Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

2017 Женеве: Субару XV в первый раз сменил поколение и идет на Украину

Кoрпoрaция Фудзи Xeви Индaстриз Лтд. (Пo фрaнчaйзингу fhi), прoизвoдитeль aвтoмoбилeй Subaru, прeдстaвилa сeгoдня на Женевском автосалоне кроссовер XV нового поколения. Это первое полное обновление модели с оригинальной презентация Субару XV в 2011 году. Уже известно время появления новинки в Украине.

Субару XV второго поколения построен на новой глобальной платформе Субару Global Платформа (ПСР), которая также послужила основой семейства пятого поколения Импрезы. С новой архитектурой, жесткость кузова увеличилась на 70%, центр тяжести был ниже на 5 мм и встроенным в корпус задний стабилизатор крен кузова при прохождении поворотов была снижена на 50%.

Дорожный просвет и XV первого поколения составляет 220 мм.

Новый XV был модернизирован «оппозитник» объемом 2,0 л. по данным производителя, около 80% деталей переработан по сравнению с предыдущей двигателей без наддува. В результате этих изменений снижается уровень шума и вибрации, вес силового агрегата снизился на 12 кг, Мощность составила 156 сек. с., максимальный крутящий момент 196 Нм. Двигатель в сочетании с Lineartronic CVT с семью виртуальными ступенями.

Передаточное число рулевого механизма изменяется от 14:1 до 13:1.

Кроссовер по-прежнему оснащается полноприводной системой симметричного полного привода Субару. В дополнение к модели внедорожный режим работы электроники управления х-режим и функция управления спуска на низкой скорости. Кроме того, в XV получили модернизированные функции управления адаптивного поворота фар. В дополнение к этому, новый Субару XV впервые использовал два регулятора света.

В список стандартного оборудования включает систему помощи водителю eyesight, которая включает в себя предаварийного торможения, адаптивного круиз-контроля и удержания в полосе. В случае, если салон зеркала встроенные камеры, чтобы помочь система управления дальним светом. Также доступен для модели мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

В Украине новый Subaru XV будет выпущен в середине июня. Начало продаж модели запланировано на июль этого года.

Фото Субару XV

Translate »