска, а вместе с ними убегал от защитников Александра Якушева! Го-о-л!»

Николай, я знаю, что болелы «Спартака». Я был молодой болельщик «Динамо». И, конечно, мои глаза наполнились слезами. Может быть, слезы сейчас были сухими, если бы я мог представить, что спустя год поставщик будущем судьба подарит мне отличный нападающий и отличный тренер, так тесно, что даже Новый год мы соберемся снова вместе.

В одну новогоднюю ночь в стране поднимаемся на праздничном столе, в хоккей меткость — поставить картонную коробку вместо ворот, а хоккей никогда не переводятся в моем доме.

Як-15 (как он называет спортивном мире, символически, хоккеист и истребитель — возраст), конечно, нет. Но коробка, полетел прочь, при нажатии на соседнем земельном участке, на следующее утро я нашел. И с тех пор она занимает почетное место в моем маленьком музее, спортивные памятные рядом мяч с автографом Льва Яшина и память хоккею Вячеслав Фетисов. Гости иногда вызывают двери озадачен, и тогда я говорю им ночной хоккейной дуэли Александр Якушев.

И Рождественские воспоминания. Однажды я одетый как Санта-Клаус и без предупреждения приземлился Якушев. Татьяна Александр Сергеевич открыл дверь и сказал: «дедушка, с Новым годом, но вы ошиблись квартирой». Но обычный ресторан-красавицы Татьяна и уважаемый Александр я седой парик не может быть проявлена: «иди, дед, мы пьем чай».

Я были подвержены менее поражены смех хозяев, и чай не остановить.

В то время он дал мне дорогу. Памяти классический спортивный анекдот. Тренер заходит в раздевалку и говорит: «ребята, сегодня у меня день рождения, сделай мне подарок — конкуренты порвут, как Тузик грелку». Капитан команды отвечает: «поздно, тренер, мы уже купили галстук».

Александр рассмеялся и сказал, «Прочие обязательства «Динамо». Извините, но галстук — красно-белый. — Цвет не меняется».

Сейчас собираюсь Якушев на любое торжество, мне не нужно думать о том, какой путь выбрать.

Наверное, не случайно, моя старшая дочь Мэри с раннего возраста, такие как спортивные. Когда он родился, мы Александр Сергеевич сразу же отправился в больницу, а не в часы посещений. Была усиленной охраной уверен сначала, но когда мой партнер своего кумира, сразу же открыл дверь. В дом я немного побаливает, но Александр взял руку Маши так же смело, как он использовал, чтобы взять игру в старые времена.

На мой день рождения я традиционно ездят в Москву. Но однажды, когда я вернулся, спонтанно бросить друзей, Якушев берет слово: «военные сказали, я бы его изучить? И в хоккее другой скажет: Я хочу взять его в свою тройку? У меня к тебе три надо было принимать». Тогда я понял, как много теряет, как правило, покидает Москву на день рождения.

Я, конечно, что все эти детали меркнут по сравнению с планетарного масштаба личности Александра Якушева. Но для меня они дорогие.

И дорого, что самое первое интервью на базе «Сокольники», где главный тренер «Спартака» остался со мной, молодой журналист на равных, и даже говорит вам, как ориентироваться в хоккейном закулисье. Баз данных этот, к сожалению, вскоре был распродан, и команда, которая была больна полцарства, то все обанкротилась.

Но хоккей чудеса случаются не только на льду: был меценатов — «Спартак» был возрожден.

Меня пытали Александра меньше, чем травяной чай с медом Краснопресненских бань (и наши постоянные клиенты) смогли вернуться в «Спартак» хороший хоккей — он тактично промолчал. И я могу только догадываться, глядя на традиционных боя «легенды» и «ночной хоккейной лиги», где играют звезды, как Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Сергей Макаров, Павел Буре, Владимир Мышкин, Валерий Каменский, Александр Кожевников…

И еще на сайте идет вместе со своими коллегами Якушев атаки успеха не только на льду, игрок под 11-м номером, который, без сомнения, наблюдательное фотографов, которые хотят увеличить. Его участие в волшебное спасение «Спартака» — лишь мои домыслы, не более.

Когда мы ездили в Прагу благотворительном матче против Чехов — доходов от игры средства должны были пойти больным детям. Компания подобралась солидная — там был энхаэловец Андрей Коваленко, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович и заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев, а также знаменитые ветераны «Спартака» Виктор Шалимов, Юрий Лапкин, цель — бывший вратарь «Крыльев» Олег Браташ. Тренер доминировали Александр Якушев.

Наш замечательный актер Дмитрий Харатьян играл поочередно в паре с экс-капитаном «Спартака» Юрий Lapicinum. Хоккей-это шутка: вратаря спросили, как ему удалось выиграть пистолет щелкает. Вратарь сказал: «нет времени, чтобы увернуться!» Я с целевой области, что-то подобное было, только я, правда, не вратарь, увернуться не попробовать. Раковины, слава Богу, выдержали мощный чешский нападающий пробил в верхний угол.

Момент хоккей был почти не имеют отношения — подумай, что защитник накрыл порт. Но эпизод не остался незамеченным, как я подъехал к обочине, я слышал от А. с. Пушкина: «Петр, спасибо за ваше мужество!»

Что еще вы могли попросить? Сказали, что мальчик, который плакал после заброшенной Якушев стиральная машина Динамо до финальной сирены…

Может быть, он все-таки есть, но эту заветную машину времени?

Компьютер ключи возьми меня обратно в Двадцатый век. Экран монитора пришел к репликам жизнь хоккейного прошлого. Я вижу сольный проход легендарного нападающего, и услышать неповторимый тембр Николая Озерова: «секунды до запуска, а вместе с ними убегал от защитников Александр Якушев…»