Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Бильдербергский клуб, или самый популярный в мире заговор

«Мы проникаем в секреты Бильдербергского клуба вместе с бывшим сотрудником, спецслужб, Даниэль Эстулиным, а также опубликовать окончательный список участников заседания в этом году», — так предваряет свои материальные La Vanguardia. Основные Бильдербергского клуба с самого начала были политики, финансисты и представители крупных корпораций, пишет журналист Андрес Герра.

«Несмотря на то, что клуб всегда утверждал, что его главная задача-улучшение взаимопонимания, Северной Америки и Европы после Второй мировой войны и во имя общих целей, экспертами закрытого наднациональным структурам (в том числе аналитических и писатель Даниэль Эстулин) считают, что на самом деле элиты другие интересы. Мы говорим о самых реальных касте, его всегда белый элита Европы и Северной Америки. Цель этой касты, в наследство от правящих кругов, былых раз — чтобы сохранить свои привилегии, которые ставят под угрозу, а затем колонизированные народы обрели независимость», — говорится в статье. Издание отмечает: содержание обсуждения на заседаниях Бильдербергского клуба остается глубоко конфиденциальным. «Понятно, что контроль над человечеством, работа очень запутанной здание, и гигантский, так что его определить, нужно держать строжайшем секрет хранится. Это люди, которые решают, в какое время, сколько будет расти, цена на нефть, где нужно взорваться политические восстания, и, кажется, была новой валюты. По его словам Эстулина, их цель — создать, как вы хотите, ОАО «Всемирная корпорация»: неофициальный власти, имеющим полномочия экономического и политического влияния, превосходное свою могуществу, любое правительство планеты», — говорится в статье.

По данным издания, председательствующий на заседании Бильдербергского клуба в этом году будет французский аристократ Анри де ла Круа де Кастри, глава АХА Group. Будущий сооснователь PayPal Питер Тиль, руководители нефтяных компаний Galp, Royal Dutch Shell и BP, представители самых влиятельных СМИ (The Wall Street Journal, NBC News, «Bloomberg» и «Financial Times»), а также директор международного валютного фонда Кристин Лагард, экс-ЦРУ, директор Дэвид Петреус, президент Fiat Chrysler Джон Элканн, экс-председатель европейской Комиссии Жозе Баррозу. «Как всегда, всесильный непотопляемый американский советник Генри Киссинджер», — говорится в статье.

Здесь темы заседания, что проходит с 9-го по 12 июня в Дрездене: Китай, проблемы с миграцией в Европе, на Ближнем Востоке, в России, экономика США, кибербезопасность, энергетическая геополитика, технической, инновационной, прекариат (класс человека менее постоянной занятости. — Прим. прим.) и среднего класса. «Непобедимый характер России, как в советский период, так и период Путина, его вечный вызов для Запада, а бесконтрольный рост Китайско — фактор нестабильности, изучаемый клуб с каждым годом», — сказал автор.

Тайны Бильдербергского клуба разоблачил в своих книгах Даниэль Эстулин, его газета называет «бывший аналитик российской контрразведки». «На уровне, мы говорим, даже президент США не обладает истинной способностью принимать решения», — сказал он, говоря о Бильдербергском клубе.

Эстулин утверждает, что эти силы, стоящие за Бильдербергским клубом «подпитывали «цветной революции». «Для того, чтобы устранить правительство, ты контролируешь революция, движущей силой которой люди. Если восстание не естественным путем возникает, это искусственно создается».

Эстулин сделал мрачный вывод: «того, какой путь мы выберем сегодня, зависит, как мы будем жить в XXI веке, национального государства-республики или полчище рабов, угнетенных и лишенных человеческого облика».

Translate »