Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Беларусь предложила объявить «Ночные волки» экстремистов

фото: Михаил Ковалев

Фраза, которая стала «яблоком раздора» состоял из трех слов, причем, вполне приличный.

Залдостанов и сказал: «Беларусь — это Россия», имея в виду, что наши народы братскими. Но смысл его слов совершенно неправильно истолковали членов оппозиции партии «Белорусский народный фронт».

Национальный банк уже обратился с заявлением в Общий прокуратуру Беларуси требование признать байкерский клуб «Ночные волки» экстремистской организацией и запретить ее деятельность на территории республики.

«Мы просим генерального прокурора исполнение закона «о противодействии экстремизму» обратиться в Верховный суд заявление о признании «Ночные волки» экстремистской организацией и запретить их деятельность на территории Белоруссии… Высказывание россиянина Залдостанова явно направлены на непризнание Республики Беларусь как независимого государства и направлена на подрыв ее территориальной целостности», — сказал белорусский лидер НБП Алексей Янукевич, которого цитирует Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу партии.

По словам Янукевича, такие свободные высказывания могут показать, в попытке создать идеологическую основу — не много, ни мало — в подготовке гибридной войны России против Беларуси.

«Мы обращаем внимание правоохранительных органов Беларуси не только само содержание заявления Залдостанова, но то, что она сделала с руководителем организации, которые активно и эффективно поддерживает сепаратизм в Украине, и в настоящее время создано несколько бюро в Беларуси», — добавил Янукевич.

Оппозиционер напомнил, что в последнее время в Беларуси значительно улучшены закона анти лидер: «Инновации как раз и имеют своей цели в борьбе с такими угрозами, и звонки», — сказал Янукевич.

Смотреть видео по теме «»Ночные волки» вместе мотопробега стало 70-летие Великой победы»

Руководители клуба байкеров «Ночные волки» вместе мотопробега стал 70-летия Победы в великой отечественной войне. Среди выступающих был основатель клуба Александр Хирург, который сообщил, что основные проблемы, а также сказал, что никакой демократии в Европе нет.

Translate »