Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Франческо Барбато: «Москва притягивает как магнит»

— Фрaнчeскo, у тeбя бoгaтый рeпeртуaр, нo вeчeрoм «МК» вы сдeлaли пeсни для другиx итaльянскиx пeвцoв. Пoчeму?

Xoрoшaя музыкa мoжeт стрoить мoсты мeжду стрaнaми и людьми. И я xoтeл бы пoстрoить свoe выступлeниe, чтoбы пoкaзaть рaзличныe цвeтa итaльянскoй музыки, крaткий oбзoр нaшeй плaтфoрмы. Я выбрaл пeсни тaкиe яркиe и oтличaются oт другиx xудoжникoв, тaкиx кaк Aдриaнo Чeлeнтaнo, Бьяджo Aнтoнaччи, Пaoлo Кoнтe, «Рикки и Повери», Риккардо Фольи. Хотя мой основной репертуар-это нечто отличное от этой музыки. С моей звукозаписывающей компании Браво, которая расположена в Монте-Карло, я уже записал пять альбомов. Кстати, один из них был посвящен свадьбе принца Альберта в Монте-Карло. И самая главная песня с альбома, которая звучала на свадьбе.

— Что вас вдохновляет: яркие итальянские поп-музыка, классическая богатый, разнообразный фольклор?

— Сейчас в первую очередь меня вдохновляет музыка, как я сформировался и вырос, является Неаполитанской музыки. Он известен во всем мире. Но я пришел, точнее вернулся после довольно длительного увлечения другими жанрами: я играл рок, Блюз, джаз…

— Кстати, в России, все в, пока еще мало изучены музыки, кто знаком с «Неаполитанской песни» из детском альбоме Чайковского.

— Да, Оригинальное эссе. Да, это что-то вроде Неаполитанской народной музыки. Конечно, П. и. Чайковский-гений, гигант Верди у нас.

— Каким образом ваша аудитория в России?

— Каждый пост я постараюсь выразить итальянской, Неаполитанской природы. Есть солнечные и улыбчивые. И русских, которых не хватает теплых и солнечных дней, это очень радует. Я уверен, что существует таинственная связь между итальянским и русским. Итальянцы-горячий народ, и русских выглядит довольно застенчив (характер человека сильно зависит от климата). Поэтому мы привлекаем друг друга, как два полюса. И когда вы учите русский ближе, понимают, что они полезны для сердца… и до сих пор по улицам Москвы, я встречал много красивых женщин. Не только красивые и милые, просто как модель.

— Смотреть не пробовали?

— Нет, я сам по себе очень хороший. Не хочу, чтобы меня арестовали.

— И как вам Москва с ее памятниками и вечной суеты?

Москва — огромный мегаполис, его можно поставить в один ряд со всеми крупными столицы — Нью-Йорк, Рим, Париж… в последние годы Москва стала более современной и передовой город. Но есть еще много разных исторических памятников: Арбат, Новодевичий монастырь, Красная площадь, район туриста, Хохловка, Китай-город…

— Несколько лет назад вы участвовали в концерте в Кремле. Считается главной Московской достопримечательностью?

— Да, я был в Кремле, но возможность внимательно рассмотреть, что я, к сожалению, не было. Я был очень нервным. Еще петь в Кремле — огромная ответственность. Он обладает сильной энергетикой, ибо это великая история. И ощущение, что произошло, когда я пошел за Кремлевской стеной, это было сравнимо с тем, что я чувствовал в первый раз в Колизее.

— Обратно в Италию, вам удобно? Там сейчас такие события происходят…

— Я всегда хочу домой, но через неделю снова, я хочу поехать в Москву. Здесь спрятан как некий магнит. И из всех мест в мире, даже из дома, меня тянет сюда.