Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Барак Обама: России мира в Европе

Необходимо усилить сотрудничество между НАТО и ЕС,-а. в поддержку Украины, пишет, что президент США британская «Financial Times» в день открытия саммита НАТО в Варшаве.

Россия против Украины, угрозу единства, свободы и мира в Европе. Необходимо усилить сотрудничество между НАТО и ЕС,-а. в поддержку Украины, защищает свой суверенитет и территориальную целостность, написал президент США Барак Обама в пятницу, 8 июля, в день начала варшавского саммита НАТО в великобритании газета Financial Times.

 

Задача варшавский саммит — «еще раз подтверждает наше устремление, и своей задачей, основанные на Статье 5 устава североатлантического альянса, чтобы защитить каждого члена НАТО», — сказал Обама сказал. «Несмотря на то, что наша страна по-прежнему будут стремиться, еще более конструктивным отношениям с Россией, мы согласиться с тем, что антироссийским санкциям должны держать власть до того, что Москва выполняет полностью его обязательств в соответствии с минской договора, офертой является условием», — сказал американский лидер.

«Brexit поставил под вопрос будущее европейской интеграции»

По его словам, Обама, террор, организованной во время непосредственно или косвенном участии «Исламское государство» (ИГ), погибли мирных граждан в странах НАТО «Орландо, Париж, Брюссель до Стамбула». «Конфликты, от Африки до Сирии и Афганистана вызвало, движение и мигрантов, лиц, ищущих убежище в Европе, а» британский референдум о выходе из ЕС поставил под вопрос «будущее европейской интеграции».

Решить эти проблемы можно, «только сохранив единство, как настоящие союзники и партнеры». Нужно найти новый формат отношений между Соединенным королевством и ЕС, а также продолжает «особые отношения» между ЕС и США, крупнейших торговых и инвестиционных партнеров по всему миру. «Несмотря на то, что Brexit создал некоторые нестабильности, наше общее благополучие будет продолжаться, будет основываться на нерушимой основе НАТО», — сказал Обама сказал.

Translate »