Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Гей-стюарды «Air France», которые боятся летать через Иран женщины

фото: morguefile.com

— Никто не будет следить, если иностранец занимается себя в номере отеля, который стоит на нашей земле, — рассказал нам источник в посольстве ИРИ в Москве. — Если наш гость не обеспечить показ свои интимные предпочтения, таким образом, шокируя и провоцируя правоверных граждан нашей страны, ничего ему не грозит.

И вот источник на самом деле в Иране, сказал нам, что у них дома есть один — радикальный, но, тем не менее, терпимость. А именно — в Иране… однополые браки!

Еще в то время, когда правления президента Ахмадинежада в Иране неожиданно побил мировой рекорд… количество операций, чтобы изменить пол, став второй после Таиланда! Но дело здесь не в индустрии секс-услуг, как в Тае, а в том, что президент Махмуд Ахмадинежад однажды сказал «у нас геев нет!» и… выделил на поддержку операции по изменению пола для тех, кто все еще не в состоянии отказаться от запрещенных страсть, которая действительно карается в стране смертной казнью. Причем поддержка ирана (да и уже в наши стандарты не плохо — от 1200 до 5000 долларов. Естественно, что однополые ромео и джульетта, которых здесь, кстати, много, сразу ринулись менять пол, что официально воссоединиться.

Тегеранский хирург Баграм Мир-Джалали за 15 лет практики изменили 450 иранских граждан, мужчины и женщины, и наоборот:

— Сначала нужно получить разрешение, что достаточно сложно», — объясняет врач. — Примерно в 20% случаев запрещено. Комиссия состоит из двух психиатров и сексопатолога. Цель обследования — установить, что человек действительно нуждается в операции. Я не всегда работал в таких комфортных условиях, как сейчас. Начал полулегально, в подвальном этаже, получив угрозы от родственников моих пациентов. Родители проклинают своих гомосексуальных детей, а заодно и меня. Был случай, когда отец одного из пациентов ворвался ко мне в офис кинжалом, если вы не собираетесь резать мне горло. Если бы не охрана — я не могу жить.

По словам доктора Джалали, его пациенты люди из различных социальных слоев. Бедные надеются на дотацию, богатые платят за самой операции. Среди них есть даже представители исламского духовенства, имена которых он не называет. После операции большинство выходит замуж (или женится?), в конце концов, это все есть. И несколько лет назад его пациент получил командир Иранской революционной гвардии, который пять лет принял участие в войне с Ираком, был женат, имел несколько детей. И после войны, потому что его операция стоила один высокопоставленный исламский лидер. Будучи женщиной, мужчина разведен, пенсионер, в армии… и вышла замуж того же самого духовного лидера. Хирург вспоминает, что на одной свадьбе «гудел» весь Тегеран, и духовенство, и господа офицеры.:

— После моего скальпеля, все становится социально приемлемым и глупый мальчик и девочка играют свадьбы всем нашим традициям — благословение муллы и родни. Потому что в нашей культуре есть настоящая свадьба — куча гостей и родни, танцы, ритуалы — это очень важно для каждой семьи. И большое несчастье или позор, если дома не было свадьбы. Значит, Бог не в пользу этого дома. Вот и ходить так, как должно! Все соседи знают, что он бывший гей, но по-прежнему приходят на угощение.

Translate »