Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Клип Шнур «Сиськи» Путин появился законный

фото: youtube.com

кадр видео

Сергей Шнуров со своей группировкой «Ленинград», естественно, не может ответить на большой праздник в стране – День знаний. И 1. сентября школьники и их родители были стройными колоннами своих образовательных учреждений под забористые рифы приблатненно-сильное ска и диалоги нового видео «Сиськи». То, что он уже попал – сомнений нет.

Несколько часов в интернете клип собрал сотни тысяч просмотров, счетчик идет с бешеной скоростью, и указание на миллион, может быть, уже повреждена, если это указание на то, увидит свет.

Как и положено в День знаний, ролик, помните, наше все – Александр Сергеевич Пушкин. Это поучительный момент ретранслирован клип напутствием самого президента РФ Путина, который помог героине преодолеть жизни драма с изменой, мальчик, причина, которая стала ее маленькие груди.

«Если мы будем ожидать чуда от золотой рыбки, — вещает конституции, гарант телевидение, с которым сидит заплаканная брошенка, — то мы можем, как в сказке Пушкина, являются разбитого корыта оказаться. Лучше работать, засучив рукава». «Спасибо, Владимир!», — глотая слезы, выдавливает из себя героиню и ее челу пробегает блик просветления. И далее понеслось…

Подруг, в том числе «глубоко забереневшую» героиня «лабутенов» актрису Юлия Топольницкую, несчастная Лена (артистка Любовь Константинова – безусловно, новый «ленинградский» звезда) пускается все тяжкие, заканчивающиеся на жизнеутверждающей концовкой. Утром, проснувшись в постели, новый секс-партнера после бурной вечеринки, под сомнение повезло: «у меня очень маленькая грудь?», — он успокаивает: «Лен, ты ничего, а тебе в задницу, круто!».

Оставляя в стороне все жопошно-сисечных страдания, клип за публичное появление в этом ядрено-эпатажном контексте образ президента Путина, хотя и косвенно, через экран, содержащиеся в номере телевизор. «Был ли прав? — столкнулись с вопросом, отдельные граждане, — согласился ли использовать изображение в другую, после Пушкина, Наше Все? Не нарушается ли закон?».

На вопрос «МК» официальный представителям производившей «Сиськи» компании о том, откуда ноги растут в этом креативе, все указали пальцами на собственной Сергею Владимировичу (Шнурова). Г-н Шнуров связь не вышел. В пресс-службе команды заявил, что «в принципе, клип, режиссер Анна Пармас рулила всем им вопрос, хотя, безусловно, Сергей задал тон в начале (процесса), как это обычно бывает – он определяет концепцию, а ребята то уже воплощают их в жизнь».

В любом случае, как пояснили «МК» представители издающей компании, которые в соответствии с законодательством, можно использовать до 15 секунд, цитаты, картинки, записи и все, что угодно, – как коммерческих, так и некоммерческих целей.

С другой стороны, оппозиционно настроенные граждане обратили внимание на «сервильную трансформации» г-на Шнурова, потому что, по их мнению, является контекст, в котором используется образ Путина раньше и теперь «явно изменился с отрицательного на положительный. Потому, мол, Шнуру и теперь разрешено, что не разрешено никому больше, потому что «высшая власть канализирует общественное недовольство, которое позволяет весело провести время, людям под матерные песни «Ленинграда», и ни один злой депутаты из числа «пуританских мракобесов» ничего не добьются в своем желании отключить группы и их песни.

Но если это «хитроумный план Кремля», то, может быть, это один из лучших начальственных идей. Сергей Шнуров в интервью «МК» так объяснил свои мотивы: «Мне кажется, что сейчас очень интересное время. Абсурдно и подходит для самых разных его интерпретаций. Осмысление бессмыслицы — это относительно, и есть поэзия. Найти какие-то схемы в хаос. Вот этим я и занимаюсь».

С появлением в его команду режиссер Анна Пармас, «ответственный» за последние суперхитовый «ленинградская область» триптих «Экспоната», «Питер – пить» и нынешний «Сиськи», «осмысление бессмыслицы» вокруг просто здорово зарисовок с натуры, почти эпические полотна современных капреализма. Не просто клипы, а короткометражные фильмы с драматургией и режиссурой совершенно убийственного содержания. Другой вопрос, что очень откровенная и натуралистичная гнева, дня, жизни маленького человека ценности и координирует текущую реальность может быть для кого-то быть просто приколом, что кто-то жизнеутверждающим примером, а кто-то и беспросветной катастрофы.

Провод осмысливает эту действительность, навыков, более высокой пробы. Нарекут ли эти произведения являются шедеврами, покажет, конечно, время – может быть, не столь отдаленных. Как и то, куда на самом деле «канализируется общественного недовольства», кем бы и как бы его не использовали…

Translate »