Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дорога к «Архстояние» имя откопали арт-объекты

Фото: arch.stoyanie.ru

Поэтому все, что идет на любимый фестиваль каждый год (и завсегдатаев «Архстояние» в тысячах), вы должны знать, что первым по дороге из Москвы в попутный ветер, но последние 30-40 км — как после бомбежки. Ехать максимум 40 км/ч, объезжая ямы и выбоины. И единственный совет здесь, чтобы взять Ваш автомобиль с большим клиренсом.

Социальные медиа наполнен восторженным отзывам о фестивале, но, как ложка дегтя в бочке меда… «Вы можете увидеть путь, по которому надо пересмотреть, чтобы убить подвеску, выбоины, лежачих полицейских? Ее двадцать лет никто не ремонтировал. Пишите, это замечательно, да, это круто, но получить его там… ужас. Великолепие этих мест вниз в канализацию!», — сказал Андрей, и, конечно, многие с ним соглашаются.

Например, Марина, кто посетил детскую серию «Архстояние» в июне этого года: «перед тем как ехать подумайте хорошо. 200 км от Москвы — не далеко, но за 30 км до пункта назначения, дорога ужасна. На нем я ехал 1,5 часа, машина была низкая и резина ранфлэт воевал на каждой лунке. Красивая природа, леса, поля, реки купаться. Но настроение падает, когда я вернусь… если Вы не имеете ничего против автомобиля, или у вас есть танк, то эмоции будут лучше». И да, медленно бредущей по осколку, как вы будете от одного часа до полутора.

Увы, в ближайшем будущем, благодаря различным коммерческим и административным причинам, дорога не будет сделано. Это не транзит, но это на самом деле тупик, и в течение нескольких деревень с 60 дома, и никаких больших вложений не пойду. И фестиваль… фестиваль недавно лишился государственной поддержки, и теперь может рассчитывать только на частные инвестиции.

Кроме того, по слухам, в окрестностях убийство куска 2-3 песчаном карьере, которая, безусловно, жесткая техника. И хоть дороги залатали, опять через сезон, будет ломать массивные грузовики. Что делать?

Ждать. Во время «Архстояния», которое приобрело в те годы серьезной власти, которая завершила свое преобразование в виде правового статуса. И только тогда можно будет что-либо просить у власти.

Translate »