Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Чемпионат мира: как прыгуны «взял» летающие прыжки

изoбрaжeниe: pixabay.com

Истoрия нoвoгo трaмплин пoлeт «xaйни-клoпфeр eгo» в пeрвую oчeрeдь пoрaжaeт свoeй oригинaльнoстью. Пoстрaдaвший нe смoг пoпaсть нa зимние Олимпийские игры Санкт-1948. Мориц три немецких аквалангистов — Зепп Вейлер, его хайни клопфер и Тони Мясник решил построить свой собственный гигантский батут. Трудно представить ситуацию в России, но в Германии в 1950-х годах, он сумел первым выступлением абсолютно безумной структурой собрал около 100 тысяч зрителей.

В 1973 году здание было признано слишком опасным, и он был снесен и заменен более существенное железобетонный каркас. К сожалению, хайни клопфер он был уже мертв и не мог радоваться, обостряется идея, которая также получила сертификат Международной федерации лыжного спорта и имя его создателя. Следующее обновление плацдарм был сделан в 1998 году и в 2016 году. Последние используют около 12 миллионов. База была оборудована прожекторами, ускорение адаптировать к современным требованиям, и в зоне ожидания спортсменов значительно расширена.

Воздушные прыжки являются наиболее эффектными, но столь же тяжелые «летающие лыжники»:

— Некоторые спортсмены отказываются играть на перелет пандусы, потому что это действительно психологически и технически очень сложно, прыжками, — сказал глава судейского корпуса Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью, Юрий Калинин. — Во-первых, огромные нагрузки и заданной скорости более 100 км/ч, что вам нужно «попасть» на рабочем столе, все это произошло в очень короткое время. Повышенные требования к координации, надо контролировать себя, чтобы не создавать сопротивления, не теряет скорость на первом этапе полета, а потом лежать на подушке и план воздуха. Если есть ошибка, может, например, поток воздуха ударил одну лыжу, потерял аэродинамику, и шлямбур начал «болтать» в воздухе, что может закончиться очень печально. Небольшие ошибки в батут полета тоже стало больше… плюс психология. Людям и так тяжело, иногда вы можете получить блокировку на установку обуви. Кто-то иногда делать исследования, спортсмен, прежде чем пульс поднимается до 140 ударов в минуту. Однако, есть ребята, которые на рейс пандусы делать лучше, чем обычно. Тот же Дмитрий Васильев за сборную России, и Планица и Викерсунд показал отличные прыжки, но были проблемы с нужным, и после такого сильного скачка, он не мог держать ноги в районе высадки.

ХХХ

«Летать-это всегда нечто особенное, это самая крутая, самая захватывающая вещь, что есть мне в моей карьере, но я должен оставаться совершенно спокойным», — сказал победитель первого конкурсного дня-это новая, модернизированная лыжных трамплинов в Оберстдорфе, австриец Штефан Крафт. Кстати, это была его первая победа по трапу полетом.

Владелец второй, немец Андреас Wellinger показал самый дальний прыжок со дна 234.5 м, был установлен новый рекорд прыжок в течение нескольких минут на месте посадки был еще в состоянии эйфории.

Так почему, несмотря на все опасности и страхи, водолазы до сих пор на ходу прыгать такой огромный скачок, на вершине которой, по мнению известного норвежского прыгуна Бьерн Виркола, «как в ЗАГСе: мы все хотим убежать»?

— Почему люди прыгают с парашютом? — отвечать вопросом на вопрос, Юрий Калинин. Где скорость и напряжение-это риск. Поэтому для тестирования, чтобы преодолеть себя. Потому что прыжки с трамплина на лыжах человек контролирует себя, у него нет парашюта, и тем лучше он умеет справляться со своими эмоциями, тем лучше он справляется со своим телом, тем дальше он может прыгнуть. Такие моменты личностного роста.

Как российская команда, просто прыгать на перелет для двух лидеров, Дмитрий Васильев и Евгений Климов показал — как бы второй скачок на уровень мировых лидеров: Климов 210.5 м, Васильев — 220.5 м, что позволило российским прыгунам в воду из первой двадцатки.