Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Как Лонго не удалось заколдовать «Реал»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

* * *

Чeрeз-98 «Спaртaк» зaкoнчил в дeкaбрe мaтч в гoстяx прoтив «Рeaлa». Oбрaтитe внимaниe, чтo встрeчa нa этoт рaз нeпрoстым для рoссийскoй кoмaнды, кaк нeприкaяннoй душe игрoкa был гoтoв уйти в зaкoнный oтпуск. Мoжeт быть, это потому, что, по крайней мере для меня, мы были ни один из этих матчей не выиграть, хотя готовились к ним основательно за десять дней работы на сборах два раза в учебном режиме. Естественно, в результате путают о том, как найти новые резервы, которые могли бы сломать неприятную традицию. И в то время было решено невероятное конечно.

— Мы находимся в Мадриде, Юрий Лонго один! — заговорщически сказал тогдашний Генеральный директор встречи «Спартак» Юрий Заварзин перед игрой. Так что теперь все карты нам.

Я признаю, что я не понимаю, что привлекает, тем более, что при всем уважении к именитому маг никогда не слышал о его подвигах на поле. Но я подумал, нищим выбирать не приходится, и это может быть спорно, но есть еще возможность, по крайней мере не проиграть. Цель, как говорится, оправдывает средства.

Для начала мы пошли с генеральным директором в ближайший супермаркет по просьбе новоявленный Спаситель, чтобы купить ему Японский dvuhmestnij. Почему Лонго, никто из нас даже не задумывался. Успокаивала только мысль, что вряд ли маг всю ночь будут крутить книгу Хулио Иглесиас или группу «деревья».

На следующий день мы приехали на «Сантьяго Бернабеу» в ровно два часа до встречи.

Мне нужно пару минут обсуждения с судьями, однажды сказал Лонго.

Он пояснил, что это запрещено правилами УЕФА.

— Ну, по крайней мере, смотреть на них перед игрой? — продолжила она.

И только когда он сказал, что скоро бригада арбитров во главе с членом спичкой проверить готовность футбольного поля, чтобы немного успокоиться. Через полчаса они действительно идут традиционные поездки по полю. И Лонго вместе проделали весь этот путь по краю, два или три этапа. После того, как компания исчезла в туннеле, он, довольный, пришел к нам и Заварзин и уверенно объявил: «проблема решена. Я их зарядил!» Что это означало, я не понял, но настроение поднялось. И мы все вместе, полный радужных надежд, переехал, чтобы осмотреть окрестности vipovskikh знаменитый «шведский стол» Арена «Сантьяго Бернабеу».

Но несмотря на разнообразие закусок и напитков, начать с хорошим настроением начали постепенно таять. Быстрее, чем полет игра, которая стала потертой сердце. «Реал» уверенно начали матч, провели несколько опасных атак, но венгерский арбитр Вагнер даже демонстрирует признаки «упражнение» пообещал Лонго. Наоборот, любой спорный эпизод, судья podsvetiv пользу хозяев, словно давая понять, что влияние каких-либо методов черной и белой магии никак не влияет.

Когда мы живем в такой момент, взгляните на тупик на обочине американского мага, он, спокойно улыбаясь, кивает нам — мол, все в порядке, наберитесь терпения, и, как они говорят, что герой фильма «подвиг разведчика», «терпение, друг, терпение, и щетина превращается в золото.» Это продолжалось и после того, как Рауль забил первый гол, и после Савио привел счетом 2:0. А незадолго до финального свистка хлестов-забить один гол, что энтузиазм поймал Лонго.

Потом, на обратном пути в самолете он никогда не сказал, есть небольшой просчет со временем и его «оплаты», к сожалению, начали работать поздно. Но в следующий раз, с учетом полученного опыта, он делает этот процесс перестройки. Чувствовалось, что его энергия маг так был полностью использован. И месть привели его к общению со старшими стюардесса по имени Надя, что рейс до конца, в отличие от венгерского Вагнера, были полностью во власти колдовства Лонго. Который, кстати, не скрывает.

Так ничего и не завершился эксперимент, в котором «Спартак» хотел победить «Реал». Повторить его никто не пытался, тем более, что спустя некоторое время, Юрий Лонго, благословенна их память, безвременно ушел жить, и не сможет помочь российскому футболу. Однако, вряд ли он оказался бы среди наших людей, и волшебники, и обычные люди, что эти вещи были под силу.

После прибытия Лонго в Мадрид в качестве спасателя тоже привил мне убеждение, что это поможет. Но когда-то было время, когда я считал, что магия способна выполнять футбольные чудеса. Это произошло чуть раньше, стадион Лужники, встречи-Интер. «Спартак» смотрел на него с уверенностью: многие сольются, мы атаковали, и на 68-й минуте Тихонов точным ударом заставил вратаря мауэр удаляется мяч в сетку. Все шло к тому, что этой ночью одержал победу. Около пяти минут до конца, я, как обычно, VIP-ложи, выйди в поле, где стоит выход всегда ждет Романцева. Вдруг летать с нашего клуба Миша Коротков, и что-то показывает, утверждая, что женщина-полицейский воскликнул: «л.-это ведьма! Он не должен быть здесь!» В разбушевавшейся брюнетка, я узнал помощника пресс для Миланцев. По крайней мере, вот как он представил меня к аккредитации. После скандала дама была нашивка с буквой «пройти везде». И поэтому, для того, чтобы выбрать свой путь, никогда не приходил. Вот почему я дал пограничникам команду, чтобы обойти нервную гости. После получения его свободы, что буквально рвется с места, побежал Спартаковские ворота, что особого значения я дал.

— О, ничего, ничего скромного, продолжал, размахивая руками, скорее. Ведьма это истинный Бог, ведьма!

Остальное произошло, как в страшном сне. За две минуты до конца матча судья назначил штрафной удар в двадцати метрах от наших ворот. Выполните сени, и дородный Симеон головой переправил мяч в сетку. Затем последовала финальная сцена Гоголя «ревизор» в исполнении Спартака и восторженные свайно-игроки «Интера». Я сразу же попыталась найти глазами загадочного итальянского, так прет на последних минутах на поле, но не нашли. Он исчез в лучах прожекторов разрезали темноту осеннего вечера.

Позже я спросила маму, почему он не перехватывает мяч.

Ты мне не веришь, л. я ни на секунду не чувствовать себя привязанным к земле, и не мог сделать шаг вперед, — признался вратарь. У меня было ощущение, что кто-то стоял позади него, околдовала меня.

ПС загадочная брюнетка я когда-либо встречал. И только иногда, вспоминая ее, интересно, существуют ли еще в природе футбольные чудеса, чтобы создать способны не только игрокам, но и людям, которые имеют дар волхвов и колдунов?

Поэтому, я думаю, что после того, что случилось в тот холодный вечер в Лужниках.

Translate »