af576888ce7c8e7e ГАС Гас: археологи «звукового объекта» | Макеевка сегодня

ГАС Гас: археологи «звукового объекта»

Оригинальное название музыкантов и оправдать своим творчеством, превратился в один большой эксперимент около двух десятилетий, он всегда разный и приносит неожиданные результаты. Художники, которые показаны в столице некогда могущественного показывают, что накануне «МК» поговорил с одним из главных идеологов группы бигги Тораринссон о секретах творческой жизни, результаты предыдущего и нынешние тенденции в современной электронной музыке.

— Какую главную идею вы хотите донести до слушателей своим творчеством? Что такое понятие?

— У нас много лет изучал электронную музыку, пробую в разных направлениях, и эта область еще не полностью освоены. Это пространство, где я, например, заинтересована в создании новых произведений, как он смешивает элементы разных стилей, каждый раз открывать новый звук. Для меня музыка-это эмоции и чувства, сила по своему действию гораздо больше, чем просто сила вербального общения с людьми. Это действует как наркотик.

Группа Гас Гас в течение более двадцати лет. Как она менялась стиле?

— Мы всегда ставим амбициозные цели, стремимся создать качественный продукт, но прежде всего не коммерческие, а творческие. Мы находились под влиянием различных музыкальных жанров, элементы, которые мы использовали, всегда места их в современный контекст. Мы сочетают в себе элементы электронной и поп-музыки, который обращается к 1970-му году, начале 80-х, Нью-вейв, диско, ранний, «примитивные» Хаус, техно, эмбиент-Хаус, иногда драм-н-бейс, транс музыка, музыка Нью-техно. Техно всегда особенно очаровал меня с его вождения, ПАЗ, эмоции. Сегодня одним из развивающихся направлений, что нас интересовало — она идет в части. Эффекты очень. Мы бы никогда не играть в любом жанре, и никогда не утверждал, что создатели их стиль, но шли туда, куда нас ведет, звук, атмосфера, впитывают все как губка. (Смеется.) Если смешать несколько ингредиентов, вы получите очень интересный результат, музыкальная суть. Все наши тарелки не похожи друг на друга, что мы никогда не надоест, что мы делаем. Это вероятно, причина, почему мы по-прежнему интересны людям.

И какие эксперименты они ожидают в будущем?

— Сейчас мы активно работаем над следующим альбомом. Это более мягкий, эмоциональный, глубокий. Я думаю, он будет доминировать окружающего звука, который может быть связан со звуком в конце 70-х — начале 80-х годов. некоторые из вас могут помнить, Мандариновая мечта — немецкие пионеры электронной музыки и Краут-рока. Но, конечно, есть поп-ПАЗ — компонент, который заставляет тело двигаться. Слушать музыку, люди не должны думать о судьбе Вселенной — оставьте его нам, когда мы его создаем. Так что, если некоторые скептики скажут: «в этих треках нет глубоких мыслей, но когда я слушаю их, я начинаю танцевать» — для нас это комплимент. (Смеется.)

— Как сегодня, Разработчик электронной музыки в целом? Какие тенденции вы наблюдаете?

— Есть много интересных проектов в первом. В то же время, можно наблюдать слияние электроники с поп-музыкой, и все эти направления обогащают друг друга. В последний год я все чаще замечаю, как знаменитые певцы начали экспериментировать с электронными звуками, и это делает хороший опус. Кроме того, он сейчас становится более актуальным, с его сочетанием инструментальной и живой звук-это что-то новое, что привлекает внимание аудитории. Лично мне очень нравится, когда в электронной музыке, я слышу красивый вокал. А мелодия может быть очень простой, но развивается, со вкусом приправленная различными эффектами.

— ГАС Гас состав несколько раз менялся: некоторые члены ушли, другие присоединились к группе. Как это может повлиять на ее развитие?

— Звук районах наших исследований менялась вместе с вокалистами. Каждый принес что-то свое. Во-первых, мы экспериментировали больше в трип-хоп стиле, позже Жанр-палитра расширилась, и мы стали тяготеть в сторону дома, соул, затем увлекся историей развития раннего техно в Германии.

— Что помогло команде завоевать популярность по всему миру? Это стало результатом напряженной работы, удачи, зная, что он хочет слышать общество, или еще какие факторы?

— Фактор удачи, несомненно, играет определенную роль, но не достаточно. Его легко заинтересовать публику, чтобы снова произвести на нее впечатление, намного труднее ее удержать. Мы всегда были очень самокритичны и хотел сделать очень хорошее шоу, каждый из них продумать все детали, многое разъяснил, придумать несколько свежих ходов. Все это вместе с постоянной работой над новым материалом. Я думаю, что это наша сила и секрет нашего успеха.